Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Торт на заказ - как бы не испортить себе праздник!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 16:31     Ответить с цитатой

Вот про мой тортик рассказ.
Мы заказали на 3-й день рождения тортик в Скоморохах.
Обалдеть!
Сначала, я долго мучилась - что же мне заказать. Решила - торт-машину. Но такой они не делают, а только могут слепить машину.
Посмотрела каталог - ничего не приглянулось. Один тортик понравился - там Шрек и осел нарисованы - как буд-то красками на торте. Спросила - Можно такой сделать - сказали - Да, возможно но будет стоить за 2,5 тыс с лишним.
Нет - думаю - не такая красотища,что бы за нее выкладывать денежку такую.
И тут на ум пришли любимые мультяшные герои сына СМЕШАРИКИ.

Спрашиваю - Можете? Могем - отвечают, но кто такие не знаем - если принесете картинку - вылепим. Принесла - 2 большие игрушки (Ежика и Пина + книгу про Смешариков). Женщина которая принимает - посмеялась - взяла пакет с моим добром, предоплату в 500р. (Общую сумму мне озвучило около 1200р.)
Я ей сказала - как торт должен выглядеть - с расстановкой персонажей, фоном вплоть до оформления бортиков.
Торт - основа Домовенок (смородиновый бисквит со сгущенкой и черносливом).
Все - заказ принят.
31 июля 14-00 муж забрал торт (сказал, что еще 15 минут ждал - его дорисовывали :D ). По телефону - спрашиваю - Ну как торт? Ответ - Торт шикарный. :shock: Не ожидала.

Приезжаю домой, открываю холодильник - и правда супер! Произведение искусства со Смешариками :lol: . Ну, так все выполнить, настолько достоверно! А какая красивая композиция получилась. А такая тонкость работы!! Удочка, а вот леска к поплавку из тонкой струйки сливок!! Нет - девочки - не застывшие сливки - а обычные взбитые сливки. У меня сын потянулся к ней (когда кушать стали) и она порвалась - размазалась у нее на руке!
Сами Смешарики (Пин со своим шлемом, Ежик с очками, Крош со своей улыбкой, даже зрачки белыми точками обозначены!!!) - как буд-то из телевизора выпрыгнули. А рыбка в воде - которую Ежик ловит, а пчелки на листочках!!! а капельки на бортиках, песочек, мостик, речка.....
Все высший класс!!! Аж жаль кушать было!

Герману - так понравился торт, он восхищенно на него смотрел. Трогал Пина за лапку. Глаза - горели. А когда свечи зажгли и я внесла в комнату - то радости не было предела! Его посадили даже на стол и он под ликование бабушек, дедушек поднадкусывал верхушки торта :D . Малыш - просто счастлив был от Смешариков и церемонии поедания торта :lol:
Так что я могу с полной уверенностью сказать, что у нас в городе есть отличный мастер-класс по оформлению тортов в Скоморохах!!!
P.S. Узнала - имя кулинара - Ольга. Спасибо ей огромное!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 22:53     Ответить с цитатой

Okyana
я в полном восторге!!!!!! Такого еще не видела!!!! СУПЕР!!!!

Мы торт тоже в Скомороках заказывали, тема: машинки. Вообщем сделали все вовремя, торт был очень вкусный.

Вот такой:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Честно говоря - я в полном восхищении, даже цвета передали один к одному, такого еще не видела....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:04    Заголовок сообщения: Торт на заказ Ответить с цитатой

Мы тоже на наш совместный День Рождения папы и дочи заказывали торты в Скоморохах. Особых изысков мы не требовали, и так знаем, что торты там прекрасные.
Вот тортик для доченьки.

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=3276&pos=3

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:47    Заголовок сообщения: Нужно торт Ответить с цитатой

Здравствуйте! Посмотрела все фотки -просто супер1 подскажите где сейчас можно заказать красивый торт! Очень понравился со смешариками! Но мой сынишка очеь любит Лунтика и его друзей! у него 15 декабря день рождение вот я уже стала о торте подумывать! Може кто из вас на заказ делает или знает где?
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:56     Ответить с цитатой

ptichka_81
Посмотрите в разделе Хэнд-мей.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:47    Заголовок сообщения: Re: Нужно торт Ответить с цитатой

ptichka_81 писал(а):
Здравствуйте! Посмотрела все фотки -просто супер1 подскажите где сейчас можно заказать красивый торт! Очень понравился со смешариками! Но мой сынишка очеь любит Лунтика и его друзей! у него 15 декабря день рождение вот я уже стала о торте подумывать! Може кто из вас на заказ делает или знает где?

Можно заказать у наших девочек на форуме:
Натаход
Brusnica
VIRA
Flёr

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 22:39     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Еще и в Скоморохах есть мастер хороший.

Только в Скоморохах торт со смешариками стоит 3,5т.р. - пытались заказать ребенку на день рождения (в сентябре), но посчитали что это слишком.

⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 23:39     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
Okyana писал(а):
Еще и в Скоморохах есть мастер хороший.

Только в Скоморохах торт со смешариками стоит 3,5т.р. - пытались заказать ребенку на день рождения (в сентябре), но посчитали что это слишком.

Для точности: один смешарик-200р :-)

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 23:49     Ответить с цитатой

Девочки, было бы здорово, если бы написали сколько остальные торты про которые здесь писали стоили :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 0:29     Ответить с цитатой

мы за свой торт платили 700 руб. Но это было 2 года назад. Выбирала рисунок из тех, что были в образцах + надпись сделали. Больше никаких изысков не было.

Вичка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Девочки! Кто знает где можно заказать такой тортик?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 21:48     Ответить с цитатой

Вичка писал(а):
Девочки! Кто знает где можно заказать такой тортик?

кондитеры-сибмамочки таких делают, они перечислены чуть выше :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Lisa2
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Девочки, а не подскажите кто делает Чмзкейки на заказ? Видела, не могу найти. А раздел HandMade где?

AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Lisa2 писал(а):
Девочки, а не подскажите кто делает Чмзкейки на заказ? Видела, не могу найти. А раздел HandMade где?

http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=138
⮝ наверх ⮝

САМОЦВЕТИК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Девочки, покупала трот на гост.Северной, не помню название магазина, возле сбербанка стоит, решила на работе отметить, когда узнала пол ребеночка своего. У нас еще одна беременная была. Представляете, режим, а там внутри ПЛЕСЕНЬ!!! Хотя говорят, там всегда свежие торты. Хорошо во время узрели, не успели хорошо покушать. Я пришла ругаться, мне вернули деньги, я в книге жалоб накатала, короче навела там кипиш.
Правда у беременной мозги отключены, написала в жалобной книге, где не было нумерации страниц, мне говорят сами проставьте. Я проставила до той стр на которой писала :lol: Потом вспоминали, так хохотали..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: