Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Развод или снова научиться любить?....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:04     Ответить с цитатой

ЛеРу писал(а):
просто мне хочется чтобы ребенок жил в ЛЮБВИ...чтоб не слышал как родители ругаются

так ребенок уже живет в нелюбви и видит ругань . не в последнюю очередь из -за Вас :(. давайте попробуем сделать так чтоб ребенок видел хотя б спокойствие и не видел ругани. для начала.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:05     Ответить с цитатой

ЛеРу писал(а):

-звоню с работы "пойдем сегодня в кино сходим, родители заберут сыну к себе"...он "ой, че то не хочу....вообще не хочу никуда идти".....итог: сидим дома....

у меня муж такой же. Домосед еще тот. Не любит куда либо выбираться, про кино говорит "Давай дома фильм скачаем и посмотрим" про рестораны-кафешки "давай домой еду закажем" :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:05     Ответить с цитатой

ЛеРу писал(а):
1,5 месяца как работаю на новой работе

Это тоже может быть раздражающим фактором. А Вы перестраиваете режим жизни и организма, берете себе новые задачи, учитесь с кучей новых людей взаимодействовать. Т.е опять таки мб дело и не в муже. И не в том что Вы его не любите. А в том что Вам помощь нужна

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07

Палома
)))ну да..наверное

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:09     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):

у меня муж такой же. Домосед еще тот. Не любит куда либо выбираться, про кино говорит "Давай дома фильм скачаем и посмотрим" про рестораны-кафешки "давай домой еду закажем" :mrgreen:

+1. аналогичный супруг.

в результате многолетней притирки у нас есть "правило 1 выхода" - за выходные муж выходит из дома куда-то 1 раз. Не больше. И я могу тратить этот 1 раз на любую семейную нужду. Либо муж потратит на что-то. а больше нельзя мужа тревожить, отдыхает он дома. за неделю от людей устал. :) например в прошлые выходные муж встретил тещу. в позапрошлые - гулял с ребенком а я бытом занималась. в выхи до этого - возил нас в Мегу. :). Т.о я выбираю приоритетное дело, муж делает и остальное вне дома решаю сама. ни у него ни у меня претензий нет :). отклонения от правила 1 выхода возможны только в случае чего -то невероятно экстраординарного и крайне важного (например я с ребенком в больнице лежала, он был и в сб и в вс).

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Окт 22, 2010 14:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:09     Ответить с цитатой

ЛеРу
а вы случайно любовные романы не читаете? :mrgreen: это я так для инфы.
⮝ наверх ⮝

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Цитата:
так ребенок уже живет в нелюбви и видит ругань . не в последнюю очередь из -за Вас Sad. давайте попробуем сделать так чтоб ребенок видел хотя б спокойствие и не видел ругани. для начала.

нет!!!я ж писала неоднократно, что при РЕ мы не ругаемся!!!!!!не повышаем голоса!!мы в принципе редко ругаемся прям повышая голоса...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

lipetra
нет..я по большей части детективы люблю :lol:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:14     Ответить с цитатой

ЛеРу писал(а):
просто мне хочется чтобы ребенок жил в ЛЮБВИ...чтоб не слышал как родители ругаются

ЛеРу писал(а):

нет!!!я ж писала неоднократно, что при РЕ мы не ругаемся!!!!!!не повышаем голоса!!мы в принципе редко ругаемся прям повышая голоса...

т.о ребенок СЕЙЧАС видит любовь и не видит ругани. Т.о " я хочу чтоб ребенок не видел нелюбви и ругани" не повод для развода :) ищите другие. :lol:

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Анночка
пока мы пытаемя контролировать свои эмоции и не ругаться в голос, но сдерживаться с каждым разом все сложнее...а вы все перевернули

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:17     Ответить с цитатой

ЛеРу
эт хорошо... я помню как то прочитала один (до этого не читала и сейчас не читаю) и у меня тоже кризис настал: Что то муж у меня какой то не такой как в книжке написано и коня у него нет и брюлики мне не дарит, цветов охапки. Но прошло со временем (через неделю). :lol: :lol: Я могу сказать что вы любите своего мужа потому сюда и написали. Вы просто хотите чтобы он изменился а у вас не получается донести это до него вот и беситесь :mrgreen: Терпение не можите повлиять на ситуацию измените отношение к ней.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:19     Ответить с цитатой

ЛеРу писал(а):
а вы все перевернули

еще раз - я отвечаю на Ваши посты. у Вас было логическое противоречие (с моей тз). Мне показалось что Вы пытаетесь интересами ребенка обосновать развод. Но получалось что интерес ребенка соблюден пока. Т.е Вас волнует не угроза прямо сейчас а угроза потом.

Т.е пока ребенок явно не вовлечен в ссоры. Это хорошо. А из-за чего Вы ругаетесь с мужем когда ребенок не видит и как это происходит?

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Окт 22, 2010 14:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Анночка
и он не шутит, так как я писала ранее, он действительно так считает...

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:21     Ответить с цитатой

ЛеРу писал(а):
он действительно так считает...

тогда это не тупость а особенность терморегуляции. ион реально так чувствует. не из вредности к Вам. а потому что по-другому не может. рядом со мной в студенчестве парень жил который в ветровке тонкой в -30 ходил. ему было не холодно. а моя мама мерзнет при +12 и одевает шерстяные вещи под куртку теплую.

т.о разность восприятия температур - это не повод для ругани и раздражения . а повод сказать - везет тебе, а я по сравнению с тобой мерзлячка. и спокойно одеть удобную Вам одежду. а с ребенком смотреть как удобно ребенку. дети тоже разные.

а если он считает что не холодно а сам обмораживается и простывает -мб его к врачу надо. у него мб какие-то нарушения в обмене веществ. или посмотреть мб он перед кем-то пытается выставляться крутым а потом это ему боком выходит и болеет долго и лечить дорого

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:28     Ответить с цитатой

из-за чего ругаемся?Мы в полном понимании слова "ругаться" не ругаемся ( :lol:блин как объяснить), ну те я что то сказала он ответил,я психанула (или наоборот)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Анночка
:-) ну я ж пример привела, не только же с погодой его упрямство связано, говорю смотри в этом фильме такая то актриса играет только перекрашенная (точно знаю что она), а он отвечает нет, совсем не похоже. вот как то так

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:29     Ответить с цитатой

ЛеРу писал(а):
из-за чего ругаемся?Мы в полном понимании слова "ругаться" не ругаемся ( :lol:блин как объяснить), ну те я что то сказала он ответил,я психанула (или наоборот)

а из-за чего Вы психуете-то? из-за жарко-холодно - точно фигня какая-то . непонятно зачем из-за этого и психовать и раздражаться. у меня такое ощущение что он просто Вас раздражает. Т.о Вы на любой нейтральный ответ способны выдать эмоциональную негативную реакцию .

Добавлено спустя 54 секунды:

ЛеРу писал(а):

:-) ну я ж пример привела, не только же с погодой его упрямство связано, говорю смотри в этом фильме такая то актриса играет только перекрашенная (точно знаю что она), а он отвечает нет, совсем не похоже. вот как то так

т.е Вам и ему важно не соглашаться с мнением другого и важно чтоб другой принял Ваше мнение?
з.ы поводы для ругачек реально дурацкие. это для семьи неважно. вообще. и актрисы и погода. для семьи есть особо принципиальные моменты но их относительно мало. т.о дело не в поводах. а в вас обоих.

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Окт 22, 2010 14:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: