Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рейтинг роддомов
Тест на беременность - когда "сработал" у вас?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тушканчик в бигудях
Академик
Академик

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 13:57     Ответить с цитатой

А у меня тест показал отрицательный результат, месячные не идут, еще раз сделала, опять отрицательный. Несколько раз делала, т.к. месячные как часы всегда. В итоге беременность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия 040886
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 19:05     Ответить с цитатой

oven375
У меня у подружки тоже не показывал она уже думала свой какой то а потом БАЦ и беременность....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 19:20     Ответить с цитатой

У меня оба раза тест показал две полоски через неделю задержки.

**Ди**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 17:55     Ответить с цитатой

А ум еня на второй день задержки))))
очень была рада в тот момент....)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

Nati_al
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:34     Ответить с цитатой

В эту беременность самый простой тест показал еле заметную вторую полосочку на 10 дней после овуляции. Потом я его повторяла каждый день и вторая полоска становилась ярче и ярче.. На 8 день после овуляции тоже делала и ничего не было еще видно. А уж в день задержки тест был очень положительным.

В прошлую беременность тест показал вторую полоску на 8 день после овуляции.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=95200268#95200268
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vaika
Студент
Студент

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 22:35     Ответить с цитатой

у меня полторы недели задержки было когда я спохватилась :haha:
⮝ наверх ⮝

KoKoChanel

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 16:09     Ответить с цитатой

акт и предположительня О были 14.10.10,на сегодняшний момент у меня 4 дня задержки,хотя цикл последний год регулярный 28 дн., сделала 3 теста,все отрицательные, сегодня сделала суперчувствительный, показалась вторая полоска призрак вот и думаю может они ошибаются? и у меня есть масик в животике

на каком сроке можно делать "точный" тест?

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 16:38     Ответить с цитатой

KoKoChanel писал(а):
показалась вторая полоска призрак вот и думаю может они ошибаются? и у меня есть масик в животике

на каком сроке можно делать "точный" тест?

я делала тест через два дня после задержки, тест был самый обыкновенный, недорогой, полоска была одна. в тот же день я купила суперточный (со слов аптекарши) и появилась 1 четкая и 1 ооочень призрачная полоска, на следующий день еще один такой же тест и призрачная стала более явной, а на 3й день совершенно четко были видны две полоски. Я сдала кровь на ХГЧ и результаты показали 2 недели)) Так что, я думаю, если призрачная полоска есть, ей уже никуда не деться - с каждым днем уровень гормонов увеличивается и полоска становится ярче. В общей сложности на узнавание и подтверждение своей радости у меня ушло меньше недели со дня задержки))

KoKoChanel

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Medvezhonka
ой, ну все завтра пойду кровь сдам :-) к тому же меня сегодня утром тошнило.

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 17:09     Ответить с цитатой

KoKoChanel
как сказала мне тетя в аптеке, когда я покупала тест в первый раз: "Желаю, чтобы было, если, надо, и чтобы не было, если не надо" ;)

KoKoChanel

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Medvezhonka
хорошая тетя :-)

Добавлено спустя 16 часов 19 минут 40 секунд:

сегодня пришли монстры, видимо тест не ошибся :-( , а так хотелось :oops:

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 4:06     Ответить с цитатой

Тест сработал на 15-й!!! неделе беременности. Какие только не покупала и супер дорогие и дешевые. И даже УЗИ на 8-й!!! неделе не увидела врач ничего кроме "спайки возле правого яичника", а как я потом узнала среди медиков она очень хороший специалист. А теперь этой спайке уже 5 лет. Хорошо пряталась :haha: О том что беременна узнала на 12-й неделе. До 15 недель тесты покупала "чисто поржать", интересно же когда он начнет работать :lol: :lol: :lol: .
Зато через год делать пришлось тест, и он показал что беременная - а в итоге нет. :aga-aga:

Джанан

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Мой высокочуствительный тест (ВВ) показал 2 полосочки за неделю до плановой менструации!
Причем вторая - была бледненькая - но была!
⮝ наверх ⮝

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Мой тест показал очень слабенькую вторую полосочку в день предполагаемых месячных, к вечеру я процедуру повторила и опять была слабенькая вторая полосочка. Больше тестов я не делала, была уверена, что у нас все получилось
⮝ наверх ⮝

*Anis*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:26     Ответить с цитатой

У меня 2 обычных теста показали 2 полоски на 15 день беременности, т.к точно знаю дату зачатия. Это был на второй день задержки месячных!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: