Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подскажите средство от тараканов
что бы навсегда)))

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алисия!!!!!
Студент
Студент

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 14:28    Заголовок сообщения: Подскажите средство от тараканов Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки, посоветуйте какое нибудь хорошее средство от тараканов, вами проверенное.
Соседи потравили тараканов и они забрели к нам на кухню, и шустрые и полудохлые, совершенно непонятно как очутились на кухне где нет ни одной дырки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 14:56     Ответить с цитатой

поймать и четвертовать :aga-aga: увы, я уже лет шесть как не видела таракана, наверное испугаюсь, если увижу. А раньше, чем только мы этих тварей не травили, все было напрасно :-(

ZFaust
Студент
Студент

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Я когда жила в общаге там така беда часто. Покупала шприц спец. с отравой, не помню как называется, но они распространены. Мазали раз в год вдоль плинтусов и у нас в комнате тараканов не было :-)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Случись у меня такая беда, я б купила все подряд: карандаши,ловушки,отраву для тараканов (которую мешают с яичным желтком), и что там еще продают!!!
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Был раньше КОМБАТ, вот им спаслась. И сейчас наверное продается

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Алисия!!!!!
Как тебе радикальный метод - поменять квартиру и соседей? Если тараканы есть в доме/подъезде, то так и будут ходить по квартирам, пока все дружно не потравят :-(

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 22:44     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Алисия!!!!!
Как тебе радикальный метод - поменять квартиру и соседей? Если тараканы есть в доме/подъезде, то так и будут ходить по квартирам, пока все дружно не потравят :-(

ничо подобного. У нас соседка внизу живёт - постоянно травит свои полчища. А у нас в туалете и на кухне около раковин разложен гель из шприца в крышки из под пивных бутылок. уже три года его не меняем. И ни один таракан к нам не пришёл ;)
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Разве еще у кого-то остались тараканы?! Все обычно "жалуются", что давненько не видели их, даже не узнают, если встретят :-)

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 23:55     Ответить с цитатой

помог карандаш ,,ТИТАНИК,, как намазали, все исчезли и больше нет уже лет 15 :-)

Алисия!!!!!
Студент
Студент

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 12:45     Ответить с цитатой

UmaTurman

Нет, я буду с ними воевать!!! :lol:
Пусть уходят)))
Шприц и правда помогает только не знаю как он называется, но его надо осторожно мазать он следы оставляет, я уже вычислила их логово, но я вот только при их виде начинаю падать в обморок :eek:

Пусть валят откуда пришли :-)

Спасибо большое всем за ответы, я тоже была уверена что уж и нет тараканов, до той поры пока не унюхала дихлофос в подъезде :eek:
⮝ наверх ⮝

@EVA@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:53     Ответить с цитатой

я тоже в этом году воевала с тараканами, что именно помогло не знаю :oops: , мазала всем и везде, шприцем с какой-то отравой, комбат-аэрозоль, машенька и борную кислоту скупила во всех аптеках и насыпала в щели.Все тараканов ни стало через 3 дня. :-) .

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Я уже давненько не видела... лет 10... Если придут - то я сразу в обморок, наверное :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16521
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Алисия!!!!!
эээ.. дом спалить? :aga-aga:
Мы своих лет 10 назад таролом вывели (плюс тех, кто на глаза попался, ждала суровая физическая расправа), больше никто не заходит. :aga-aga:

@ntidot@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 19:10     Ответить с цитатой

Точно помогает шприц с гелем внутри,черно-красная этикетка, ДОХЛОКС,его посоветовала женщина ,которая работает в СЭС,в старой квартире от нашествия гадов именно от соседей помогало 100 %.Потом мы его мазали во время глобальных уборок или ремонта(в вентиляции,за и под мебелью) и много лет ничего нет.Без запаха.
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 20:08     Ответить с цитатой

Да, действительно Дохлокс очень хорошо помогает.
А тараканов и правда нет :aga-aga: Из-за микроволновок.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: