Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Развод или снова научиться любить?....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:31     Ответить с цитатой

lipetra
очень бы хотелось чтоб вы оказались правы...было бы все гораздо лучше))))

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:33     Ответить с цитатой

ЛеРу
Цитата:
ну я ж пример привела, не только же с погодой его упрямство связано, говорю смотри в этом фильме такая то актриса играет только перекрашенная (точно знаю что она), а он отвечает нет, совсем не похоже. вот как то так

Да не проблема! У меня муж тоже иногда так упирается. А я и не спорю: "Ну, не похожа, так не похожа, бог с ней..."
Моему брату всегда жарко. Жене брату всегда холодно. Такие вот у них ощущения совершенно противоположные. Ну, не ругаться же на эту тему! Одевайтесь по своим ощущениям, да и все дела.

А что вообще ВЫ подразумеваете под словом "ЛЮБОВЬ"?
Сдается мне, что речь шла не об ушедшей любви, а об ушедшей страсти. А страсть не может длиться долго. Остается уважение, признательность и другие крепкие "ниточки", связывающие мужа и жену.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:35     Ответить с цитатой

У меня муж тоже любитель на мою трактовку ситуации скажет в интонации как будто я не права но скажет все тоже самое но другими словами. Я по началу обижалась, но сейчас привыкла. Ну вот такая манера у него подтверждать мои слова. Порой говорю что бы добавлял слова "да, ты права" к своему монологу. Вы извините но вы пытаетесь до нести до нас что ваш муж мягко сказать не такой и приводите какие то глупые примеры. Напишите тогда что то конкретно а не то что ему холодно мне нет, не та актриса.
⮝ наверх ⮝

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Ну у него во всем отличное мнение от моего!!!я не говорю, что он должен во всем со мной соглашаться...ну хотя бы прислушаться..Хотим машину приобрести..я ему разные варианты предлагаю (кредит, купить че попроще и тд)..а он отвечает (причем машину хочет) не жили богатыми и не будем....типа зачем об этом говорить, если возможности нет, я думаю что надо стремиться, что то делать...так все сложно объяснить (тем более написать..в устной форме я бы объяснила)....чуть чуть недопонимаете суть проблемы..

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:38     Ответить с цитатой

ЛеРу
Ну, если возможности пока действительно нет, то Вы, получается, мужу на больную мозоль постоянно наступаете, заговаривая о машине :o
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):

Сдается мне, что речь шла не об ушедшей любви, а об ушедшей страсти. А страсть не может длиться долго. Остается уважение, признательность и другие крепкие "ниточки", связывающие мужа и жену.

+500. ушла страсть, мб накопилась усталость, раздражение бытовухой, пошли мелочные придирки. уже пошло прилюдное выплескивание раздражения. но еще осталась объединяющая обоих забота о ребенке. осталось еще признание хоть каких-то достоинств друг у друга. и никто еще явно не козлит (ни муж ни жена) - не бьет-не пьет-налево не идет и деньги не крысит, т.е и бюджетные вопросы еще общие.

мое ИМХО - это еще не развод . главное не запустить самой. муж мб подтянется "паравозиком" в этой ситуации

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:40     Ответить с цитатой

ЛеРу
вы мая лапа... я над вами умираю :lol: Не говорите глупости у вас все хорошо. Просто вы чего то хотите а чего сами не знаете. У меня тоже такое бывает. Да по моему у всех так бывает. Не городите города это пройдет и все у вас будет хорошо.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:42     Ответить с цитатой

ЛеРу писал(а):
Ну у него во всем отличное мнение от моего!!!я не говорю, что он должен во всем со мной соглашаться...ну хотя бы прислушаться..Хотим машину приобрести..я ему разные варианты предлагаю (кредит, купить че попроще и тд)..а он отвечает (причем машину хочет) не жили богатыми и не будем....типа зачем об этом говорить, если возможности нет, я думаю что надо стремиться, что то делать...так все сложно объяснить (тем более написать..в устной форме я бы объяснила)....чуть чуть недопонимаете суть проблемы..

Это Вы хотите приобрести . а не "хотим". Или Вы и он явно хотите машину для разного- он функционал, Вы - качество жизни и понты мб. Или Вы хотите сейчас а он "когда нибудь потом" . И причем Вы явно хотите тратить не по средствам на предметы не первой важности (кредит). Т.е налицо то что у Вас с ним- разные приоритеты в жизни

и я правильно понимаю что Вы недовольны его доходом? и его "пробивной способностью"?

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Окт 22, 2010 14:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:43     Ответить с цитатой

lipetra
?я смешно пишу(глупости)??ну не обладаю я красноречием...не могу точно сформулировать то, что хочу донести до вас..

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
ЛеРу
Ну, если возможности пока действительно нет, то Вы, получается, мужу на больную мозоль постоянно наступаете, заговаривая о машине :o

Угу. + подчеркивает что он хреновый добытчик заодно. + то что он ни к чему не стремится. и эта женщина еще удивляется а что мужик на людях спорить стал :) он же пытается показать хоть на людях что он - самэц и глава семьи.

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Анночка
ну нет, доходами я довольна, просто я считаю, что нужно стремиться, а не говорить ,что ничего не получится (мысли материализуются). Да, я многого чего хочу, но разве плохо мечтать?Так что не в этом дело.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:47     Ответить с цитатой

ЛеРу
да тут не в красноречии дело, я просто проблемы не вижу. Ваша проблема по вашим словам мой муж не соглашается со мной спорит итд тп
⮝ наверх ⮝

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Цитата:
то что он ни к чему не стремится
я думаю что так оно и есть

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:48     Ответить с цитатой

ЛеРу
По-моему, у вас просто кризис отношений. Вы можете развестись, встретить нового мужчину, и "разлюбить" его через 3 года. А можете переждать. Затаитесь, выполняйте обязанности, ищите радости в совместных буднях, о претензиях говорите тихо, вежливо и без угроз. Если ни Вы, ни муж не наломаете дров, все, скорее всего, наладится. А если за год не произойдет положительных изменений, тогда будете думать, что делать дальше. Подумайте. Всего лишь год - такая мелочь в масштабе жизни.
Ведь он же на самом деле классный, Ваш муж. Ведь именно в него Вы влюбились, со всеми его недостатками. А он - в Вас. Напоминайте ему и себе об этом почаще. В такие периоды главное - никому не делать резких движений. В период кризиса можно наворотить такого, что сделает дальнейшую семейную жизнь невозможной, хотя все еще могло бы получиться. За действия мужа Вы не отвечаете, но хотя бы своей стороны, по возможности, не косячьте. :-)

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:58     Ответить с цитатой

ЛеРу писал(а):
Анночка
ну нет, доходами я довольна, просто я считаю, что нужно стремиться, а не говорить ,что ничего не получится (мысли материализуются). Да, я многого чего хочу, но разве плохо мечтать?Так что не в этом дело.

Мечтать неплохо. Но можно обсуждать мечты и планировать жизнь вперед. И стремиться. И в процессе стремлений мозги друг другу не выносить, если достижений ждать годы. Копить , складывать некую сумму ежемесячно, карьеру строить. а можно быть вечно недовольной и нудить. Ежедневно. Еженедельно. Устраивать пустые споры.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ЛеРу писал(а):
Цитата:
то что он ни к чему не стремится
я думаю что так оно и есть

1. Почему Вы считаете что он ни к чему не стремится?
2. Чего он достиг сейчас (кроме жены и детей + финансового уровня который Вас устраивает)?
3. К чему он должен стремиться по-вашему?
4. В чем будет выражаться что он достиг своих стремлений? (какие-то материальные критерии того что он состоялся)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

оффтоп : Дарлана, Мэри Беннет - чудесный персонаж , и картинка тоже неплоха :)

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

ЛеРу писал(а):

- готовлю вкусный ужин...что-нить необычное...муж приходит :"есть че поесть" ,я "да. вот приготовила вкусняшку"...все)))сел, поел, не спасибо, не "о..вкусненько!"..вообще ничего...
-звоню с работы "пойдем сегодня в кино сходим, родители заберут сыну к себе"...он "ой, че то не хочу....вообще не хочу никуда идти".....итог: сидим дома....
А вообще бывает за вечер и 2 слова мне не скажет. (ну только про есть спросит обязательно). Придет, поест и в комп (наушники) и все... считай нет его!

Вы пробовали озвучить это мужу не как претензии а как просьбы:

на ужин : милый, мне важно знать вкусно или нет. чтоб потом поправить рецепт . и вообще знать что тебе нравится то что я делаю. а когда ты молчишь после еды мне хочется вообще не готовить. и кормить тебя покупными пельменями. можешь говорить мне если получилось вкусно? мне это очень важно

на комп:
меня беспокоит что мы мало общаемся. я чувствую себя одиноко. мог бы ты уделять не компу а мне и ребенку по некоторому количеству минут каждый вечер? а потом займешься компом. и я тебя не буду дергать. а то когда ты в компе мне хочется на сайт знакомств лезь или мужа на час звать :) мне тогда так одиноко..

муж не говорит мб не потому что плох или злодей. а мб не считает нужным. из серии - зачем говорить если все ок. ну вот так его воспитали. или сам он такой.но можно натренировать другую реакцию. :) например - вы сготовили вкусно, нет реакции. предупредили про магазинные пельмени. не хвалит жену - будет есть пельмени из магазина. на вопрос "есть что поесть " - ответ пельмени!

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: