Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.06 Сообщения: 173 В дневниках: 37
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 20:50
А мне хочется дать хороший отзыв о Камее. Я заказывала там детскую и прихожую - очень довольна! Некоторые скажут - просто повезло. Но я знаю еще троих близких мне людей и тоже с большими заказами - недовольных среди нет.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 902 Откуда: Калиниский район
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 23:18
Кексик писал(а):
Смеситель ей предложили и установили с каким-то не обычным соединением, некие- цанги.
Вы знаете я впервые слышу чтобы цанговый зажим не выдержал давление, они должны выдерживать давление в 10бар. либо они вам установили китайского производства, либо устанавливал такой дятел"!!!!
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 5883 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 141005
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 14:52
просто ужас какой-то
а мне эта фирма вообще не нравится
мы тоже у частника делали мебель по своим эскизам, отличная работа и все в срок (к рождению ре готовились). планируем у него и кухню сделать.
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 11:47
ой, мама дорогая, а мы только что заказали у них мебель!!!
что делать??? поддаваться панике???
вообще- то волнует и вопрос по срокам и по качеству, конечно!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Maira писал(а):
А мне хочется дать хороший отзыв о Камее. Я заказывала там детскую и прихожую - очень довольна! Некоторые скажут - просто повезло. Но я знаю еще троих близких мне людей и тоже с большими заказами - недовольных среди нет.
Я заказывала у них кухню и осталась очень довольна,и по срокам было все в порядке и девочка дизайнер очень грамотная(Лена) ,правда еще пользуюсь всего несколько мес.,но пока все в порядке ,а уж сравнить мне есть с чем.
_________________ Один человек не может изменить мир,но...он может сделать его на частичку лучше.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 6172 В дневниках: 107
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 22:57
Девочки , я заказывала у мастера частника , который раньше в камее работал .. вышло конечно дешевле чем в самой камее , на тех же материалах , но много косяков , в договоре толком ниче не указано ... радует , что получилось намного дешевле ( % на 30-35 ) и косяки не оч. большие причем отношение было типа "совкового" - вообщем отделались легким испугом
_________________ МЕНЯЮ МИР ПО КАПЛЕ
ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 3077 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ - СНТ Ромашка-Иня
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 15:16
мы заказывали кухню. все отлично и все супер)) и еще знаю несколько заказчиков кухонь оставшихся очень довольными) собственно по их совету туда и обратились)
пользуемся полгода) никаких косяков! просто все супер!
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 15:20
xochu chegoto писал(а):
Я заказывала у них кухню и осталась очень довольна,и по срокам было все в порядке и девочка дизайнер очень грамотная(Лена) ,правда еще пользуюсь всего несколько мес.,но пока все в порядке ,а уж сравнить мне есть с чем.
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 1702 В дневниках: 21
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 14:01
Моя сестра заказывала 2 кухни в Камее, одну продали вместе с квартирой, другую в новую квартиру заказали аналогично оставленной, и та и другая кухни - стоят как миленькие и никаких проблем. Просрочив 3 дня с установкой, выплатили неустойку 1800 рублей.
На работе девочка заказывала, спустя 3 года появилась небольшая проблема с фасадом, по вызову приехали и все исправили. Да и еще массу счастливых обладателей кухонь от Камеи могу назвать, сама там же заказала- жду.
Последний раз редактировалось: Василисюсик (Вт Дек 14, 2010 15:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 7629 В дневниках: 200 Откуда: 6-ой микр-н
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 16:05
Мы тоже три года назад заказывали кухню в Камея и тоже остались не довольны. Во-первых просрочили все сроки по установки, а во-вторых еще были касячные фасады, которые мы заметили только на след.день. Фасады забрали на след.день, а вот установили их потом только через .......не соврать месяца 1.5. Звонила им каждый день толку было ноль
Полностью согласна с Шипа лучше проверенный частник