Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 1224 Карта № 006981
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 16:14
Superpodruga писал(а):
Где-то год назад вычудила. С утра собирались с мужем на работу, он говорит: возьми тысячу. Ну я и взяла. Днем они как-то не понадобились, а вечером что-то купить надо было, а денег нет в кошельке. Я мужу пыталась доказать, что деньги ему отдала . Помню, что брала их, а куда потом делись, как вырезало из памяти. Потом дома нашла в мусорном ведре, лежит такая одна сиротливая бумажка в новеньком мешке для мусора. Причем не смятая.
ооо у меня постоянно такое. что-то беру. потом провал в памяти-и вещь канула в лету)) либо могу перепутать и очистки например положить в холодильник,а свежую сметану-в мусорку
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
недавно еще случай был. не знаю в тему нет. едем с мужем на работу (на 2ую Станционную, там нумерация домов хаотичная, все всегда путаются). заходит дядечка с авоськами и распечатанным маршрутом из ДубльГиса, спрашивает у кондуктора как доехать до такого то адреса. Кондуктор сразу призналась,что плохо ориентируется. Рдом парень сидел - и давай дядечке рассказывать,что он вообще на этом автобусе туда не доедет и ему нужно выйти,вернуться пешком обратно и пересесть на другой. Муж мой вмешался, показал мужчине правильную дорогу. а парень этот говорит - Да я чет вообще не понял чего на этой карте, я сам в этом автобусе первый раз еду,мне в аэропорт Толмачево надо
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 5522 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 19:47
Вдогонку к автобусу в аэропорт... Еду в метро лет пять назад. Следующая "студенческая", только что был "Реч. Вокзал". Готовлюсь к выходу в ПРАВИЛЬНЫЕ ДВЕРИ, рядом мужчина. Подходит еще одна женщина, он ей: "Выход в те двери" (указывая на противоположную сторону. Ну думаю, ошибся. Короче, этот шутник отправил на выход в противоположные двери человек 7. Ни один не спохватился! На "Студенческой" мы с этим дядькой с хохотом вывалились из вагона! Представляете, стоит семь человек перед дверью, головами крутят, слышат, что двери-то где-то открылись, но не перед ними. До сих пор мучает вопрос: почему все купились на этот развод?
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 5522 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 20:15
Vesnusha
Успели. Уже на перроне тоже рассмеялись. Старушка одна в шутку замахнулась на "разводилу" сумкой.
Добавлено спустя 2 минуты:
Ладно бы люди первый раз ехали на Новосибирском метро... А тут вполне здравомыслящие люди. Хотя если бы я была сильно занята своими мыслями - тоже купилась бы.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 21:56
CubaLibre
Да уж. Пусть это будет всем уроком, что надо думать своей головой...
Зато все посмеялись
Стадный инстинкт вообще страшное дело. Только вчера был случай ( к смешным к сожалению не отнесешь). Я на машине стояла на перекрестке. Нам был красный. А на перпендикулярной нам дороге (которым горел зеленый) машины все проехали, трасса опустела. И один мерседес ломанулся на красный И за ним еще машин 7. Остались только я и мужик на жигулях. Мы даже переглянулись. И остались ждать зеленый. Вот такая грустная история
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:57
Ситуация у нас в семье, не могу понять по-чему столько лет это не выплывало на ружу
Мои родители женаты 42 года Месяц назад пошли к нотариусу, чтобы мама дала Согласие на продажу земельного участка и для этого предъявили Свидетельство о браке.
А нотариус и отвечает, что согласно свидетельству о браке, это не они зарегистрированы! т.к. в Свидетельстве написана фамилия Бумаковы, а по паспорту они Булгаковы. когда л и г пишешь, они сливаются и похоже на м, так к тому же мама (додумалась тоже!!) еще в молодости сама подправила буковки
И нотариус добавила: Это не мое, конечно, дело, но если, ЧТО, то вы не его жена юридически и не на что не претендуете
Папа обладая чувством юмора: Так что же?? Это столько лет я был свободен и не знал этого?!
Продолжение истории: Зарегистрированы в другом городе: папа поехал в ЗАГС в тот город, поднимают архивы (чтобы исправить досадную ситуацию) И девушка говорит, а это не вы здесь записаны в книги регистрации...
Папа: В смысле???
Девушка: День рождение в паспорте у вас 11.10, а в книге регистрации 2.10, папа заглядывает сам и видет, что там написано II (т.е. 11 похоже на римскую 2), позвали заведующую и она все-таки убедила девушку, что это 11, а не 2, ну и фамилия, конечно Булгаков.
Обсуждая эту историю на семейном совете, мама расказывает, как в молодости, отмечали свадьбу, регистрацию моей двородной сестры (т.е. сначала родили, затем свадьба и регистрация ребенка), а затем и торжественный стол, за которым перед тостом зачитывают запись в паспорте молодого отца (его зовут Юрий Борисович), а запись гласила: Ольга Борисовна сын!!!
Собравшиеся гости еще не скоро смогли выпить ту рюмку, упали все
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11941 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:31
ЁжиГ
У моей подружки была подобная ситуация...Бабушка умерла,доки подняли-а в фамилии разночтения...Пришлось им архивы поднимать и через суд доказывать...Долгая песня...
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 1224 Карта № 006981
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:31
я помню как-то в школе у нас контрольную проверяла учительница новенькая,еще не знала всех по именам. я подписала имя (Катя) и фамилию(она у меня по роду числу падежу не склоняется, ну допустим Иванович))))... не знаю уж как я там коряво подписалась но она прочитала - Костя Иванович пять.
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 12:08
В школе на проверочной или контрольной класс всегда падал от хохота, когда кто-то простодушно спрашивал:"Есть у кого-нибудь бумажка?"
Помните народ такой "ассирийцы". Всю историю школы класс за классом спокойно проходил эту тему, получая все возможные оценки... Пока в 5 класс не пошел мой брат. Когда учительница объявила тему урока "........ассирийцев", брат покатился со смеху. Следом за ним попадали все в классе. И весь урок этот ржач не кончался. После этого над бедными ассирийцами смеются все пятиклассники моей школы до сих пор.