Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Развод или снова научиться любить?....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Анночка
Не. я понимаю. идеальных семей не бывает))и ругаются и ссорятся....))

Добавлено спустя 48 секунд:

Ляля2008
где то валяется диск...надо будет посмотреть) :-)

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Ляля2008
Я видела этот фильм. Взволновал он мою душу! А какое у вас осталось ощущение, останется она в семье или нет? Не зря ли он ее простил?
Простите за ОФФ :oops:

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:37     Ответить с цитатой

щас звонил...спрашивал, сколько аванс брать...что надо же в дельфинарий сходить (в воскр посл день)...сына очень хотел))))

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:38     Ответить с цитатой

и меня взволновал))я старалась не думать о плохом ..главное он простил, а она поняла))) все так как хочется , чтобы все заканчивалось.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Ляля2008
Доня
заинтриговали прям))))по моему у нас там то ли звук плохой..то ли еще че то (пиратский диск) ,что не стали смотреть..но есть точно)))надо посмотреть)

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:56     Ответить с цитатой

ЛеРу
Мой муж тоже хороший отец и тыпы и люблю я его,но порой тааак бесит,и кажется аж не люблю.Но это проходит и ради ребёнка вы должны и он же вас любит,не надо его предавать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Почитала вас...и думаю может правда пройдет??ну, то что раздражает)Может пересидела дома....может еще чего....
Разводиться пока передумала :-)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Спасибо за ответы)) :4U:

Anna007
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Ну и славно ,если он вас любит ,дает вам все и финансы и морально может оказать поддержку .И ребенка любит и .т .п не дурите живите и радуйтесь .

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 18:26     Ответить с цитатой

ЛеРу
ой, читаю еще вначале, но Анночка так клево написала!!!
про молчуна.

Я вот болтушка... ей бо, коммуникабельная, общительная. Муж - очень тяжелая версия молчуна..
Я была замужем за очень болтливым и коммуникабельным. На этапе раннем - очень нравилось. Потом - придешь домой - а он жужжит и жужжит - хоть бы заткнулся! :lol:

а нынешний - молчит - ляпота... Да, иногда хочется, чтобы был поразговорчивее - но это уже будет НЕ ОН!
а так... ежели что я всерьез молчу - надежней опоры не найти..
И ерничать мы любим - и что? не нравится мне чего - я и наорать могу... чтобы знал границу дозволенного.. Он, муж, то откуда знает, чего Вы там ожидаете, чего не принимаете..

и опять же - Вы уверены, что сами полностью соответвуете его видению жены? что он не приспосабливается к Вам, что ему важны эти кино?
Ну сходите с подругой в кино - не убудет.
Что за взгляд - муж обязан быть как жена хочет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Dim_08
да нет,он любит в кино ходить....просто таая ситуация была)))
Цитата:
Вы уверены, что сами полностью соответвуете его видению жены? что он не приспосабливается к Вам, что ему важны эти кино?
вот не уверена..прошу чтоб говорил, что не устраивает...)но ему проще промолчать наверное

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 20:07     Ответить с цитатой

ЛеРу писал(а):
но ему проще промолчать наверное

лучше пусть говорит. но корректно. мотивация такая - ты не скажешь, я не догадаюсь, я ж не телепат . и будет у нас жизнь как у семьи в анекдоте где жена мужу всю жизнь оладьи готовила потому что сама их любила и думала что он любит. а муж шаньги любил но жене не говорил. и ел лет 50 нелюбимые оладьи. как дурак. а мог бы шаньги есть. 50 лет. или хотя б 25 лет оладьи (когда жена свое любимое блюдо готовит) а 25 - шаньги (когда ему готовит его любимое)

и Вам (судя по истории с родителями) тоже важно учится говорить и слушать... А то Вы и родители пихали мужу оладьи (ждали его непонятно зачем) и сердились что не ценит оладьи (дулись что задерживается) а ему шаньги надо было (чтоб подвезли в удобное ему время, а если не могут - сам доедет) :)

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 21:17     Ответить с цитатой

Анночка
ценно
токма не всегда сразу это доходит почему то - это я о себе сейчас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Ну возможно, вы правы...Анночка
Ну не вытаскивать же у него все клещами....

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):

токма не всегда сразу это доходит почему то - это я о себе сейчас :aga-aga:

ну дык и я не сразу дошла :) мне ж щас за 30 сурово :)

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 0:18     Ответить с цитатой

ЛеРу

еще очень хороший фильм о том, как можно влюбиться в собственного мужа: "Разрисованная вуаль" там финал конечно печальный с одной стороны, но тем не менее кино сильное, за душу берет и помогает вспомнить, о главных ценностях, о том, как часто мы себя обманываем и не замечаем, как нам на самом деле повезло с мужем... пусть угрюмый, ворчливый но зато такоооой родной! :obnim:
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: