Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:13
Кристина М
Я уже сознавалсь, что кормлю пюрешками: цветная капуста, тыква, периск, сегодня давала чернослив, пробовали брокколи, но Софья выплюнула все. А все остальные ест
При чем так прикольно, ложку зубами зажмет и довооольная
А когда наелась, то ложку зубами зажимает и говорит прууууу и все пюре летит во все стороны
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 4470 В дневниках: 1291 Откуда: Омск Карта № 020597
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:20
ходила щас на кухню попить, смотрю кружек мало. оказывается почти все возле ноута. как попить налью - совмещаю полезное с приятным)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
я вобще хотела кашу давать с 4 мес. чтоб днем одно кормление заменить. но педиатр сказала с нашим весом только сок. подозреваю что рано, но все таки решила начать...
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:25
Видели как кошки дерут диван? Вот так у меня щас Ника встала на четвереньки и сдирает простыню с матраса. Яростно и уверенно, явно получая удовольствие.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я тоже про кашу думаю, потому что лучше каша, чем то что она сейчас ест.
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:27
Кристина М писал(а):
Видели как кошки дерут диван? Вот так у меня щас Ника встала на четвереньки и сдирает простыню с матраса. Яростно и уверенно, явно получая удовольствие.
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 4470 В дневниках: 1291 Откуда: Омск Карта № 020597
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:31
девочки, сегодняшние люли не прошли даром. дочь сказала - спокойно ночи мамуль и САМА легла спать. обычно я раз дцать повторю, что пора ложиться. мне в ответ невозмутимое - сейчас
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:36
Marin4ik ага-ага, и еще на час копаний - то собираю рюкзак в школу, то-се, пятое десятое, а где мои носки, а под занавес, когда я уже готова огреть поварёшкой, коронное: я хочу есть!