Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Семицвета
Ясельки

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:50 |
|
|
Относила Лухту четыре года,перешек вылезло очень мало,зато сам пуховик очень теплый и легкий. А чтобы не было разводов,его желательно полоскать раза три в машине,после отжима,а при сушке стараться разбивать комочки пуха вручную,тогда проблем с пятнами не будет. Очень хороши еще пуховики Хагенсон,часто бывают в ЦУМе. В том году купили мужу отличный пуховик в спортивном отделе Найк,в Фестивале. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аделета
Профессор

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6940 В дневниках: 391
|
 Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:56 |
|
|
У меня BaoN-овский пуховик, стирала правда только один раз, не вылезло ни одной пушинки и разводов нет. Правда когда вытащила из машинки, пух был комьями, когда высушила, прохлопала его весь хлопушкой для выбивания пыли. Все расправилось и стало как и было.
Про теплоту сказать не могу, т.к. ношу его не постоянно, на морозы у меня другая одежка есть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ируся
Студент

На сайте с 01.05.06 Сообщения: 2427 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:09 |
|
|
Давно не заходила сюда, спасибо за отзывы, мы так пока и не купили пуховик, как купим отчитаюсь . Но я поняла, как попадешь, у меня пуховик уже лет 5-6, покупали на распродаже в магазине DEPO за смешные деньги, а ему хоть бы хны . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алискина мамашка
Ясельки

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 35
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина_Т
Школьные годы

На сайте с 20.04.08 Сообщения: 1020 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск /Родники/
|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 23:15 |
|
|
Всем, кто пухами интересуется. Нам очень понравились пухи в магазине "Водород" - есть на "Восходе" (по правой стороне, как к ГПНТБ идти) и где-то на Богаткова. Качественные, легкие, фасонов - море на любой вкус. И цены вполне примелемые - есть и за 4,5 и за 6, и за 7-8 т.р.
А еще - чтобы пухи не "лезли" при стирке, их надо спец. средством стирать. Говорят, такое в "Охаре" продается! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая Мышшь
Ясельки

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 68
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 22:40 |
|
|
Я в АВИВЕ у цирка покупала - разъемный (на пуховик и ветровку) Держится три года. Причем, даже цвет не сник (а вот мой собственный, канадский, кстати, смутировал из орнажевого до цвета персикового кефира за полгода). Так что, вполне цивильное у них качество. Только каретка молнии один раз вылетала - та, которая пристегивает подкладку к верхней куртке. Ее заменили (в ЛОГОСЕ каретку покупали) и снова пуховик огурцом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari Popins
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meggy
Студент

На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:01 |
|
|
Девочки, подскажите где можно посмотреть Лухтовские пуховики и FinnFlaer? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mari Popins
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ямушка
Ясельки

На сайте с 17.09.13 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 0:48 |
|
|
маг. тоннель, на пл. калинина. всего за 1790 руб. качество выше чем цена! проверенно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Myrash
Ясельки

На сайте с 07.01.12 Сообщения: 86 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 17:24 |
|
|
лухта супер,, есть в спорт мастере |