Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дорогие сибмамочки Барнаула!
Для рубрики "Ваш дом" газеты "Комсомольская правда на Алтае" нужны талантливые мастерицы (которых здесь немало), делающие полезные и просто красивые вещи для своего дома
Это могут быть всякие штучки из войлока (прихватки, тапочки и т. п.), эксклюзивные люстры, светильники, картины, рамки для фотографий, подсвечники, в общем, любые предметы интерьера... У кого на что хватило фантазии, сил и времени
Вот, например, публикация о светильниках из страусиных яиц . Кроме сайта, все материалы будут публиковаться в самой газете (как и этот).
Расскажите о своих находках, пусть наши дома будут уникальны, как мы сами
Скрытый текст:
8-923-641-1372, Виктория Рэй, корреспондент газеты "Комсомольская правда на Алтае", жду откликов
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 5920 Откуда: Барнаул Попова Докучаево! Карта № 001991
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 23:53
А я, в свою очередь, (можно?) хочу пригласить мастериц проводить мастерклассы у нас в клубе, очень интересно всему научиться, хотя бы по чуть-чуть. Я сама принимаю участие во всех мастерклассах, которые девочки у нас проводят. Люблю всякие штучки.
_________________ Детский клуб Кенгуру (Исакова, 264)
Детский сад
Группа продлённого дня
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:28
Ирина__, я очень радая!! Вам лс с подробностями Володина Лена, очень интересно! что за мастер-классы и в каком клубе? прошу прощения за неосведомленность
я бы и сама походила..))
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 5920 Откуда: Барнаул Попова Докучаево! Карта № 001991
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 10:13
crazy_detka
В клубе Кенгуру проходят мастерклассы по скрапбукингу, валянию, мыловарению
_________________ Детский клуб Кенгуру (Исакова, 264)
Детский сад
Группа продлённого дня
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
Последний раз редактировалось: Володина Лена (Пн Окт 25, 2010 19:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 19:20
ой, а можно мне к вам со своими 5-ью копейками?
увлеклась тильдовской игрушкой (она как раз интерьерная), для начала наваяла улиточек
...а потом пошился овэц (мущщина )
были еще другие игрушки, их, правда, не успела сфотать - подарила
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 23:07
Анфантеррибль, конечно, очень милые работы!
расскажу подробности тогда всем, как происходит подготовка материала)
Нужно будет назначить встречу, желательно дома, там, где Вы творите. Устроим небольшую фото-сессию Ваших изделий и процесса изготовления, можно будет записать мини мастер-класс на видео для сайта. Вопросы буду задавать примерно такие:
- как давно занимаетесь? Почему решили начать? Опишите, как делали первый шедевр, где он сейчас?
- что самое трудное в этом деле?
- как приходят идеи для очередного изделия?
- что получаете от такого увлечения?
- как реагируют близкие, друзья?
- технология изготовления: что для этого нужно, где это взять, с чего начать, что делать (тут желательно с демонстрацией, я могу принести с собой все необходимое для изготовления какого-нибудь простого изделия, и мы вместе что-нибудь сотворим из этого)
вот
Мои контакты в первом посту темы под спойлером. Определяйтесь, когда Вам удобно встретиться, весь процесс займет не больше часа, и сообщите мне любым способом (в лс или по телефону), и я с удовольствием приеду!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Анфантеррибль, клетчатая улитка ну такая хорошенькая)))
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 3942 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 003485
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 10:37
crazy_detka
Кроме работ с природными материалами рисую витражными красками, вышиваю гладью, крестом, бисером, лентами; вяжу спицами и крючком; делаю бижутерию; цветы из лент; плету макраме. Ходячий кружок рукоделия.
Вот фото некоторых моих работ: