Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Наши обеды и ужины-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 13:43     Ответить с цитатой

Kat_Andrew, ризотто - прелесть, глядя на фотку уже вкусно. :sluni:
Мурлыка, пирог с творогом - завлекательно :proba:
О_l_g_a, слюнки подбираю :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 13:57     Ответить с цитатой

Вчерашний ужин - фальшивый заяц

подавали с картофельным пюре и салатиком из варёной свеклы

В общем, делала как обычно, фарш свиной приготовила как для котлет, добавила в мясо соль, перец, сырое яйцо, молоко, масса по консистенции чтобы лепить из неё можно. Сварила одно яйцо, разрезала вдоль на 4 части. На стол насыпала панировочные сухари, на сухари выложила половину фарша, примяла немножко, на фарш выложила разрезанное яйцо, по всей длинне фарша, и ..... на каждый кусочек яйца по чайной ложке маскапоне. Выложить наверх вторую половину фарша, хорошо всё залепить, чтобы не вытекало в духовке, придать форму, обвалять в сухарях, обжарить на сковороде на сильном огне чтобы корочка получилась, поставить в духовку, я пекла 45 минут при 185 градусах. Очень вкусно, маскапоне придаёт нежность мясу, главное чтобы не вытекало, у меня вот слегка потекло :(
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 14:04     Ответить с цитатой

-=Солнце=-, яйца сырые в ризотто.
О_l_g_a, какой красивый рулет! Чудо!!!
Эос, спасибо! :oops:
Jelena, несмотря на то что потекло, выглядит ЗАЯЦ ну очень аппетитно!!! :D

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 14:38     Ответить с цитатой

berta На лодочках лежит то, что нашлось в холодильнике. :) Потушила лучок с тертой морковкой и маленьким кабачком. Смешала с двумя вареными и тертыми яйцами и чесночком. Выложила на обжаренные кабачки. Посыпала укропом. Все. Муж был в восторге от закуски. :D

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

О_l_g_a Подскажите, а сколько нужно по времени держать курицу с картошкой в духовке. А то у меня вечно то курица внутри сырая, то картошка твердая. :(
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:00     Ответить с цитатой

Мурлыка
Я курочку выпекаю на максимуме 1,5 -2 часа..но все от духовки зависит :( У меня сейчас электирическая..а газовая за 1 час и 10 минут справлялась :) Только курицу нужну хорошо разморозить :) и замариновать еще можно :)
А про картофель не подскажу :) Еще куру поливают сверху,чтоб сильно не обгорала :)

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Я сюда первые зашла и обалдела...так желание покулинарить разыгралась..
А еще тут про минтай много написали.....а я позавчера и вчера его готовила...прям меня неудержимая сила два раза гоняла в магазин за минтаем :) (первый раз купила.приготовила,тут же съели..пошла еще докупать)..Видно дни минтая существую :-P
Я его зарумянила на сковороде,сверху потерла морковку сладкую и залила сметанкой ..посолила,поперчила...Морковь попалась сладкая такая..вкус получился необычным..Фото нет.Теперь буду делать :)

Последний раз редактировалось: Золотая (Чт Ноя 08, 2007 15:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:00     Ответить с цитатой

Мурлыка, я никогда время не засекаю. У меня обычно другая проблема - все сильно поджаривается... :lol: Смотрю всегда, чтоб такое все золотистое было.:-P :-P :-P

А рулетик, девочки, прям ну не могу как понравился нам, мало того, что симпотичный получился, да еще вкус интересный, муж в восторге. А еще он сытный и, что радует, за 1 раз все не слопали, на сегодня осталось!!!!!!!!!!!!! :cool:
⮝ наверх ⮝

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:03     Ответить с цитатой

О_l_g_a
Рулет по рецепту Jelena??

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Мурлыка
А рецептики?? :)
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:06     Ответить с цитатой

Kat_Andrew писал(а):
-=Солнце=-, яйца сырые в ризотто.

:lol: а я бы стопудово вареных напихала! :D

О_l_g_a Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:07     Ответить с цитатой

КСаша писал(а):
О_l_g_a
Рулет по рецепту Jelena??

Рецепт Brusnica
⮝ наверх ⮝

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:18     Ответить с цитатой

О_l_g_a
Спасибо!!! :4U: Ой,аж слюнки потекли :)
У меня фото не грузяться в альбом :(
Вот простенькое блюдо
Рагу из картошки,свинины и белых сушеных грибов .Правда фото только в сковороде..просто когда готовила-такой аромат был..и я все пыталась фотиком его поймать :-P

[img][/img]
Свининку порезать кусочками и обжарить на сильном огне до румяной корочки,крышкой не накрывать.Пока обжарвиается,залить полгорстки сушеных белых грибов холодной водой (грибов не много,чтоб свинину не забили,вода холодная-чтоб сок не ушел) минут на 10,потом слить грязную воду,залить минут на пять-10 новой.Потом грибочки помельчить,если куски крупные/неравные. Добавить к свининке вместе с водой и тушить..почистить картошечку,порезать и добавить на ковороду к свинине и грибам...готовить,пока картошка не начнет слегка ползти :) Из приправ добавляю перец молотый,соль,укроп и петрушку сушеную и немного базилика.Чеснок на мой вкус перебивает аромат блюда :)
В тарелке можно украсить свежей зеленью. Лук можно добавить сразу после грибочков.Я делала без лука :)

Последний раз редактировалось: Золотая (Чт Ноя 08, 2007 21:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:12     Ответить с цитатой

КСаша
:sluni: АбАжаю!!!
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:48     Ответить с цитатой

Таак девоньки..скоро переходим в новые обеды и ужины, у вас есть несколько дней, чтобы поставить рецепты под свои уже ранее поставленные фото, для других страждущих и желающих это приготовить и опробовать. Спешите.
После я закрываю тему. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:54     Ответить с цитатой

Десерт-чернослив,фаршированный грецким орехом и политЫЙ ШОладом..если чернослбив сильно сладкий,то лучше поливать сметаной или сметаной с сахаром :)

Рецепт прост и вы его 100% знаете :) Но правила :-P
Чернослив замачиваете.если пакетированный и очищенный,то на чуток,а то разлезется и расплывется. Если с рынка то подольше.Нужно.чтоб он расправился и стал мягким. Берете грецкие орешки,аккуратные небольшие половинки/четвертинки и фаршируете чернослив (аккуратно :) развивает мелкую моторику). далее выкладываете на блюдо и поливаете топленым горьким шоколадом. Сверху ложите сметану (она кисленькая и сочетание очень приятное). Либо сразу заливаете сметанкой либо сметанкой с сахаром и посыпаете тертым шоколадом (на ваш выбор). Верхний топпинг зависит от того,на сколько вы сладкоежка.Кто то любит очень сладкое,кто-то меньше :)
И Салат теплый по рецепту Высоцкой

С хлейба срезать корку и нарезать мякоть большими кубиками.Положить кубики зажариваться в духовку,как кубикисверху зарумяняться,то перевернуть ..немного зажарить другую сторону и положить нарезанный тоненьки бекон-1 долька на каждый сухарик. Запечь,пока из бекона не вытопиться слегка жир. Вынуть. Натереть твердый сыр. Поымыть листья салата. Отварить яйца в мешочек.
На тарелке разложить листья салата,на них порезанные мелко листья салата, выложить хлеб с беконом,далее яйца,порезаный на четвертинки,сверху посыпать крупно натертым сыром :)

Последний раз редактировалось: Золотая (Чт Ноя 15, 2007 17:07), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 17:07     Ответить с цитатой

КСаша, пора привыкнуть вставлять сразу рецепты! :-P

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 17:08     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
щас :)
Как будто тут все так делают :-P
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 29 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Перейти: