| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Polinusik
Студент

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 270 Откуда: г.Омск
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 18:53 |
|
|
fancy
в больничном городке- это в Нефтяниках? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Faith
Школьные годы

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 6 Откуда: Омск, New Jersey USA
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 19:03 |
|
|
Нас сейчас судьба свела с К*озловой. Я очень не довольна ее отношением к нам. Ребенок у меня, конечно, не простой, ну так она же с детьми работает... очень некорректная и какая-то не в себе что-ли... Пришли на прием у ребенка была температура 39, как оказалось - отит, Полина хотела спать, да и вообще врачей не долюбливает, поэтому плакала и вертелась, чем, естественно, осложняла осмотр, но это же ребенок, причем, маленький... К*озлова заявила, что у ребенка невроз, что ее лечить нужно, потом посоветовала дать ребенку ремня за такое поведение . Я ей достаточно корректно объяснила, что у ребенка температура и лучше побыстрее нас отпустить, чем давать мне советы по воспитанию ребенка.... вот как-то так. Теперь долечиваемся у нее, но каждый раз иду с ужасом и мыслями пойти к другому лору  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fancy
Студент

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таша Омск
Ясельки

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 23:17 |
|
|
|
К Серегиной я хожу со старшей дочкой уже лет 8, и маленькую вожу только к ней. Меня очень устраивает она как специалист и как человек. Я даже умудрилась отвести к ней на прием мужа (боролись с ринитом на протяжении года, притом, под наблюдением врачей), после ее назначений. тфу. тфу победа за нами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
И.Юлия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IrikaV
Подготовишка

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 472 В дневниках: 1 Откуда: Омск, Кристалл (НЕфтяники)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
И.Юлия
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Сб Окт 30, 2010 0:31 |
|
|
И.Юлия
дексаметазон это ведь тоже гормон, еще и "морально" устаревший.... А что именно лечили таким бронебойным лечением (гормон+антибиотик+диоксидин)???  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
И.Юлия
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katya&Arina
Детский сад

На сайте с 09.08.06 Сообщения: 161 Откуда: г.Омск, левый берег
|
 Добавлено: Сб Окт 30, 2010 1:10 |
|
|
|
Девочки, может кто в теме - где в Омске хорошего косолога искать? Тот, что нас ведет, мне не очень нравится, хочу перепроверить ее назначения и обследование еще одно сделать бы не помешало. А куда сунуться - не могу определиться. Мож кто фамилии подскажет грамотных специалистов? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
И.Юлия
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Сб Окт 30, 2010 16:28 |
|
|
И.Юлия
Соботюк? (прфоессор)
Что-то не совсем поняла....с какой целью изначально димексид+гормоны+антибиотик был? против аденоидита? как-то слишком убойно таким образом лечить аденоиды
А бромгексин и Зиртек тоже что ли при аденоиадх?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=ТаЛя=
Подготовишка

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 366 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Сб Окт 30, 2010 19:30 |
|
|
И.Юлия
Сочувствую Вам(( Жаль что так получилось с Вашим сыном.Я знаю Пономаренко давно, мы тоже к ней обращались неоднократно с проблемами,и всегда она нам помогала, у мужа вылечила сташный отит, мы практически год уже о нем не вспоминаем.Не пробовали подъехать к ней и поговорить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katya&Arina
Детский сад

На сайте с 09.08.06 Сообщения: 161 Откуда: г.Омск, левый берег
|
 Добавлено: Сб Окт 30, 2010 20:48 |
|
|
| И.Юлия писал(а): | Katya&Arina
А кто такой косолог????Вы имели в виду окулиста??? | Я имела в виду косолога)))). Это врач-офтальмолог, который занимается детским косоглазием. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
И.Юлия
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 21:12 |
|
|
Katya&Arina
Мой старший сын с 3х лет наблюдается по этому поводу,но врача всегда называли окулист...
Рекомендую на Декабристов,в стационаре зав.отд.детским Татьяна Ивановна...раньше она нас смотрела.Умная доктор...
Кстати напомнили,надо младшенького к ней повторно вести,она нам в годик глазное дно смотрела.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
=ТаЛя=
Спасибо,а о чем я с ней поговорю???Мы сидим дома 5 сутки с температурой.Сегодня со слезами просил вывести на улицу 37,4...устал болеть мой ребенка...
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Семечка
..Бромгексин(подкашливать стал) и Зиртек при аллергии(т.к.отек уменьшает)
..А фиг ее знает от чего она назначила эту смесь... Я умничаю-умничаю,а когда надо включаю стопор и становлюсь ...промолчу кем Нет ,чтобы выкинуть этот лист...
..нет не С*оботюк-К*ривцова Л.А.( с рождения нас лечит,а в этот раз уехала на конференцию и мы к ней не добрались,а вернулась -нас уже "налечили")_________________
![]()
Последний раз редактировалось: И.Юлия (Пн Ноя 01, 2010 0:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|