Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как часто ребенок просыпается ночью
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирин-ка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 71
Карта № 008889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Мы засыпаем без укачивания! Но просыпаемся ночью есть 1-2 раза, а когда зубы беспокоят то и 4-5 раз... :eek:

AMWAY
МЭРИ КЭЙ скидки !!!
пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

коломбо
ОРГомное спасибо
ОРГомное спасибо

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Мы укачиваемся, укачиваемся, укачиваемся и просыпаемся за ночь раза 3... :eek:
⮝ наверх ⮝

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Мы пока на груди были, просыпались ночью до 8 раз! :eek: Не ночь, а кошмар какой-то был. После того как бросили титю спим до утра. Не представляю как вообще так можно продержаться на грудном вскармливании до 2-3х лет. :o

kalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Просыпаемся по 5 раз за ночь, только по этому думаю заканчивать с ГВ уже сил просто нет :-(

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 14:03     Ответить с цитатой

kalet писал(а):
... только по этому думаю заканчивать с ГВ уже сил просто нет :-(

такие же мысли были :aga-aga:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 20:45     Ответить с цитатой

мы без ГВ с 9 месяцев, а просыпаемся ночью часто, раз по 5 :eek:

Лескова
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Неделю назад закончила ГВ, первые пару-тройку дней просыпались 1-2 раза (раньше было раз по 5),так вот вторую ночь спим до утра!!!!! Первый раз за 1,5 года такое :-)

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Грозен Наташа
везет, прям завидую :haha:

mIrInka
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Просыпается примерно 2раза, хотя нам уже 1г7м, наверное не соал бы титю - спал бы всю ночь - я так думаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lustra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 1:51     Ответить с цитатой

У меня сынок с 1 года и 2 мес., не на ГВ, но при этом просыпается по 3-4 раза за ночь, то водички попить, то просто по возмущаться. Но к моему стыду я до сих пор укачиваю, вечером может по часу лежать(дальше терпения не хватает), и при этом не засыпать, а скорее только отдыхает и сил набирается. Потом вообще уложить тяжело. :eek:

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Дочь часто просыпается, раз по 6 за ночь, сейчас еще и зубки нас беспокоят, так что, в основном, все время спит с нами.. с титей во рту..
А для меня уже это мучением начинает быть, сплю-тоя в одном и том же положении, спина и шея отваливаются, ребенок чуть шевельнется, я уже просыпаюсь..
⮝ наверх ⮝

Мононоке
Студент
Студент

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Моему сыну год и два месяца, мы на ГВ. Бывает, раза два проснемся пососать, а бывает по всей ночи сосем. Это если зубки или еще что-то беспокоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tanchikunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 149
Карта № 010190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:57     Ответить с цитатой

У меня Викуся просыпается 2-3 раза если конечно 6 часов утром считать, то 1-2 и то титьку посасать. Нам пока 5,5 месяцев, ждем зубки, не знаю что там будет :mapa_boy: :mapa_boy:

⮝ наверх ⮝

Malinka Malinka
Академик
Академик

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 17:57     Ответить с цитатой

я вообще забыла когда спала полностью ночь....ребенок просыпается ночью часто, а если спит,то так чутко...нам 1,5 года почти, не представляю как можно положить ребенка и пойти, а он спит сам...думаю все время, научится ли она спать или мне так всегда придется мучаться..засыпает с титей только..отучать пробовала,но не хватает терпения, т.к. она просыпается часто, проще всегда снова дать титю и очередние пару часов спать спокойно, чем всю ночь случать плачь..поэтому никак не решусь отучить..старшая дочка была совсем не такая, спала ночью с 22 до 8.00, горя не знала, а это же чудо маленькое дала мне прикурить по полной программе.. :aga-aga:

CHER16
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 15:23     Ответить с цитатой

А у нас до 3-х месяцев спал всю ночь. А потом начал просыпаться 2 раза за ночь :budilnik: , покушать. :puding: И так до сих пор.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: