Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Части тела (Nip Tuck)
ваши впечатления

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 21:05    Заголовок сообщения: Части тела (Nip Tuck) Ответить с цитатой

Хочется поделиться впечатлениями о сериале, сейчас смотрю 4-ый сезон. Откровения красивых мужчин о красоте, сексе и любви... Мне нравиться... :oops:
Интересно было бы услышать (почитать) разные точки зрения о сериале.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Worona
Там о гетеросексуальных отношениях?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Izadora
Да, в принципе и о них... разные отношения, би- и гетеро- и лесби... и отношение к таким отношениям...

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Я смотрю Близкие друзья.
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10610
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Мне нравится этот сериал. Когда шел ночной показ по СТС, программировали видик на запись и вечерами смотрели с мужем. В выходные просмотрела скачанный 1 сезон, теперь буду второй (хотя я его ранее видела). 3 и 4 сезоны частично видела, частично прочитала треды с обсуждением на форуме у Экслера, там посерийно описание в очень своеобразной юмористической манере со слайдами из серий, так что можно сказать, что и посмотрела весь. ;)

Первый сезон ближе к черной комедии , дальше все пошло страшнее , ближе уже к триллеру с элементами эротики. Сами операции смотреть не могу. И вообще это сериал для меня страшнее Хауса и Декстера даже, не знаю почему :-) .
Интересно, как они после переезда в Голливуд. Кто нибудь смотрел 5-6 сезоны?

Кристиан - красавчик! :give_heart: А Шон - душка.
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 18:20     Ответить с цитатой

О, я не смогла такую картинку найти, спасибо!
Операции частично не смотрю, но к 4-му сезону спокойно могу смотреть подтяжки и увеличение груди :lol: , ринопластику - исправление носа - смотреть до сих пор не могу.... сейчас досматриваю четвертый, пятый на подходе...сериал и правда очень откровенный, даже не знаю как его по тв показывали...дайте ссылку, где Вы читали обсуждения :-)
ps я теперь даже не знаю захотела бы я подтяжки всякие разные делать... :eek: а как они лихо из груди силикон вытаскивают уууу-х

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Worona, куча постеров и обоев и просто кадров на этом сайте http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161194/, под описанием параметров фильма есть активные вкладочки "обои", "постеры", "кадры" и тыпы.... А справа перечень актеров, в каждого можно провалиться и узнать инфу нем.

Мне у них еще нравится очень анестезиолог-лесби Лиз, угарная тетка. А сынок бесит, забыла имя его.

Так его и показывали поздно ночью по СТС, да еще и с частично вырезанными сценами :oops: . Обсуждение уже в архивах, сейчас поищу ссылки.

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:

Вот первое обсуждение http://forum.exler.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=85242, а вот следующих сезонов (тут уже реальный отжиг пошел :lol: ):

http://forum.exler.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=100640&st=0
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 23:52     Ответить с цитатой

Беляна
Спасибо, сейчас загляну...

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 44966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 2:58     Ответить с цитатой

Мне нравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Maritime
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Мне нравились первые сезоны,в 4-м пошел уже бред,а вот пятый это вообще нечто...Столько пошлятины,извращений,что только не делают режиссеры ради рейтинга :o
Скрытый текст:
Кристиан болеющий раком груди и женящийся на Лиз это вообще обалдеть :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 13:22     Ответить с цитатой

Маринос
:eek: да Вы что....я еще не дошла до пятого, все времени не хватает, теперь и не знаю - смотреть ли...не хочу портить впечатление от сериала...
Скрытый текст:
но любопытство, скорее всего, сейчас замучает, гляну одним глазком :oops:

Maritime
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 17:20     Ответить с цитатой

Worona писал(а):
Маринос
:eek: да Вы что....я еще не дошла до пятого, все времени не хватает, теперь и не знаю - смотреть ли...не хочу портить впечатление от сериала...
Скрытый текст:
но любопытство, скорее всего, сейчас замучает, гляну одним глазком :oops:

Посмотрите ради любопытства,когда привыкаешь то даже вроде как и захватывать начинает :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 15:27     Ответить с цитатой

ну что, все досмотрели последний сезон (7-ой сезон, 9 серий)?
если честно, последний сезон смотрела только лишь бы поставить галочку, что сериал "досмотрен до конца" :aga-aga:
герои заметно постарели с 2003-го года и было забавно смотреть, как показывают воспоминания из прошлого, снятые в 2009-2010 годах :olen_krasiv:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Scream
я на пятом вроде бросила. Как то сильно замороченно стало. Вот первые сезоны - да, дух захватывало...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Scream
а по поводу старения актеров.... Это везде заметно, когда сериал более 2-3 сезонов (что взять "Друзей" что "Секс в БГ"). Когда пересматриваешь первые сезоны это так в глаза бросается. Увы, ничто не вечно .... :-)

⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:59     Ответить с цитатой

А где можнос скачать 1-4 сезоны подскажите пожалуйста?

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: