Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подушка для кормления
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы пользовались подушкой для кормления и Вы
Рекомендуете ее приобрести
65%
 65%  [ 86 ]
Считаете бесполезной вещью
26%
 26%  [ 35 ]
Другое (что?)
7%
 7%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 130

Автор Сообщение
Yunona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 19:08     Ответить с цитатой

мы купили недавно в подарок подруге (родила 2 недели назад).
сеййчас подруга благодарит очень, говорит что устает спина без нее.. ну знаете, первый месяц деть не слазит с груди.
да и я попробовала своего крепыша покормить (нам год), удобно!

[сообщение отредактировано модератором -- убрана активная ссылка - реклама]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rosinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Я покупала во время беременности, было удобно спать на ней, подкладывала под спину во время сидения. Сейчас иногда кормлю с ней, деть научился сидеть, вместо обкладывания подушками использую. Еще когда был меньше любил спать в ней. В общем эксплуатируем по полной. Я довольна!

солнечной доченьке 13 лет 5 месяцев 6 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 16:11     Ответить с цитатой

обожаю эту подушку!!!! мы на ней кушаем титю и полежать очень любим, обзор с нее хороший)))особенно она нас спасла в период "висения на тите" в 3 недели..
⮝ наверх ⮝

светиг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Мы сами шили, но для кормления она не пригодилась.Пару раз пробовала мне показалось удобно, Просто мы вообще грудь почти не кушали, только ночью. И кормила я лежа. Зато лежать доче в этой подушке очень нравилось :)

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Мы пользовались подушкой до 9ти месяцев :oops: мне подсказали, что надо подушку держать под наклоном(чтоб ребенок лежал не прямо), получалось, ногу одну опустить и вот он наклон. Для меня вещь не заменимая была!
⮝ наверх ⮝

KiraMama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 2
Карта № 002261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 22:59     Ответить с цитатой

нам уже 5 месяцев, а я только сейчас собралась покупать её, пока остановилась на выборе формы... думаю что которая длинная, мягкая функциональнее, чем подковообразной формы с липучкой... и может знает кто где купить подешевле? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EKaterinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.07
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Использовали по стандартному назначению, под спину маме подкладывали - очень удобно! Потом - так ре играл, сейчас - отдали "по наследству" :-)

Последний раз редактировалось: EKaterinka (Вс Окт 31, 2010 20:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирина504
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 23:07    Заголовок сообщения: Подушка для кормления Ответить с цитатой

Я в восторге от подушки для кормления! Подруга подарила надувную, "Кормилица". Она купила ее через интернет. Подушка не сминается, отлично держит форму. И если нужно сделать мягче - можно воздух сдуть немножко. Сына мой присосался к груди, первое время с меня не слезал. :o Так я при кормлении использовала подушку и вязала - очень люблю это дело! А потом еще приспособилась на дачу подушку брать - воздух сдула, в сумку положила и в дорогу взяла. И на даче было так же удобно кормить! :-)
⮝ наверх ⮝

Лена85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Ирина504
А как у Вас получалось вязать и кормить - ребёнка же всё равно надо придерживать? не страшно, что упадет?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

И кстати, где вы надувную подушку нашли? Мне девочки говорили, что надувные только французские для двойни можно найти.
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Я не пользовалась специальной подушкой, а брала простую, потому что лежа кормить не могла, только сидя!!
Очень удобно было с подушкой, а со специальной еще лучше наверное, она твердая не проминается!
Правда когда сына подрос, стало сложнее, не помещался на подушке!

Ирина504
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 0:30    Заголовок сообщения: Подушка для кормления Ответить с цитатой

Когда удобно устроюсь и уложу сыну, могу не только вязать (а вяжу я крючком), но и на компьютере работать, и чай пить. Сзади у подушки удобные такие липучки, они помогают закрепить подушку на талии и не дают ей сползти, когда кормлю лапулю. :aga-aga: А он присосется к сисе и уснуть даже так может. Мне подушка в этом смысле очень помогает! :-) Я тут читала, что у некоторых, когда кормят без подушки, начинает спина отваливаться и руки. Мне в этом смысле повезло. Кормить удобно и приятно.По поводу того, где можно найти надувную подушку. Подружка ссылку дала, вот здесь посмотрите - http://www.slingomama.ru/product_info.php?products_id=4621
⮝ наверх ⮝

Сосиска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Нам подушку подарили, она круглой или больше подковообразной формы с липучкой сзади. Цена где то 800 руб. Пользуюсь ей с большим удовольствием а если еще под ноги подставочку небольшую вообще красота...
⮝ наверх ⮝

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Сосиска писал(а):
Нам подушку подарили, она круглой или больше подковообразной формы с липучкой сзади. Цена где то 800 руб. Пользуюсь ей с большим удовольствием а если еще под ноги подставочку небольшую вообще красота...

На Электрозаводской такая подушка 500 стоит. Хотя мне то же дарили. Очень с ней удобно хотя раньше я даже и подумать не могла что будет так удобно кормить

⮝ наверх ⮝

mamash
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:06     Ответить с цитатой

Я в свое время, после выписки из РД, первым делом потребовала у мужа подушку для кормления. Дочу кормила, она у меня долго сосала - а я успевала книгу читать, вязать, на компе работать. У нас правда подушка была не слишком жесткая - такая в виде длинной сосиски, и с собачьей модочкой с одной стороны. Да и до сих пор ее доче подкладываю на ночь, как бортик, чтобы с дивана не навернулась. А еще чехол у нее снимается, можно стирать. Считаю незаменимой вещью.

Лечусь от шопоголизма и тортикомании. Пока безуспешно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

575
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Мы пользуемся подушкой, нам удобно. По крайней мере пока сынок маленький. Действительно, обе руки свободны. Можно и макияж нанести и повязать, чтоб зря не сидеть ;) Но когда я увидела в одном магазине, что подушка стоит почти 2 тыщи :o , решила не тратить деньги. Потом случайно увидела, что продаются отдельно сменные наволочки на такие подушки. Просто купила такую наволочку с замочком за 150 рублей. В ЛОГОСе купила 1кг. наполнителя для подушек за 100 руб. Отличная подушка получилась 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: