Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 4:18
Насколько вы политически активны? Ходите на выборы (регулярно)? Изучаете полит.новости (источники?)?
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:29
Topolek писал(а):
Насколько вы политически активны? Ходите на выборы (регулярно)? Изучаете полит.новости (источники?)?
На выборы хожу. Но в случае того же отъезда в другой город открепляющую бумажку брать не буду - никакой катострофы не случится. Отношение в целом к политике - скорее нейтральное. При этом к отдельным личностям могу относиться вполне положительно. Ни в какие партии не собираюсь вступать. На митинги с криками "Да здравствует...." не пойду. Политновости изучаю в контексте всех других новостей. Источник - как я уже писал, новостные сайты. Ну смотрю периодически новости по ящику.