Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Блюда для годовалого ребёнка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленусик_МВ
Студент
Студент

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 9:40     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а молоко можно пить "взрослое"? А то мы специально детское покупаем типа "Тёма"

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 12:47     Ответить с цитатой

ЛенВия
так а сколько Вашему ребенку? Моя тоже до 6 мес только титю сосала, сейчас другое кушает, и кашу, и супы, и овощи, и мясо. У мен ятоже были сложности с вводом прикорма. Надо постепенно вводить, по несколько ложечек. А еще, я ее так обманывала, давала кашу или суп из поильника, она хорошо пила из него, а потом на ложки перешли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Ленусик_МВ писал(а):
Девочки, подскажите, а молоко можно пить "взрослое"? А то мы специально детское покупаем типа "Тёма"

вообще,как нам педиатр сказала,молочко коровье взрослое давать не торопись,оно не такое полезное как детское,которое с витаминками.мы детское пьем с удовольствием.куда торопиться,мы еще маленькие(нам год и месяц).поите пока детским,успеет еще взрослого напьется и наестся))
⮝ наверх ⮝

Ленусик_МВ
Студент
Студент

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Белая
и то правельно)))спасибо ;)

Люциния
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:27     Ответить с цитатой

А я каши готовлю так: замачиваю в воде крупу заранее, она тогда готовится очень быстро и становится разваристая, туда перед едой добавляю молочную смесь (она сладость придает) можно фруктового пюре...

sem.oly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 20:26     Ответить с цитатой

Я готовлю котлетки из печени лучше куринной. Чуть подмороженную печень тру на терке туда яйцо, соль, муку. На тефлоновой сковороде без масла, можно капельку водички. Доча ест

Знаю, молочко лучше детское.

[отредактировано модератором, убран капс-шрифт]
⮝ наверх ⮝

mareiro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 21:34     Ответить с цитатой

а наш кроме своих каш молочных ничего не ест,заморочилась уже,незнаем как приучить к нормальной еде :eek: а педиатр говорит придет время начнет есть всё,а когда оно придет???????????? :o

ZZzzzzzz
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 22:45     Ответить с цитатой

мы каши тоже только с пюре фруктовым, а то никак! вообще титя - это самое вкусное, даже не знаю как и отучать...и вот интересно некоторые дети и кусочками едят суп, а мы и на блендере раздавим а всё равно пару ложечек..и всё.

mariay
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 1:06     Ответить с цитатой

А мы только борщ один едим, остальное все выплевываем :aga-aga:

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 2:11     Ответить с цитатой

mariay писал(а):
А мы только борщ один едим, остальное все выплевываем :aga-aga:

а моя принцесса почему-то перестала любить борщ.. :-(

Лакшми
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Мы обожаем омлет и запеканку из кефира.
⮝ наверх ⮝

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Мы обожаем омлет и запеканку из кефира.

Кефир в год?рановато :o

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Мы любим "кабачковый рай" ;)
кабачки,морковка,рис,яблоко-все в пароварке,потом блендером измельчить.
вкуснотища ЖрдщзЖ ,нам нравится :lalka:

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Видимо я ОЧЕНЬ ленивая мама :lol: Мои детки до 6 месяцев были исключительно на ГВ,а потом плавно перешли на общий стол.Блендером не пользуюсь,детское питание не покупаю,в год дети едят ВСЁ ,хотя ГВ никуда не делось,но титя как еда уже не рассматривается,только как снотворное.Аллергии нет,проблем с животом нет,аппетит хороший-наверно просто с детьми мне повезло :-)

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Мы с годика, даже раньше - на общих супах, овощных пюре с мясом (овощи с огорода), твороге и кефире само-собою :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

АнютиныГлазки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:43     Ответить с цитатой

У нас смешанное меню - что-то из далекого (!) детства, что-то - как мама и папа. Просто я стала наши взрослые блюда адаптировать под Соню. Творожки, вэллинги, фруктовые пюре и некоторые каши - дань воспоминаниям, кушаем и по привычке и с большим аппетитом, а вот овощное, мясное и рыбное пюрешки отошли в историю, их заменяют отварная картошечка (Соне нравится ее ломать, мять, давить, а потом кусочки класть в рот), паровые котлетки, фрикадельки и филе рыбы (Но это с натугой, рыба вообще в нашей семье не очень популярна, тем более отварная или на пару). Любим кушать семперовские макароны "Гусята", разыгрываем целые сценки, живописно выкладывая на тарелке лужайку, по которой гуляют "гусята", щиплют цветочки (отварную морковку), играют в мячики (фрикадельки), или спят на кроватках (вот тут то в ход идет эта самая рыбка). Супчики варю для Сони пока отдельно, любимый - суп-пюре из овощей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: