Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
сон у груди

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
koschechka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 23:15    Заголовок сообщения: сон у груди Ответить с цитатой

здравствуйте,подскажите пожалуйста,моему сыну 10мес. Он засыпает только с грудью и во сне постоянно ее ищет,как долго так будет,ребенок воспитывается по Рожановской методике и когда пробовать,чтобы ре усыпляли бабушка или папа? И почему только с 9мес.маме надо начинать уходить на 15мин.,я ухожу на 2часа в трен зал, не вредно ли это сыну???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:30     Ответить с цитатой

koschechka, маловато информации. Во сне все время сосет, днем и ночью одинаково?
С 9 месяцев начинаются отлучки мамы из дома, так как в этом возрасте ребенок уже готов оставаться с кем-то другим, в том числе и начинать укладываться спать. Разумеется, это надо делать постепенно, вначале просто в бодрствование оставить, потом подольше, потом и на усыпление.
Вы же не каждый день уходите на 2 часа? И это было не внезапно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

koschechka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Днем когда спит пососет, отпускает, потом начинает ворочиться, если я отшла то он просыпается, если рядом, даю грудь и дальше спит. Ночью спим вместе, кормления в основном под утро, но часто висит под утро у груди. Ухожу не каждый день, через день, с ним остается мама моя или муж, все хорошо, играет с ними замечательно, но вот спать..., может просто пососать охото. Днем иногда играем вместе тоже просит грудь. Ухожу официально, попращалась, пока помахали друг другу и пошла, сприходом иногда особой радости нет, а иногда радуется хорошо. Начинала уходить с мин 15-30. На ск можно уже оставлять РЕ?
⮝ наверх ⮝

Vaika
Студент
Студент

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 22:26     Ответить с цитатой

У нас таже история..Без тити спать не будет. Если ночью попробовать подкачать, то начинает плакать. а днем так и вовсе сон моментально проходит если не дать титю. Как только возле груди оказывается - сразу засыпает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 20:18     Ответить с цитатой

koschechka

Начните с того, что будет засыпать днем без вас. Можно увеличивать постепенно время отлучек. Когда вы дома ребенок в любом случае засыпает с титей.

Vaika
Если ребенок с вами, то он и днем и ночью успокаивается с грудью.

⮝ наверх ⮝

МаМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 6
Карта № 007108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:21     Ответить с цитатой

ПоликановаИрина
Считаете, что это нормально и с возрастом будет проходить? или надо постепенно менять метод усыпления? только не знаю как :eek: , т.к.любое укачивание не воспринимает, начинает плакать и просить титю.
⮝ наверх ⮝

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 20:33     Ответить с цитатой

МаМаринка
Засыпать с мамой и с грудью - это нормально, а без мамы - без груди тоже нормально. Всему свое время :-)

⮝ наверх ⮝

Галинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста вот с таким вопросом.
Моя дочь, ей сейчас 8 лет, была на грудном вскармливании до 1 года и месяца. Я отдала ее бабушке на 3 дня, а сама перетянула грудь. Дочь спокойно к этому отнеслась, но я ходила перевязанная 2 недели. Груди просто встали камнем. И только в конце второй недели стали мягчеть. Ну потом молоко конечно перегорело. Вот так я закончила кормить мою дочь.
Сейчас я кормлю сына. Нам 1 год и два месяца. И мысль о том, что надо лпять перетягиваться что то мне нравится совсем. Читаю везде, что надо постепенно отлучать, но у меня такое ощущение, что молоко не убовляется. Ночью кушаем, когда засыпаем тоже кушаем. Без тити жить не можем.
После первого вскармливания, где-то через год, у меня обнаружили очень повышеный пролактин. я думаю это скорее произошел сбой, что я так резко бросила кормить грудью. Сейчас такого не хочу. Посоветуйте как мне быть?

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 8:54     Ответить с цитатой

Галинка@
Сейчас у вас стадия зрелой лактации, очень хорошо дождаться стадии инволюции, после 2-х лет. В это время грудь уже не наполняется и тогда завершение кормления происходит естественным образом, без перетягивания и всяких негативных последствий.

⮝ наверх ⮝

Галинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 18:14     Ответить с цитатой

ПоликановаИрина
спасибо за ответ! значит кормить будем до 2 лет :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: