Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Для многодетных: из какой вы семьи?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Дети из многодетных семей сами становятся многодетными родителями?
из многодетной семьи, и у меня детей много
16%
 16%  [ 49 ]
из многодетной семьи, и у меня будет много детей (пока нет или 1-2)
6%
 6%  [ 19 ]
из многодетной семьи, но у меня детей столько не будет (не хочу)
6%
 6%  [ 18 ]
многодетные, но сами не из такой семьи
38%
 38%  [ 113 ]
многодетные, в нашем роду (или у родственников) было много детей
9%
 9%  [ 27 ]
стали многодетными случайно (не хотели), сами из многодетной семьи
3%
 3%  [ 9 ]
стали многодетными случайно (не хотели), в родне многодетных не было
7%
 7%  [ 23 ]
сами из не многодетных семей и хотим много детей (пока нет или 1-2 ребенка)
12%
 12%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 294

Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 1:31     Ответить с цитатой

В семье, где я росла было 2 ребёнка: я и сестра, у мужа тоже - он и сестра. Спускаемся ниже: свекровь из семьи с 6-ю детьми, свёкр - из семьи с тремя, моя мама была единственной в семье, мой папа был третьим ребёнком в семье, имеющей 9 детей. Всех он их нянчил (шестерых) и все они выжили :lol: ! Папа и навёл меня на мысль о возможности иметь кучу малу детей. Ведь именно он и добился наибольших профессиональных высот и, кажется, духовных высот тоже - в нашем роду. Но это не так важно, важно, что я видела, что можно самозабвенно любить детей.
Детей хотела всегда, но никогда не думала, что они так способствуют развитию родителей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марилка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2005 15:01    Заголовок сообщения: Re: для многодетных: из какой вы семьи? Ответить с цитатой

У нас пока двое. :roll: Мечтаем о третьем, но больше трех желания рожать нет. И я и муж из семей, где было по трое детей, более того мы оба вторые дети. 8-) :roll:
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 4:36     Ответить с цитатой

Нас в семье двое, на третьего мать так и не решилась, о чем стала жалеть только после папиной смерти
Мои родители оба из многодетных семей
по папиной линии трое из пяти (все дочки) многодетные, трое троюродных братьев многодетные
по маминой линии больше никто на это не сподобился кроме меня...
Но меня жизнь заставила, чему я несказанно рада (правда сколько моих лет жизни забрала сложившаяся ситуация, которая привела к многодетности - не приведи Господь ни кому пережить подобного!)

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 13:42     Ответить с цитатой

Нас трое было, у мужа только один брпт. У нас минимум двое деток будет :D . Пока один.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5923
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 16:17     Ответить с цитатой

У меня есть брат и сестра (многодетная семья считалась), мамины сестры тоже по трое родили. Но из всех детей никто троих не хочет. Двое - в самый раз. Это не от желания не иметь троих детей, а из здравого расчета - на что содержать и как воспитывать...
⮝ наверх ⮝

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 12:31     Ответить с цитатой

У меня в семье четверо детей, у мужа трое, у моего отца 5 братьев-сестер, у матери 7 братьев-сестер :eek: , у свёкров по пять штук у каждого... А у нас пока один ребенок, хочу ещё одного и наверное хватит. И у моей сестры один ребенок. Больше пока ни у кого нет детей. Не хочу много детей не потому что, какие то воспоминания из дества или т.п, просто потому что нет финансовой возможности обеспечить нормально детей, если вдруг чтонить изменится, то решусь на третьего, но не больше.

Ш.Алена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 9:52     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ш.Алена (Вт Апр 24, 2007 13:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 18:27     Ответить с цитатой

Моего варианта нет. Из многодетных. Будут ли дети? Дай Бог!

А почему опрос здесь?

Ведь те, кто из многодетных семей не всегда сами многодетны и не посещают этот раздел форума. Может для чистоты эксперимента опрос перенести?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 18:54     Ответить с цитатой

Юша писал(а):

А почему опрос здесь?
Этот опрос для многодетных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 18:55     Ответить с цитатой

А варианты два и три для кого?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 19:05     Ответить с цитатой

Юша писал(а):
А варианты два и три для кого?
ух ты, я варианты не читала, т.к. не многодетная :)
⮝ наверх ⮝

Platoshka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 1:16     Ответить с цитатой

Цитата:
многодетные, в нашем роду (или у родственников) было много детей

Возможно этот ответ для меня самый оптимальный. Сначала хотела написать, что не было в родне многодетных, а потом вспомнила, что мама из семьи, где было трое детей. Почему это вылетело из головы? Дядю своего (маминого брата) я не помню, т.к. он умер, когда мне было 2 года. И, насколько я знаю, у мамы был выкидыш между моей сестрой и мной. Так что и нас могло быть трое.
В родне отца тоже были многодетные (и дед, и бабушка).
Сами многодетными стали не случайно. Я почти 5 лет убеждала мужа, что мне это необходимо, что я хочу третьего. Убедила.
Теперь ждем четвертого.......... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 2:14     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Юша писал(а):

А почему опрос здесь?
Этот опрос для многодетных.

я его попросила сюды... :eek: ну для нас это новая тема... забытое старое... :eek: а на старом месте в опросах оно там как ненужное, старое и забытое лежало... :oops:
хотите забирайте обратно... думаю наши все отметились... :cool:

Ларочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 4:14     Ответить с цитатой

Мы с мужем из двудетных семей. У нас трое. Могло быть четверо, но одного ребенка потеряли. Среднего сына после этого ждали почти 5 лет. Потом еще 5 ждали младшего. С удовольствием родили бы еще, да нам уже по 40!

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 6:37     Ответить с цитатой

Я из трехдетной, муж из пятидетной семьи.

Опрос, действительно, подразумевает ответы не только многодеток, но и тех кто только хочет стать многодетным, и тех кто из многодеток, но не хочет им становится. Возможно, будет иметь смысл переместить опрос в общие, но надо изменить заголовок, отразив в нем то, что отвечать могут не только многодетные.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: