Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Купила Bourjois
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
green-eyed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Нравится тушь Буржуа - Coup de Theatre 2in1. Гибкая щёточка хорошо разделяет, без комочков, сверхъестественного эффекта конечно не даёт. Но всё же многое зависит от исходного "материала" ;-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 18:49     Ответить с цитатой

В О-ля-ля скидка до 31 января на Буржуа -40%!

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:14     Ответить с цитатой

А мне тушь буржуа нравиться.
Я много разных пробовала. долгое время пользовалась Диор, разными то объемной, то удлиняющей, у Диор очень нравится цвет сливовый в других фирмах такого по-моему нет. Потом YSL, Живанши с простой кисточкой и с круглой недавно покупала ( такая фигня), Ланком была несколько раз, Estee Layder, Шанель.

Не скажу, что тушь буржуа прямо суперская, но большой разницы с дорогими не вижу, а если нет разницы зачем платить больше. ;)
Сейчас у меня Буржуа зеленая с эффектом подводки, мне нра ничего не осыпается.
⮝ наверх ⮝

мягкий*комочек*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 23:26     Ответить с цитатой

я два раза брала тушь буржуа разную, не понравилась совсем, предпочитаю только лореаль, а вот тени и тональник брала, очень довольна!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17366
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 4:07     Ответить с цитатой

Я не люблю их тушь, именно буржуа у меня почему-то оч.быстро киснет, особенно объемная, больше не покупаю, понравилась только бордовая Coup de Theatre 2in1, цвет у нее отличный и по качеству хорошая была.
А вот почти все остальное - тени, румяна, помаду - я оч.уважаю. Особенно румяна - лежат хорошо, и цветовая гамма шикарная. Тени хорошие, но те, которые "моно", я, наверное, до конца жизни не измажу. :haha: Очень понравились "трио", но мой сливовый оттенок, как водится, самым первым ушел из продажи, так что, сейчас заканчивается, и нового уже не купишь. :-(
Помада мне больше всего понравилась, не помню названия, такая "пестренькая" - много цветов намешано где, но и - как выше писали - даже самые дешевые приятные и неплохо лежат на губах. А от блесков я не в восторге, раз хапнула сразу два - больше не беру.
Да! Совсем забыла - у них прекрасные карандаши для подводки, особенно те, которые "дуохром" - простите, лень переводить регистр, я их вместо теней использую, очень удобно, в поездку только их и брала - и тени, и подводка два в одном.

Katafeika
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 4:41     Ответить с цитатой

мне тушь не очень, а вот сахарная пудра для губ - классная штучка. похожа на рассыпчатые тени (как тени тоже можно использовать), нежно бежевая с мелкими блестками! любимый доволен :give_heart: (нравится целовать сладкие губки)
и подружки в восторге, всем задарила ЖрдщзЖ

NADIIN777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 2
Карта № 006470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Мне тоже тушь нравится!!! По началу приловчиться не могла, а потом как по маслу.

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 13:46     Ответить с цитатой

У меня в косметичке подводка Буржуа. Тонкая кисточка, подводит неплохо.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Решке
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:21     Ответить с цитатой

скажите а пудра запченная бывает у Буржуа???? пока только слышала о такой у PYPA
⮝ наверх ⮝

SamMaLi
Академик
Академик

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:26     Ответить с цитатой

я просто обожаю Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour, несколько раз пыталась изменить другими марками, в том числе и более именитыми :haha: но все равно вернулась к ней :give_heart: вот как-то Диор купила, так реально было жалко потраченных денег :mad: особо с ресницами ни чего не делала и засохла быстро, буржуйской туши мне практически на год хватает :haha: у нее объем 12 мл, обычно туши меньшего объема продаются :aga-aga:

Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 11:49     Ответить с цитатой

мне у буржуа помады нравятся
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Люблю Буржуа. тональный крем 10 часов сна и сыворотку Хелфи Микс, единственные кремы у которых идеальные оттенки 71 и 51. Финиш у них атласный, что я и люблю. Кожа сухая. поэтому ничего не течёт, наоборот увлажняют. Пудры вообще-то никакие не люблю, но одна была чёрная с фиолетовыми цветочками, хорошая. Помада была, отличная.Тушь Вольюм Гламур тоже понравилась.
⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Кто-нибудь брал их вельветовые помады? Они правда должны так отвратно синтетикой пахнут или у меня испорченная или просрочка?
⮝ наверх ⮝

Solniwko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 21:29     Ответить с цитатой

мне у буржуа только блески для губ нравятся,тушь не очень
⮝ наверх ⮝

Nastjusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 14:26     Ответить с цитатой

Девчонки, у меня есть правило, не покупать тушь в магазинах, где ее при вас открывают и показывают (если я ее еще не купила), так как с момента открытия туши, срок годности у нее полгода. Мне нравятся туши Боржуа, свежие - не осыпаются. Особенно две, они делают мои ресницы очень длинными и объемными.

Вторая тушь даже смывается водой.
Я ими очень довольна.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: