Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 22:51
Кристина М
А я ее так и называю - вампиреныш
На солнце находится не любит, в полнолуние черти что вытворяет
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Marin4ik
У меня муж такой
Сонька плачет, аж надрывается у меня на руках (это когда зубы лезли), а он спит
Когда на мой возмущенный вопль: А не стремно ли тебе спать, когда ребенок плачет?
Он с удивлением ответил - а я что могу сделать?
Конечно, ничего, только спать
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 22:57
Marin4ik ох, Марина Петровна, как я тебя понимаю! впялится в свое аниме и хоть трава не расти! я уже угрожаю разными санкциями, но пропесочивания хватает на пару дней.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 22:59
видать, не только у нас вчера было сольное выступление, произвольная программа. угомонился мальчик в 8 утра! я на папу тоже наорала. и на собак наорала, и на котиков, а Семик на всех оптом! но все продолжали спать!
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:00
Ника щас выспалась, теперь опять будет мне полночи мозг выносить.
У нее ужасный насморк, не столько соплей, сколько хрюков. Не знаю чем бороться уже. Увлажнение не помогает.
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:01
Marin4ik Леша когда фото со встречи смотрел - аж подпрыгнул: а чо это Марина Петровна с вами делает?!!!
я говорю - а чо, женщина фертильного возраста, у нее дочка Полина, вот и встретились...
он долго ошарашенный ходил
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 4470 В дневниках: 1291 Откуда: Омск Карта № 020597
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:04
а папа наш из серии лучше перебдеть, чем недобдеть. поля спит очень беспокойно, стонет во сне. руками машет. уснула она как то в зале, а папа телик смотрел. он же меня задолбал, марина иди сюда она стонет, марина иди сюда она ручками себя бьет и т.д. и т.п. пока не унесла ее в комнату
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Chiffa
это как ты меня щас обозвала?) какого возраста)
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:07
Кирилла и Ярославу с датками!!!!
STASYA83
ой, Настя, у тебя Никита прям уже не малыш, а самый настоящий мальчик!!Какой красавец!!!
ой, девочки, а мне проще гораздо, когда никто не лезет пока доча истерит...а то мыкаться начинают бестолку А когда действительно надо, то я прошу. так прошу, что никто отказать не может
Лена скрипка!! Давай другую шикарную дату предлагай!!!!
Добавлено спустя 45 секунд:
что-то я как бабка старая разойкалась
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!