| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16413 В дневниках: 1964 Откуда: Академ-Да Винчи
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 22:10 |
|
|
arni,
, я в шоке! Я младшего , когда устраивала в августе специально уточнила, могут ли без моего согласия ставить пробы или прививки, старшая медсестра сказала нет, только после подписи отказа или согласия , уверяла меня, что все строго сейчас! А сегодня у старшего спрашивала я, дают ли им какие либо таблеточки, он сказал, да, витаминки и по описанию аскорбинка , а у нас у обоих соли Са в моче зашкаливают от вит С и младший алллергик . Тоже в понедельник отнесу бумаги на обоих, чтобы без моего ведома ни прививки, ни пробы, ни какие-либо лек. ср-ва не давали. Точно глаз да глаз за всем нужен ._________________
Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
arni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 22:37 |
|
|
Родина-мать
У вас ребенок в группе бабы Нади?
Я в прошлом году подходила к мед.сестре с этим же вопросом. Дословно уже не помню, но сказала она примерно следующее: «Деточка, мне денег выделяют столько, что едва на бинт с зеленкой хватает. Ни о каких лекарствах речи быть не может». Весной дочуня мне радостно сообщает, что им дают витаминки. Спросила у воспитателя, та ответила, что витамины детям покупает баба Надя за свои деньги, т.е. побуждения как бы благие. Разговор с бабой Надей о возможный противопоказаниях( например нам офтальмолог выписал вит.А в лечебных дозах + вит.А в Ревите, который им скармливает добрая женщина = Гипервитаминоз А - у детей - повышение температуры, сонливость, потливость, рвота, кожные высыпания. Возможно повышение давления спинномозговой жидкости.) вроде подействовал. Правда баба Надя среагировала в свойственной ей манере , т.е. «непереводимая игра слов», но потом успокоилась. Так что узнайте сначала КТО спонсирует эту массовую витаминизацию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Родина-мать
Cat Guru

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenka-penka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.07 Сообщения: 646 Откуда: г. Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 15:56 |
|
|
Девочки получила вчера путевку в этот садик. Сегодня отнесла заведующей (но заведующая в отпуске, так что познакомилась с ИО - вполне приятная милая иолодая женщина - она у них старший воспитатель). Вот все вроде как ничего на первый взгляд в этом садике... вот только температура в группе +19 была... Мне кажется холодновато... а определили нас в группу 11 василек (это старшая группа 5-6 лет детям). Милые сибмамочки откликнитесь.... как там в садике? воспитатель вроде мне понравилась Наталья Николаевна зовут а вторую не видила....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Родина-мать
Cat Guru

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenka-penka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.07 Сообщения: 646 Откуда: г. Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 17:55 |
|
|
|
ой а можно мне ваш телефончик я вам позвоню.... и сына я вашего видила, т.к. я говорю что мой алешка в очках, а они говрят ничего страшного у нас тоже вот Родион в очках....мне понравился ваш мальчик. Вышлите в личку если можно так хочется с вами поговорить.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Родина-мать
Cat Guru

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marina25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2868 В дневниках: 164 Откуда: молодежка
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 0:32 |
|
|
|
привет. напишите в личку. есть ли возможность попасть в ваш сад не по путевке. заранее благодарна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленууууууся
Подготовишка

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 422 Откуда: Бориса Богаткова, тел.8-95три-891-80-2восемь
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 18:49 |
|
|
Привет девочки!! И снова наша администрация ввела новую систему очереди.................были мы 110, приезжаю , а мне говорят вы 5946 вроде по району.........я отвечаю, что стояла конкретно в этот сад и какие мы там сейчас? на что мне ответили......мы не можем вам ответить , ну хорошо, а путевку когда получать? мы сначала всех льготников пропускаем, а потом вас.......понятно....когда теперь приезжать.....в сентябре так я не могу понять....когда все группы соберут приехать, чтоб узнать, что не попали????вообщем мамочки...кто что знает разъясните мне...может я чего не так поняла.....в мае всё равно поеду... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатаМ
Ясельки

На сайте с 20.10.06 Сообщения: 76 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Владислава
Школьные годы

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 1288 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, Молодежная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galininyulichka
Студент

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 1640 Откуда: Нск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:06 |
|
|
Владислава
Это по району.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ленууууууся
Теперь главное чтоб нам не предложили путевки где-нибудь в районе очень далеко от дома...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленууууууся
Подготовишка

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 422 Откуда: Бориса Богаткова, тел.8-95три-891-80-2восемь
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:22 |
|
|
|
да уж..............будем надеяться, что пойдем в сад в этом году.....но в мае всё равно поеду)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жанна147
Профессор

На сайте с 20.02.08 Сообщения: 8122 В дневниках: 73
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленууууууся
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:17 |
|
|
Предела моего раздражения к Октябрьской администрации нет............
Встретила я мамочек которые дальше были меня по очереди кто на 5 чел, кто на 15, тем не менее им дали ТЫСЯЧНЫЕ с копейками очередь(1116,1128 и т.д) а мне 5946
Ох какая я злая вообщем поеду туда во вторник, выяснять кому же моя очередь досталась, девчонкам сказали приходить в мае, мне в сентябре...
Я ведь не по блату хочу попасть, не за деньги, а по праву ...по очереди....
теперь вообще не соображаю, на бумажке одно написано(5946) а вот я нашла нас на сайте "мои садик"
Результаты поиска:
Дата постановки на очередь: 21.08.2009
Зарегистрировано в: Октябрьский район, г. Новосибирск
Всего очередь по Муниц. Образованию: 6111
Наличие преимущественного права (льготы): Нет
Текущий Номер очереди по Муниц. Образованию на 23.03.2011: 1056
Очередь с учетом льготы по Муниц. Образованию: 1611
И КАКАЯ Я В ИТОГЕ: 5946, 6111, 1056 ИЛИ 1611))))))))Девчонки поясните мне, а то может и ездить туда не надо...... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|