Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Плохой, беспокойный сон
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пупс (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 18:23     Ответить с цитатой

У меня тоже последнюю неделю как по расписанию просыпается каждый час, раньше тоже спали до 9 или 10, ложимся часов в 22-23, и ночью просыпались раз, а то и вовсе до утра дрыхли, а сейчас как наказание, прямо сквозь сон начинает плакать, ворочаться, переворачиваться, я теперь его в простыню (чтобы не жарко было) заворачиваю, чтобы не шевелился, начинает хныкать, дам водички попить, пару глотков сделает и дальше вроде спит. Малышу седьмой месяц. Может правда на погоду реагируют? :133:
⮝ наверх ⮝

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 19:27    Заголовок сообщения: Re: Помогите! просыпаемся ночью каждый час! Ответить с цитатой

Светланка писал(а):
а днем сколько спит, а вечером вы с ней в тихие игры играете, с моей если в тихие то все ок, а если в догоняшки, подкидывание, смешить то плохо

днем, кстати, начал намечаться кое-какой режим. за восемь месяцев пора бы! может, при своевременном мамином реагировании даже 3 раза поспать : в 11, в 14 и в 19. спит по желанию. когда 30 минут, когда 3 часа. лучше, конечно, спит на балконе и вовремя прогулки в кроватке не спит вообще!
на счет игр я затрудняюсь определить, что такое тихие игры. книжки мы пока не слушаем. максимум по тихому можем рыб в аквариуме позырить. пробовали музычку релаксирующую поставить - где там! с классики она вообще скакать по дивану начала! и укладывается спать доча только когда мы тоже легли, свет погасили и никаких посторонних звуков!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 19:29     Ответить с цитатой

И у нас такая проблема, последние 3 дня где-то, может правда погода. Погода вон какая, за 1,5-2 часа на 10 градусов измениться может.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 19:44     Ответить с цитатой

Пупс писал(а):
сейчас как наказание, прямо сквозь сон начинает плакать, ворочаться, переворачиваться

во-во, и у нас то же самое! начинает посреди сна хныкать, переворачиваться,иногда даже встает. по спинке погладишь - замолкает, грудь дашь - чмокает. но это ведь не дело так часто кормить!но иногда и этого не достаточно. приходится вставать, на руках таскать и песни петь. шоу!
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 20:24     Ответить с цитатой

А вы с малышом вместе спите или отдельно?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катеринка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 21:02     Ответить с цитатой

ПРИВЕТИК :!:
МОЯ ВЕРСИЯ ТАКАЯ - ЭТО ЗУБЫ . ПОПРОБУЙ НА НОЧЬ МАЗАТЬ ДЕСНА
КАЛГЕЛЕМ , ПОСМОТРИ НА РЕАКЦИЮ .ЖЕЛАЯ УДАЧИ :!:

Последний раз редактировалось: Катеринка (Пн Мар 14, 2005 21:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 23:03     Ответить с цитатой

А я бы взяла спать себе под бочок. Помогает в 99,9% случаев!

⮝ наверх ⮝

Пупс (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 10:42     Ответить с цитатой

У нас это точно не зубы, еще признаков нет, мы недоношенные, и нам сказали, что у них позже лезут, спит вместе с нами, сегодня ночью опять перевернулся, я проснулась от того. что он тычется как котенок головой в меня. а глаза закрыты, и нет чтобы голову положить на диван, он мечется туда сюда во сне. пришлось опять заворачивать в простыню и укладывать на спинку. :cry:
⮝ наверх ⮝

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:15     Ответить с цитатой

Elly писал(а):

видимо мы входим в этот оставшийся 0,01%. :lol: кроватка у нас стоит так, для мебели, а спим мы втроем на диване!
⮝ наверх ⮝

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:20     Ответить с цитатой

Катеринка писал(а):
ПРИВЕТИК :!:
МОЯ ВЕРСИЯ ТАКАЯ - ЭТО ЗУБЫ . ПОПРОБУЙ НА НОЧЬ МАЗАТЬ ДЕСНА
КАЛГЕЛЕМ , ПОСМОТРИ НА РЕАКЦИЮ .ЖЕЛАЯ УДАЧИ :!:

приветик!
я тоже такую версию выдвигала. впринципе, на ночь мажешь-она засыпает спокойнее, но ночью просыпается все-равно. может, еще и ночью смазывать?
⮝ наверх ⮝

мама Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.05
Карта № 017406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 13:20     Ответить с цитатой

И у нас такая же ситуация. Спит дочурка с нами, зубы не режутся, но сколько раз она просыпается ночью, я даже не смогу сосчитать. Мы ее уже и валерьянкой поили, и глицин нам прописывали, сейчас пьем пантогам - ничего не помогает. Мы с мужем оба работаем, так потом на работе спим после таких бессонных ночей. Она и сама не высыпается. Что делать - не знаем.

⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 13:49     Ответить с цитатой

Мыша писал(а):
Elly писал(а):

видимо мы входим в этот оставшийся 0,01%. :lol: кроватка у нас стоит так, для мебели, а спим мы втроем на диване!

Ну тогда даже не знаю :( просто нам в свое время помогло Может, действительно, погода...

⮝ наверх ⮝

Анина мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 17:26    Заголовок сообщения: Ребенок (2 года) ночью часто просыпается Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Меня зовут Оля, нашей дочке Ане два года. Знакомая и привычная всем проблема: не спим. Во "временной перспективе" выглядело это так: пока кормила грудью полностью - спали всю ночь не просыпаясь. По мере введения прикорма становилось все хуже. К моменту, когда я прекратила кормить (11 месяцев, причина: она больше не сосала, а жевала, благо, зубы были, она у нас вообще все жевала, даже пюре перетертое, а с года отказалась от всего, в чем кусочков нет), так вот, к этому моменту мы за ночь раз 8 просыпались. Все, что ей надо было, - ко мне в постель, держать за руку, залезть ручкой за пазуху и там возюкаться и т.п. Короче, явная нехватка груди.

Кто бы возражал. Конечно, я ее беру к себе (а последнее время она сама приходит) - все лучше, чем всю ночь возле нее на полу сидеть. НО - спать с ней вместе НЕВОЗМОЖНО. Она бесконечно возится, ползает и т.п. Оставить поплакать - такие методы мы не применяем, да и бесполезно: она сама к нам приходит.

И вот нам уже два, а изменений нет. Единственное улучшение - она спит, если я рядом с ее кроваткой. Но у нее своя комната, и рядом с ее кроваткой я могу спать только на матрасике 60х120. Мне неудобно, муж недоволен и все прочие радости.

Может, кто-нибудь поделится подобным опытом? Простите, если сумбурно, но от хронического недосыпа я скоро вообще соображать перестану.

Спасибо заранее.
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 17:34     Ответить с цитатой

а Вы поставте ее кроватку в свою комнату. так будет рядом с мамой.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анина мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 17:54     Ответить с цитатой

До недавнего времени так и было. Не помогало. Первую половину ночи я должна была спать всю ночь, просунув руку до плеча между прутьями кроватки, чтобы она могла на ней лежать (представляете мои ощущения утром?). А во вторую половину, когда я уже не реагировала (я вообще, если уже заснула, очень крепко сплю, даже если ее надо было ночью кормить, я ее брала и грудь давала на автомате, не просыпаясь), она перелезала опять же к нам. У нее в кроватке два прута вынуты, так что "свобода передвижения" к сожалению обеспечена.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: