Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
С какого возраста грибы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксаша81
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 1:01     Ответить с цитатой

:aga-aga: мда.... полезно полазить по форумам, прочитала и теперь думаю....рановато я давать начала грибочки....всё!!! теперь каюк!! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:54     Ответить с цитатой

а мы попросту не любим грибы (имею ввиду старшего)

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 10:19     Ответить с цитатой

А мы с удовольствием едим шампиньоны с 3 лет
:cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Недавно как раз читала, что можно не раньше 5-ти лет, т.к. грибы тяжелые, еще не вырабатываются нужные ферменты, поэтому они плохо перевариваются :-)

Lyubik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 17:43     Ответить с цитатой

ребенку не даю. и никому не советую.. особенно если грибы собраны ( а не выращены в теплице).
Неизвестно что в себя взяли эти собраные грибы и как отреагирует неустановившийся организм ребенка.
Лучше не рисковать.
⮝ наверх ⮝

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Lyubik
Полностью согласна! Я сама грибы не ем и ребенку давать еще долго не буду. Боюсь....много случаев отравления с печальным исходом.

St@sya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Недавно смотрела репортаж по ТВ.Там семья поела грибочков на ужин и двум дочкам стало плохо.Младшую спасти не удалось, а старшая вроде в кому впала :-(
Раньше к грибам неравнодушна была.Но теперичи наверное в горло не полезут, а уж сыну и подавно не дам травится.
⮝ наверх ⮝

sem.oly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Мы грибы не едим ,рано ещё,лет так эдок в 7-8 нармуль.
⮝ наверх ⮝

CHER16
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 20:58     Ответить с цитатой

А мне, кажется, чем позже, тем лучше. Особенно, недавно, по новостям смотрела, что в этом году много отравлений (из-за погодных условий грибы какие-то отравленные), даже одна девочка умерла.
⮝ наверх ⮝

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Мы сами грибы редко кушаем, и младшей еще не давала. Старший кушает вместе с нами
⮝ наверх ⮝

D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Мы до 3.5 лет даже не предлогали. Я тоже мнения, что это тяжелая пища и потребности у ребенка в ней просто нет (в смысле ничем особо полезным и жизненно важным -организм малыша они не одарят).Этим летом попробывали дать, но дочка сама наотрез отказалась от такого угощения! otstoy Сказала я это не ем!!!Я не сильно и предлогала. Думаю без этого продукта мы уж как-нибудь точно обойдемся! :aga-aga:

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 2:00     Ответить с цитатой

После 5 ти

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 1:42     Ответить с цитатой

я бы их вообще не давала, что и делаю. сама их есть не могу, если не собирала.

Анна Кнырикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 21:27     Ответить с цитатой

с 5 лет можно грибы
⮝ наверх ⮝

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 22:40     Ответить с цитатой

До пяти не дам, хотя шампиньоны в этом ракурсе за грибы не считаю
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: