Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Развод или снова научиться любить?....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:02     Ответить с цитатой

ситуации:
по утрам его возят на работу мои родители (им по пути), живут рядом, вот, говорят ему выходи в 7,20...Утро...он не спеша собирается...я говорю, ты не опаздаешь?он: ничего, подождут. ( так почти каждый день, бывает иногда проспит, но никогда не позвонит им и не скажет, чтоб не ждали, тк не успевает, а они сидят и ждут (щас то я тоже встаю рано, сама звоню, если что)
был случай (нелицеприятный совершенно), в вых-ной день друг попросил его помочь, ушел, в течении дня созванивались, все ок...я вечером пошла пройтись по магазинам, прихожу в 9 вечера (он уже дома, пьяный, телефон не берет...не слышет, все в общем в отрубе) а дверь закрыта с внутр стороны ( те ключом не попасть)......я минут 40 долбилась, звонила - бесполезно ,пришлось идти к подруге ночевать (слава богу сына у мамы был ,к ней не пошла....не хотелось рассказывать) Причем похожий случай был когда сынуле было года 1,5..так же пришла домой ( у подруги ДР было...она щас в др городе живет, приезжает раз в год, с дитем никто не мог посидеть, поэтому муж остался с ним) и не могла попасть в квартиру... :eek: причем слышала как плачет мой сына...(он слава богу еще в кроватке тогда спал, слезать не умел)....короче пипец что я тогда чувствовала....(убила бы........не слышать как ребенок плачет)........в общем история завершилась вызовом чего то типа МТС (вскрыли замок аккуратно)...в общем через 2 часа я попала домой...сына нарыдавшийся спал, и муж тоже :evil: .....)А он даже оправдываться не стал..подумаешь..все ж нормально, все живы....

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:02     Ответить с цитатой

ЛеРу, учитесь любить.
Как -- не знаю. :)

Сейчас Вы занимаетесь тем, что вспоминаете то нехорошее, что может стать поводом Вашей нелюбви к мужу и развода.
Человека любого можно любить, абсолютно. Это не от него зависит, а от любящего. :-) Или не любящего.

А Любовь то она, думается мне, вечна.

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Пт Окт 22, 2010 15:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Дарлана
Спасибо за совет)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Код:
на ужин : милый, мне важно знать вкусно или нет. чтоб потом поправить рецепт . и вообще знать что тебе нравится то что я делаю. а когда ты молчишь после еды мне хочется вообще не готовить. и кормить тебя покупными пельменями. можешь говорить мне если получилось вкусно? мне это очень важно

да...говорила.... он говорит ну я ж ем..значит вкусно

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:10     Ответить с цитатой

ЛеРу
Цитата:
по утрам его возят на работу мои родители (им по пути), живут рядом, вот, говорят ему выходи в 7,20...Утро...он не спеша собирается...я говорю, ты не опаздаешь?он: ничего, подождут. ( так почти каждый день, бывает иногда проспит, но никогда не позвонит им и не скажет, чтоб не ждали, тк не успевает, а они сидят и ждут (щас то я тоже встаю рано, сама звоню, если что)

Вот уж проблема! Договариваетесь с родителями и декларируете мужу: если не стоишь у подъезда в 7.20, родители проезжают мимо. А ты добираешься сам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:11     Ответить с цитатой

ЛеРу писал(а):

да...говорила.... он говорит ну я ж ем..значит вкусно

Т.о Вы знаете что ему вкусно раз ест :) Вам мало ?

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Мираж
А неужели проблема позвонить?????
Мне лично неприятно такое отношение к моим родителям...я считаю если они оказывают ему услугу..то он должен ждать (ну если что)ну не они (причем когда это систематически)..а родителям я так и сказала ,чтоб не ждали....ну им не удобно...по пути ж..че ж не довезти человека....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Анночка
Честно?да...мало...дома чувствую себя как в немом кино (ну с сыной то конечно общаемся :-) , ну когда он спать ложится.)

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:15     Ответить с цитатой

по ситуациям:
1. с родителями : очевидно что у него проблемы с взаимодействием с другими людьми. он не понимает что его поведение не вежливо. родители терпят, не говорят ему жалуются вам. и Вы и они раздражаетесь, он не в курсе. неконструктивно. Т.о предупреждаете его что заставлять ждать без предупреждения невежливо. И такси отходит в 7:30

2. второе хуже, это уже безотвественность. это разовый случай? или система? Вы говорили что он заботится о ребенке и хороший отец. т.е он сейчас исправился? тогда тот случай забыт. или он не исправился. и тогда не все так гладко

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Т.о Вы знаете что ему вкусно раз ест Smile Вам мало ?

Ну он все ест......стоит ли мне тогда выделываться(в смысле готовки)))???что то этакое готовить???прилагать, так сказать, усилия??

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Анночка
Он хороший отец...но когда выпьет он спит, что его пушкой не разбудишь...

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:18     Ответить с цитатой

ЛеРу писал(а):
Мираж
А неужели проблема позвонить?????
Мне лично неприятно такое отношение к моим родителям...я считаю если они оказывают ему услугу..то он должен ждать (ну если что)ну не они (причем когда это систематически)..а родителям я так и сказала ,чтоб не ждали....ну им не удобно...по пути ж..че ж не довезти человека....

Есть люди которым звонить проблема. Это факт. Но такое поведение обижает других (родителей). Это факт. Ваши родители не обязаны возить его . Это тоже факт. Т.о дайте мужу почувствовать последствия того что он обижает людей. Предупредите что такое поведение неприлично, надо быть пунктуальнее если хочешь чтоб люди делали нечто что они делать не обязаны. Не осознает - пусть добирается сам. Он большой мальчик. И вполне может принять последствия своих действий. Посторонние люди ему б вообще руки б не подали. Родные всего лишь не довезут. Нормально. Пусть учится быть вежливым. Не надо играть в молчанку

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Окт 22, 2010 15:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:18     Ответить с цитатой

а то что он так ответил ну это видимо была защитная реакция...потому что оказывается обиделся ,что я одна пошла к подруге, хотя когда я у него спрашивала он без проблем согласился

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:19     Ответить с цитатой

ЛеРу
Согласна, неуважение к родителям. Трудно позвонить? Ну, значит, ЕМУ - трудно. Я же предложила вариант: никто никого после обозначенного времени не ждет! Быстро надоест самому добираться, удобнее ведь, когда довозят.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:19     Ответить с цитатой

ЛеРу писал(а):

Он хороший отец...но когда выпьет он спит, что его пушкой не разбудишь...

Из этого делаем вывод - когда он с ребенком ему нельзя пить. И он должен контролировать это сам - не иметь алкоголя дома и не покупать. Когда ребенок на нем.

Либо когда Вы видите что он будет пить - не оставляйте ему ребенка.

Опять таки - не надо играть в молчанку. Проговаривайте правила игры.

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07

Цитата:
Есть люди которым звонить проблема. Это факт. Но такое поведение обижает других (родителей). Это факт. Ваши родители не обязаны возить его . Это тоже факт. Т.о дайте мужу почувствовать последствия того что он обижает людей. Предупредите что такое поведение неприлично, надо быть пунктуальнее если хочешь чтоб люди делали нечто что они делать не обязаны. Не осознает - пусть добирается сам. Он большой мальчик. И вполне может принять последствия своих действий. Посторонние люди ему б вообще руки б не подали. Родные всего лишь не довезут. Нормально. Пусть учится быть вежливым. Не надо играть в молчанку

я ему говорила, а он психует, типа пусть не ждут...[/quote]

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Ну, вот и пусть не ждут!
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:21     Ответить с цитатой

ЛеРу писал(а):
я ему говорила, а он психует, типа пусть не ждут...

Ну пусть и не ждут :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: