Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:07
Svetlank@
Поздравляю со стульчиком!!!
Моничка
С восьмерочкой вас!!! Счастья и успехов!!!
Девочки, подскажите, что делать. У Катюши температура и кашель отхаркивающий. Вчера я думала, что на зубки, а сегодня как кашель появился, думаю, что простуда. Нужно звонить в поликлинику, чтоб врач пришел? Или к ним идти? температура 37-37,4.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Врач подойдет к нам.
Добавлено спустя 21 секунду:
Svetlank@
Снег уже был???
Добавлено спустя 54 секунды:
А от кашля кто что давал деткам?? У нас первый раз так.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Скрытый текст:
Как видим ситуацию мы:
1. Когда к нам приходят открыто с предложением о сотрудничестве, мы всегда находим компромисс.
Судите сами: к нам была записана на пробное занятие группа малышаток. И прозвучал вопрос «хотим пригласить фотографа, можно?». Сразу «нет» мы не сказали, т.к. стараемся идти всем на встречу, я обещала обсудить это с педагогами. По чистой случайности (благо тигрят на пл.Калинина много...) мы узнаем что идут к нам просто на фотосессию для портфолио и рекламы. И мамам все равно — петь, танцевать, рисовать или играть в бильярд...
Скрытый текст:
Совершенно разумно поинтересоваться у своих мужей — не против ли они участия их детей в чужой рекламе. Но почему то никому не пришло в голову задать тот же вопрос нашему гендиректору. Да даже просто открыто сказать что будет ФС а не занятие...
Согласитесь - «пригласить фотографа», «фотограф нам предложила» и «фотографу нужна реклама»... несколько разные вещи.
2. А что касается страны... Россия — замечательная страна. Если кому-то не нравиться, всегда можно найти выход. Кстати, на Западе ни одно учебное заведение не меняет свои правила под «клиентов» , и это мы знаем не по-наслышке...
На этом, думаю, можно поставить «точку».
пипец, извиняюсь за выражение... Слов нет.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Betsy
А вы еще почитайте наш форум Тигрята с площади Калинина-1,2,3. Может у вас мнение изменится...
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:28
Колобок_
спасибо
Катюшке выздоровления!!!ждите врача, потом отпишись обязательно
ага, у нас был снег прям такими большими хлопьями, хотя мне о нем сразу муж написал, а он на пл.Трубникова работает,значит в вашем районе тоже был
Знаете, мне после этих цитат как то не по себе, вроде наш уютной домик, а оказывается нас так вот почитывают да потом еще и цитируют! Вобще это не очень педагогический маневр, и какой-то совсем не воспитанного человека!!! мне кажется уместно было написать что в их школе,кружке не приемлемо приводить СВОЕГО фотографа и всё, а не разводить демагогию, я бы после такого отношения вобще своего малыша не повела бы в их школу. ИМХО!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Vallin
вот смотрю на тебя вроде такая скромная, а какую суету подняла
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:31
Моничка Поздравляю с 8 месяцами!!!!
Колобок_
Вызови врача на дом, сама не ходи. Я вызывала, хотя темпа была вечером и 37,2-37,1.
Пока писала, да отвлекалась на сына и завтрак,ты уже написала, что вызвала.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:32
я у своих на работе спрашиваю готовятся к НГ или нет, а они вобще уже там так зашились что грят не напомнила бы так и забыли бы совсем!!! хотя думаю как раз и забудут, чет совсем дериктриса зашилась а работнички никуда не вникают,эх меня не хватает!!! три года работала в фирме и три года подпинывала на НГ!
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:33
Кулёля
эреспал и назначают с фенистилом, потому что на него аллергия часто бывает(у нас голова горочкой белой покрывалась) мне больше понравился лазолван
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:35
Девочки, я в шоке от ответа Betsy. Она видимо частично прочитала наш домик. Тут по моему уже писали, что согласны не на проф фотографа, и спрашивали можно ли самим пофотать. Я лично бы очень хотела иметь хоть какие-нибудь фото с этого кружка, как сынок занимается в первый раз.
Я так понимаю мы не идем?
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 12:10
Колобок_ Кулёля Danas Vallin
Спасибо!
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Betsy писал(а):
Как видим ситуацию мы:
1. Когда к нам приходят открыто с предложением о сотрудничестве, мы всегда находим компромисс.
Судите сами: к нам была записана на пробное занятие группа малышаток. И прозвучал вопрос «хотим пригласить фотографа, можно?». Сразу «нет» мы не сказали, т.к. стараемся идти всем на встречу,
Круто они пошли на встречу
Betsy писал(а):
По чистой случайности (благо тигрят на пл.Калинина много...) мы узнаем что идут к нам просто на фотосессию для портфолио и рекламы. И мамам все равно — петь, танцевать, рисовать или играть в бильярд...
ДЕВОЧКИ!! Как нам может быть все равно???! Ведь это равносильно поступлению в УНИВЕРСИТЕТ и выбору профессии!!!