Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Читающие мамы Барнаула
Делимся впечатлениями, рекомендуем прочитать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 44913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Аульчанка
еще не добралась почитать. Хотя купила уже)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 0:43     Ответить с цитатой

А я люблю Макса Фрая. Читала несколько книг про Ехо, теперь думаю, а не собрать ли мне коллекцию из всех его книг. Все мои книги которые я обожаю должны быть всегда у меня пол рукой в шкафу, так как перечитывать тоже моя слабость. Энн Маккефри собрание сочинений сколько раз перечитывала и не счесть

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 44913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 9:18     Ответить с цитатой

Nurcha
я что-то не могу втянутся в Макса Фрая. Может не мое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Яблочко
Может быть, я вот Вишневского на дух не переношу, пока читала вообще не поняла где там рыдать надо, как подружка сказала вся клаву улила слезами.

⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Яблочко писал(а):
*Sakura*
дак понятно. Просто такое, как правило, происходят не в совсем нормальных семьях. Этой бабушке было очень тяжело. Она крым и рым прошла. И голод, и смерть ребенка. Это не проходит бесследно. Я уверена, что она сама от себя страдала. Но не могла иначе.
А у того мальчика в больнице, про которого я рассказывала, родители пьют, а его бабушке скинули. А той тяжело. Старая. И за детей своих видимо вся душа изболелась.

Насчет Крым и рым... Горе было, но радости она сама отпихивала, не ценила то, что имела.... Это еще до смерти ребенка. Характер. Есть такие, им надо мучениками быть, чтоб все вокруг жалели. Потому книга и тяжелая, что очень многое в ней описанное вокруг нас постоянно происходит и какого детям, которых ТАК любят!

Ольк@girl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:08     Ответить с цитатой

А Я ЕЩЕ ДО БЕРЕМЕННОСТИ ПРОЧИТАЛА "КОЛЕЙДОСКОП" Д. СТИЛ, НЕОЖИДАЛА ТАКИХ СТРАСТЕЙ. ДУМАЛА ТАК ЛЕГКИЙ РОМАНЧИК, НО В КОНЦЕ ПРЯМО РЫДАЛА НАД СТРАНИЦАМИ, ТАКИЕ ЭПИЗОДЫ ОПИСАНЫ ПРО НАШУ ЖИЗНЬ СОВРЕМЕННУЮ, СОВЕТУЮ.

Фи@лка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Рекомендую роман "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Очень эмоциональная и чувственная книга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ланика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Девочки, а вы где книги берете? Покупаете или в инете скачиваете?
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Ланика
я пока читаю "живые" книги, с компа не могу, глаза болят..
но я уже заказала электронную книгу.. ждууууууууууууууу :) буду осваивать :)
⮝ наверх ⮝

Ланика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
Ланика

Про электронную книгу поподробнее, плииииииз! Чем отличается от чтения с компа? А глаза уставать не будут? Для меня это самая большая проблема. Читать люблю. В интернете книг полно, а вот глазки... Где тут плачущий смайлик?
Аульчанка, расскажи, пожалуйста, про электронную книгу.
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 2
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Девочки, прочитала "Богиня на кухне" Софи Кинселла.
Повеселилась от души!
Я вообще люблю Кинселлу, особенно после того, как во время беременности прочитала всех "Шопоголиков".
В общем, про "Богиню на кухне".
Очень позитивная книга!
Книга о том, что невозможное возможно и безывходных ситуаций не бывает. О том, что иногда нужно остановиться и просто посмотреть в окно. О том, что счастье есть, оно рядом, главное не пробежать мимо.
Потрясающий заряд энергии!
Особенно рекомендую девочкам, которые в осеннюю пору, как и я, слегка рефлексируют и немножко впадают в депрессию :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Ланика писал(а):
Аульчанка писал(а):
Ланика

Про электронную книгу поподробнее, плииииииз! Чем отличается от чтения с компа? А глаза уставать не будут? Для меня это самая большая проблема. Читать люблю. В интернете книг полно, а вот глазки... Где тут плачущий смайлик?
Аульчанка, расскажи, пожалуйста, про электронную книгу.

отличается тем, что там специальный экран e-ink и вроде бы он максимально приближен к бумаге..
Скрытый текст:
вообще в инете много всяких отзывов, мне понравились на ixbt отзывы, отзывы на сайте экслера.. пролистайте чуть назад этот топ, там насколько я помню тоже это обсуждали.
да еще есть спец.сайт e-bookююю там читать не перечитать мнения и отзывы и тыпы:)
кроме этого через поиск на сибмаме есть топ про эл.книги..
их множество, цены конечно :eek: но мы и за 10 тысяч книгу окупим быстро :)
⮝ наверх ⮝

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Анечка-Невеличка писал(а):
Девочки, прочитала "Богиня на кухне" Софи Кинселла.
Повеселилась от души!
Я вообще люблю Кинселлу, особенно после того, как во время беременности прочитала всех "Шопоголиков".
В общем, про "Богиню на кухне".
Очень позитивная книга!
Книга о том, что невозможное возможно и безывходных ситуаций не бывает. О том, что иногда нужно остановиться и просто посмотреть в окно. О том, что счастье есть, оно рядом, главное не пробежать мимо.
Потрясающий заряд энергии!
Особенно рекомендую девочкам, которые в осеннюю пору, как и я, слегка рефлексируют и немножко впадают в депрессию :haha:

+1! Мне тоже понравилась эта книжка, но конечно он не для тех, кто любит при чтении покопаться в себе, решить вопросы мироздания. Нет, просто легкое ненапряжное чтение, у Кинселы все книжки такие

⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 2
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Nurcha
Вот я бросилась читать Кинселлу, надеясь на что-нибудь легкое и позитивное :-) Очень долго отходила от "Часов" :-) Канингема. Так что "Богиня" пришлась как раз по душе :-)

⮝ наверх ⮝

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Анечка-Невеличка
Не я такое вообще не люблю, сильно быстро засыпаю, мне либо что то легенькое, либо даже я не знаю как это называется, ну про жизнь, типа "Московская сага", "Поющие в терновнике", "Унесенные ветром"

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 7 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: