Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2005 15:11 |
|
|
Лично у меня было так. Если есть первые для пункта, то надо кушать, а сейчас я не ЖРУ (просто кушаю по чуть-чуть), и в общем результатом довольна, более чем когда ходила на массаж и в тренажерку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыбкаБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2005 15:28 |
|
|
Приветик!
А может кто-то занимается комплексами упражнений, которые на кассетах или дисках продают? Подскажите, плиз, какими занимаетесь, какие нравятся?
У меня на кассетах есть два комплекса Синди Кроуфорд - но уж больно она быстрая, у меня после нее спина болит А есть Клавы Шиффер - нормально, но организьм привык уже и не худеет.
Видела диск с пятью программами упражнений, но три из них основаны на кмк-боксинге и прочих боевых искусствах, раздумываю теперь, поможет ли это убрать лишние сантиметры или так, для общего развития? :133:_________________ Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. Оноре де Бальзак |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:10 |
|
|
Tata писал(а): | Есть еще способ.
Хотя уже задумаешься -надо ли это тебе...
1. тренжерный зал - 2 раза в неделю
2. массаж
3. не ЖРАТЬ.
Мне пока не подходит - если я все буду выполнять - не смогу понять зачем живу! |
Всё это верно вот только:
1 Не с кем детей оставить
2 Надо найти хорошего массажиста(хотя уже есть один на примете)
3 Мы пока на ГВ, а жрать хоцца всё время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54900 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2005 13:56 |
|
|
Tatisla писал(а): | Приветик!
А может кто-то занимается комплексами упражнений, которые на кассетах или дисках продают? Подскажите, плиз, какими занимаетесь, какие нравятся?
У меня на кассетах есть два комплекса Синди Кроуфорд - но уж больно она быстрая, у меня после нее спина болит А есть Клавы Шиффер - нормально, но организьм привык уже и не худеет.
Видела диск с пятью программами упражнений, но три из них основаны на кмк-боксинге и прочих боевых искусствах, раздумываю теперь, поможет ли это убрать лишние сантиметры или так, для общего развития? :133: |
Я по Синди занималась года два назад - была 44 стала между 40 и 42 размерами, так прикольно, НО надо время часа по 1,5 и потом в душ, а она да быстрая без подготовки не успеешь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыбкаБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya
Подготовишка

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 422 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2005 16:26 |
|
|
Очень для именно живота хороша система праженеий pilates, на мой взгляд из спортивных занятий - самое эффективное. Но это если идти в клуб.
Если дома: обруч хорош и без специальной одежды, но крутить надо не менее 20 минут, желательно каждый день, не перед едой и не после еды и на голое тело( частично, в местах вращения обруча)
Еще из упражнений лежа на спине - прямые ноги вверх до 90 градусов- -сколько сможете, постепенно в идеале или 3 подхода по 30 или 2 по 50 - на нижнюю часть пресса. Из того же положения вверх корпус - ноги плотно прижаты к полу - количество тоже - на верхнюю часть пресса.
для талии - из тго же положения ноги - согнутые в коленях - переносить с одного бока на другой - остальное ( верхняя часть тела) - неподвижно, руки в стороны.
Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2005 14:20 |
|
|
Достаточно эффективно и надолго убирает живот аппарат Квантум. Это в 3 раза мощнее чем транзион. Действие: 1) расщепление жиров, 2) эффект того что вы годами занимались в спортзале, 3) поддягивание (втягивание) живота..
Делают в Центре семейной реабилитации.
Лучше делать сразу 3 процедуры (чередовать)
1. прессотерапия (ооч. приятная процедурка) Лимфодренаж, улучшение циркуляции крови и т.д...
2. Квантум
3. лазерное сжигание жира на животе, попе, с боков
Все в системе (10 процедур) стоит 6 тыс. р.
Я в данный момент делаю "втягивание живота"
Quantum - комбинированный аппарат для коррекции фигуры и контура лица, не имеющий аналогов в мире. Абсолютная технологическая новизна позволяет проводить процедуры электростимуляции, лимфодренажа, лифтинга и микротоковой терапии. Никаких неприятных ощущений. Эффективность процедур невозможно описать - все равно не поверите, лучше проверить на себе. Мы Вам гарантируем - не разочаруетесь! Quantum - украшение нашего салона._________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2005 16:49 |
|
|
Девочки, а про миостимуляторы - что думаете?
Вычитала в журнале Мой ребенок рекламу миостимуляторов Flex от Slendertone. Задумалась о покупке, единственное цена кусается. Самое главное - будет это стоить того?
Кому интересно ссылка на сайт
http://www.slendertone.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2005 14:29 |
|
|
Sweety писал(а): | Домашние миостимулятора дают раз в 50 меньше эффекта чем профессиоанальные.. На профессиональных и сжигается (расщепляется) жир и сразу идет такаааая нагрузка на мышцы (в частности пресс) что домашним и не снилось.. |
А откуда такая информация и чем профессиональные отличаются от непрофессиональных? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|