Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Жестокое обращение с детьми!
С чего начинается и чем может закончиться?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Девочки, может быть не в тему, но такой вопрос у меня: куда обратиться? У нас соседи с маленьким ребенком, так вот ребенок постоянно ( я не шучу) орет, причем не просто ревет, а орет так, как моя например только на прививках плакала. Такое чувство, что мама на это все или не обращает внимания, или специально доводит до такого. У меня дочка, на моем бывшем месте жительства детей в подъезде было 5 все примерно нашего возраста. Так вот я никогда раньше такого не слышала, может я конечно ошибаюсь, но ре не доложен так кричать, в нормальной ситуации.
Что делать? Вроде пойти к ним домой и что-то сказать: муж у них страшный такой, боюсь что пошлют, и бестолку все это будет.
Может быть можно куда-то позвонить?
Вот сейчас пока я пишу ребенок орет уже минут 20 без остановки.... У меня сердце на части уже разрывается, мы пару месяцев уже это слушаем... Практически целыми днями...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Swets, а сколько лет ребенку? У меня дочка до полутора месяцев истошно орала из-за колик часами, сейчас бывает орет, если на некоторое время займусь чем-то по дому, а ей внимание нужно - но я минут пять это делаю, не больше, а так тоже орала бы все двадцать минут. Хотелось бы сказать - "Не лезьте в чужую семью", но вдруг там действительно что-то страшное? Сам ребенок как выглядит?
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 27 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Про колики- у нас с рождения колики и вообще разные проблемы с животиком и не только были, если ре плохо надо к медикам обращаться.
В том и дело, что самого ре я даже не видела, такое ощущение, что они гуляют раз в неделю...
Да можно и не лезть в чужую семью конечно, но одно дела просто 20 минут покричать, и совсем другое целыми днями практически с небольшими перерывами.
Конечно все дети плачут, но чтобы так....
Мне бух на работе говорит, что у нее так же было, но у ее ре была травма родовая и она в принципе больна, может у педиатра спросить участкового, я уже подумала.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

По теме: я могу дочку и шлепнуть (за дело, она уже в том возрасте, когда способна делать назло), кричу громко(я вообще громко разговариваю, ну голос у меня такой) если мне страшно - на дорогу бежит, тянет руки к горячему и т. П.
Но при этом моя дочь говорит нам с мужем, что мы ее друзья ( что является наивысшим комплиментом из ее уст), так как не каждый родитель может быть другом.
Мне кажется, что иногда я перегибаю палку, но я не считаю свои действия жестокими.

Про садик тут нехорошо как-то сказано было. Во-первых садики бывают разные, мать вправе посмотреть что за воспитатели занимаются ребенком и как они это делают, и никто не запрещает если что забрать ребенка оттуда. А если родители годами не замечают жестокого обращения с ре в саду-значит такие родители.
У меня вот и погодок нет, но я много работаю, поэтому у меня были и няни, и частные сады... Кто-то скажет, вот типа спихнула в садик ре....Нельзя всех мам под свою гребенку равнять, жизнь, характер, темперамент и потребности у всех разные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Swets, ну да, есть смысл обратиться...
Мы по поводу колик к врачам обращались, анализы сдавали, давали средства от колик(испробовали все!), плюс я на жестокой диете сидела, делала гимнастику(лазила в интернете, по советам врачей). Но ребенок был здоров, к 3-м месяцам прошло, до этого прям как страшный сон все было. У мужа поначалу была реакция - "Ты что такое с ней делаешь!" , но очень скоро, когда он сам почаще стал ребенком заниматься, понял, что я тут совершенно ни при чем. У нас даже грыжа была, предположительно, из-за этого напряженного рева.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Swets писал(а):
..Нельзя всех мам под свою гребенку равнять, жизнь, характер, темперамент и потребности у всех разные.

Мамы разные бывают - одни по натуре домохозяйки и нянечки, другие - деловые женщины. У последней вряд ли получится воспитать ребенка лучше, чем это выйдет у домохозяйки, поэтому если умеешь работать и зарабатывать, то лучше так. А за няньками проследить можно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Swets
Мне пришла в голову идея - поговорите с участковым педиатром. У вас же он должен быть один и тот же. Объясните ситуацию, попросите присмотреться к ребенку. Например, в обычной ситуации на синячки врач может не обратить внимание, но если будет подобный сигнал, то совсем другое дело.
Это не составит для вас особого труда, а педиатр уже может действовать официально, если ваши подозрения обоснованы. Ведь есть же признаки "неблагополучного" ребенка: недоедание, патологический страх чужих и т.д. Конечно все дети разные, но после вашего "звоночка" врач присмотрится более пристально.
ничего другого пока придумать не могу - может кто еще даст совет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 21:44     Ответить с цитатой

услышала сегодня от своих близких, ходили вчера в кино, часов в 22, из зала вышла женщина с орущим мальчиком, мальчик , по возрасту на вид ему лет 8 , мальчик плакал на взрыд и кричал что ему страшно и он не хочет смотреть этот фильм, а мама ему подзатыльника и еще ругала что он трус и чего боится, это просто кино, а он ей весь вечер испортил , не дал посмотреть видите ли фильм, я в шоке :eek: разве можно таак с ребенком, убила бы такую мамашу :evil: вот конкретно в этом случае и задумаешся о ЮЮ :aga-aga:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Ивановна, а что за кино было?
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна
да вот мои тоже не знают, они ходили на комедию в другой зал, я даже не спросила в каом кинотеатре это было :aga-aga: пока ждали свое время зайти в свой зал, из другого вышла мамашка с орущим мальчиком, в 22 часа (уже поздно) наверняка не комедию смотрели, мои просто пошутили еще черным юмором,, Поди еще на ,,ПИЛУ,, водила своего мальчика, в 3д,, :o

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Ивановна, детям вообще в такое время в кинотеатрах, по-моему, делать нечего, лет до 14-16. А уж насильно тащить...
Я однажды включила телек и ушла в туалет. Дочка была в кроватке. По телеку шел "Звонок"(когда я уходила в туалет, была рекламная пауза). Когда я вошла в комнату, с монитора на меня смотрела рожа этой твари... Я очень боюсь ужастиков, у меня чуть сердце в трусы не улетело. А дочка... Она смотрела на эту рожу, показывала пальчиком и смеялась от души - мне реально не по себе стало! :eek:
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна
вдруг подумалось, а почему в зал пускают с детьми, или сейчас все равно, билет купили и иди кто хочешь :mad: раньше вот детям до 16 и фиг пройдешь, помню мне удалось попасть на такой фильм,когда мне было 14, даже название запомнила :haha: ,,Мазандаранский тигр,, там про слепую девушку, и все удивлялась почему детям до 16, спасибо подружка оказалась более грамотная, обьяснила где были кадры которые смотреть не рекомендуется :aga-aga:
но конечно все равно проблема в маме, не пустят в кино, дома заставит смотреть, наверно думает что так она его учит бесстрашию :eek:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Ивановна, немного не в тему, но сравнимо с ситуацией - я была в оперном театре семь лет назад с классом и директрисой(ехали туда из деревни). Одеты все были в джинсы, футболки да кепки, и спокойно сидели в зале. А ведь раньше, по словам нашей директрисы, в театре был жесткий дресс-код. Честное слово, даже в ночные клубы в трикошках не пускают никого, а вот в театр, в культурное, понимаешь ли, место, пускают давно!...
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 8:38     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна
У нас была няня первая самая, это просто чудо-человек, второго рожу, обязательно ее позову снова, если она согласиться. У нее своих трое детей (взрослые правда уже, когда она к нам ходила у нее младший мальчик в 1 класс ходил), Таюша моя и сына ее очень любила, он с ней играл постоянно, если мы к ним приводили ее. Живет правда в Пашино она, городским не порекомендуешь...
Ивановна
Кошмар какой :o
А я как-то с подругой гуляла (дети у обоих, спать положили и пошли прогуляться), так вот, время уже часов 11, даже больше... в общем, в парке детском сидят на лавочке компания парни-девушки, и одна из них стоит с коляской, там ре сидит годовалый (у меня ре в 2,5 спала в 10 уже) я в шоке. Так и они же не просто так сидели, они пили пиво, курили (включая мамашу), орали и т.п. В общем зрелище не из приятных....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сахалинчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Девочки! :aga-aga:
Я очень люблю своих детей ! У меня раз старшая спросила "А на что ты ради нас готова?!" Я честно ответила НА ВСЕ!
У меня случай был, иногда даже стыдно становится; Два года назад вышел конфликт во дворе с пешеходом (я была за рулем).....так этот пешеход увидев моих детей сказал "чтоб твои ублюдки сдохли", честно у меня крышу в буквальном смысле снесло после этих слов :eek: , я детей отправила домой (чтоб не видели) и как заправский мужик кулаком заехала и била до тех пор пока мне не сказали что "все хватит, извини"
......я начала это для чего....
старшая то уже большая, пытаемся разговаривать, а была малая, иногда схватывала по попке, один раз даже ремнем (а потом я же плакала в комнате).....может это и есть жестокость.... коли мы себя потом корим за эти поступки
Да и с младшей не всегда получается совладать со своими эмоциями, прикрикнешь, а у нее слезы....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 10:06     Ответить с цитатой

kudasheva77, на вашем месте любая бы так отреагировала. Правильно сделали, иначе никак... Даже у моей мамы это срабатывало, если кто-то из взрослых непозволительную грубость подобного рода мог про нас с братом сказать - она сразу матом его крыть начинала так, что у того уши заворачивались(а у моей мамы в нормальной жизни и нормальном состоянии лексика на двести процентов нормативная). :aga-aga: ... Я так же со своим безумным страхом перед пауками и прочими насекомыми, про него забываю, если вижу, что паук ползет по направлению к моей дочке. А нет дочки рядом - все, я опять пауков боюсь! :eek:
⮝ наверх ⮝

Сахалинчик

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 22:40     Ответить с цитатой

:o пауки-это еще не самое страшное ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: