Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
как же трудно жить с его родителями.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Ну мы тоже уже заделали. Муж самолично с этим дуболомами из ЖЭКа, шифер клал, они его тока на третий раз под его руководством нормально положили.

Оказываецца, его еще надо не тока купить, но и правильно положить. Вот открытие для них было! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Крышу заделать можно, а вот куда девать алкашей - вот вопрос.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Ирис@ка
Крышу заделать можно, а вот куда девать алкашей - вот вопрос.

Куда их деть, ждать тока пока передохнут. Но практика показывает: они - вечные. :haha:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Нашим за 6 лет ниче не сделалось, оне тока крепчают, по моему, со временем.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Точно - мы в Вашей квартире живем. :haha:
⮝ наверх ⮝

Rich$$
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 1
Карта № 009359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 0:58     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ага,сколько знаю,никто еще не передох,только процветают :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Давайте их в одну квартиру собирем,а нас в другую ;)

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Баба Настя
ну как бы самим наличием хрущевки вы были гарантированы некой достаточно приличной суммой на дом... спор ведь начался не с того что "ах никто жилье никакое не сможет купить", а с того, что не имея старта и получая на семью 50 тыс (по моему мнению оч. средний доход на 4 человек) можно себе любое жилье - хотелку обеспечить :haha:
просто про "нет ничего невозможного" видимо болезненная тема для меня, извините - придралась к формулировке :oops:

а по теме кстати - мое убеждение состоит в том, что совместное проживание молодой семьи с любыми родителями исключтельно ухудшает отношения по всем фронтам :haha: мне пожить со свекрами не довелось, и свекровь свою я обожаю... а если б пожили наверняка убить бы хотела :haha: так что разъезжаться надо при самой наималейшей возможности ИМХО :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Баба Настя
ну да, после соседей алкашей точно хочется уж лучше без соседей вовсе :lol: чтоб уж не рисковать :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 1:18     Ответить с цитатой

НаташкаМ
На дом пошла всего лишь часть денег от квартиры. там у нас тоже все не просто было.
И как раз по теме, если уж совсем невыносимо жить со свекровью. то можно что-то придумать. Знаете у нас тут полно домов, построенных беженцами из Казахстана, которые, простите с голой ж..й сюда приехали и за 10 лет таких понастроили себе домишек! Вот тоже пример. Можно сидеть и рассуждать как плохо жить со свекровью, а когда человек вынужден уехать и деваться ему некуда, вот где придется усилия прилагать.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 7:47     Ответить с цитатой

НаташкаМ Про наличие отсутствие стартового капитала. Постройка дома дело не 1 моментное. Это не так что подпрыгнул и побежал строить. Проходят месяцы, а иногда и несколько лет, пока семья не приходит к оптимальному решению (ну конечно если это не семья миллионеров и они не выбирают в теплом офисе дизайн-проекты). Много времени занимает тупой объезд администраций и участков, чтобы найти подходящий по цене и задумке. Далее изучение имеющихся стройматериалов и цен на них. Далее после определени с участком, типом фундамента и материалом стен начинается подборка проекта дома. И все это должно быть сделано до наала самой стройки и это занимает у непрофессионала много месяцев, за это время и копится стартовый капитал, дальше берется кредит, подаются бумаги в администрацию (там тоже есть программы для молодых семей, молодых специалистов и т.п. по которым возвращают некую часть денег потраченных на стройматериалы)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 10:25     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Скрытый текст:
Простите про такой диагноз дочери не знала :oops: .И что столько уходит на лечение :o .Держитесь.Доче сил и вам терпения :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Галина Константиновна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Мне было сказано прямо - я тепела от своих свекров,теперь твоя очередь. :aga-aga: Но у нас ситуация легче,было куда уйти. и хоть не совсем отдельное жилье (две семьи), но по крайне мере мы никому ничего не должны. И никто нас не выгонит, и не будет угрожать "костьми лягу, а разведу". Мое мнение - однозначно жить отдельно, причем от всех - и от его родителей, и от своих. У меня, например, отношения с родителями наладились после того, как мы разъхехались, хотя я тогда и была еще без семьи. Жаль только не у всех получается решить свои проблемы с жильем по разным причинам, не оязательно денежным, но давайте друг другу этого пожелаем :in_love:

CHER16
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:50    Заголовок сообщения: Re: как же трудно жить с его родителями. Ответить с цитатой

нетка писал(а):
Девочки, мы с его родителями живем с того момента как узнали ,что у нас будет доча,пока я была в положении все было прекрасно,а стоило только на свет появиться доченьки тут все и начилось, постоянно все контролировали,как я кормлю,как с малышкой, уменя из-за этого пропало молоко,сейчас что не скажи,что не зделай все оценивают, и не когда не угодить, мне так плохо иногда думаешь,а стоит ли жить,только ради ребенка,я так устала,просто поддержите если можите.

+1000
Ну, точно такая же ситуация! Не живу, а существую. Одно могу сказать точно, как только появляется хоть малейший шанс съхать - сваливать надо и как можно быстрее! И не верьте обещаниям мужа типа: "Потерпи чуть-чуть, скоро работу найду, или скоро квартиру купим, скоро съедим". Меня этим "чуть-чуть" уже 2 года кормят и не работы, не переезда. Муж никогда не поймет ваших чувств и переживаний, это его дом, ему там комфортно и хорошо. А если его все устраивает, как вы думаете, будет он стремиться к чему-то другому. И даже если он вам говорит: "Я тоже хочу переехать" (но при этом ничего не делает), это заначит, что он просто не хочет очередного скандала, хочет вас успокоить. Мы вот жили на съемной квартире 3 месяца (потом назад вернулись, с деньгами туго стало), было так хорошо, спокойно и я, наконец-то, почуствовала себя хозяйкой. А сейчас опять камень на душе, аж выворачивает... Вот и жду, когда же наконец из декрета выйду, покажу ему, как надо добиваться цели.
⮝ наверх ⮝

Rich$$
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 1
Карта № 009359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 12:40     Ответить с цитатой

CHER16
один в один такая же ситуация. При том говорит "скорее бы уйти из этого дурдома". А дальше никаких действий...

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 15:37     Ответить с цитатой

ну вот я завтра собираюсь плотно заниматься поиском квартиры,господи все бы только получилось.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 16:13     Ответить с цитатой

нетка
обязательно получится! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 16 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: