Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Упражнения на пресс. Какие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 15:11     Ответить с цитатой

Лично у меня было так. Если есть первые для пункта, то надо кушать, а сейчас я не ЖРУ (просто кушаю по чуть-чуть), и в общем результатом довольна, более чем когда ходила на массаж и в тренажерку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РыбкаБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 15:28     Ответить с цитатой

Приветик!
А может кто-то занимается комплексами упражнений, которые на кассетах или дисках продают? Подскажите, плиз, какими занимаетесь, какие нравятся?
У меня на кассетах есть два комплекса Синди Кроуфорд - но уж больно она быстрая, у меня после нее спина болит :wink: А есть Клавы Шиффер - нормально, но организьм привык уже и не худеет.
Видела диск с пятью программами упражнений, но три из них основаны на кмк-боксинге и прочих боевых искусствах, раздумываю теперь, поможет ли это убрать лишние сантиметры или так, для общего развития? :133:

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 3:10     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
Есть еще способ.
Хотя уже задумаешься -надо ли это тебе...
1. тренжерный зал - 2 раза в неделю
2. массаж
3. не ЖРАТЬ.
Мне пока не подходит - если я все буду выполнять - не смогу понять зачем живу!

Всё это верно вот только:
1 Не с кем детей оставить
2 Надо найти хорошего массажиста(хотя уже есть один на примете)
3 Мы пока на ГВ, а жрать хоцца всё время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54900
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 13:56     Ответить с цитатой

Tatisla писал(а):
Приветик!
А может кто-то занимается комплексами упражнений, которые на кассетах или дисках продают? Подскажите, плиз, какими занимаетесь, какие нравятся?
У меня на кассетах есть два комплекса Синди Кроуфорд - но уж больно она быстрая, у меня после нее спина болит :wink: А есть Клавы Шиффер - нормально, но организьм привык уже и не худеет.
Видела диск с пятью программами упражнений, но три из них основаны на кмк-боксинге и прочих боевых искусствах, раздумываю теперь, поможет ли это убрать лишние сантиметры или так, для общего развития? :133:

Я по Синди занималась года два назад - была 44 стала между 40 и 42 размерами, так прикольно, НО надо время часа по 1,5 и потом в душ, а она да быстрая без подготовки не успеешь :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

РыбкаБ

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 13:56     Ответить с цитатой

Natul'ka писал(а):
Я по Синди занималась года два назад - была 44 стала между 40 и 42 размерами, так прикольно, НО надо время часа по 1,5 и потом в душ, а она да быстрая без подготовки не успеешь :lol:

А у меня два комплекса Синди - каждый примерно по часу.
Еще купила себе тот диск, про который говорила - сегодня буду пробовать :roll:
Еще пост вовремя начинается - будем худеть :D

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 16:26     Ответить с цитатой

Очень для именно живота хороша система праженеий pilates, на мой взгляд из спортивных занятий - самое эффективное. Но это если идти в клуб.
Если дома: обруч хорош и без специальной одежды, но крутить надо не менее 20 минут, желательно каждый день, не перед едой и не после еды и на голое тело( частично, в местах вращения обруча) :D :D :D
Еще из упражнений лежа на спине - прямые ноги вверх до 90 градусов- -сколько сможете, постепенно в идеале или 3 подхода по 30 или 2 по 50 - на нижнюю часть пресса. Из того же положения вверх корпус - ноги плотно прижаты к полу - количество тоже - на верхнюю часть пресса.
для талии - из тго же положения ноги - согнутые в коленях - переносить с одного бока на другой - остальное ( верхняя часть тела) - неподвижно, руки в стороны.
Удачи!
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 14:20     Ответить с цитатой

Достаточно эффективно и надолго убирает живот аппарат Квантум. Это в 3 раза мощнее чем транзион. Действие: 1) расщепление жиров, 2) эффект того что вы годами занимались в спортзале, 3) поддягивание (втягивание) живота..
Делают в Центре семейной реабилитации.
Лучше делать сразу 3 процедуры (чередовать)
1. прессотерапия (ооч. приятная процедурка) Лимфодренаж, улучшение циркуляции крови и т.д...
2. Квантум
3. лазерное сжигание жира на животе, попе, с боков
Все в системе (10 процедур) стоит 6 тыс. р.
Я в данный момент делаю "втягивание живота" :wink:

Quantum - комбинированный аппарат для коррекции фигуры и контура лица, не имеющий аналогов в мире. Абсолютная технологическая новизна позволяет проводить процедуры электростимуляции, лимфодренажа, лифтинга и микротоковой терапии. Никаких неприятных ощущений. Эффективность процедур невозможно описать - все равно не поверите, лучше проверить на себе. Мы Вам гарантируем - не разочаруетесь! Quantum - украшение нашего салона.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 15:31     Ответить с цитатой

Sweety писала:
Цитата:
Достаточно эффективно и надолго убирает живот аппарат Квантум

А спустя какое время после родов можно делать эту процедуру? Меня очень все это заинтересовало. А по какому телефону можно записаться?

⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 16:26     Ответить с цитатой

У меня прошло 10 месяцев.. но вообще, насколько я знаю, это роли не играет.. Я прошла пока 2 процедуры, но я так довольна.. Просто релаксация полная... :roll: :roll: Дуси Ковальчук 268/2, 257-957
(на пл. Калинина, за микрорынком :roll: Пойдемте со мной? Консульиация врача- бесплатно

⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 17:03     Ответить с цитатой

Sweety писала:
Цитата:
Пойдемте со мной? Консульиация врача- бесплатно

Я бы с превеликим удовольствием. Но пока беременна. :) Рожу где-то в начале июля,тогда пойду. Это я на будущее.Поделитесь впечатлениями,когда весь курс пройдете? Вы писали про мезотерапию-что ее можно кормящим,а беременным случайно нельзя? :) Так хочется к лету красивой стать. Спасибо вам за информацию.

⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 23:19     Ответить с цитатой

беременным конечно же нельзя...Вы наверное сами понимаете.. А насчет того, что к лету быть красивой.. Что может быть красивее беременности ??? :roll:

⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 16:49     Ответить с цитатой

Девочки, а про миостимуляторы - что думаете?
Вычитала в журнале Мой ребенок рекламу миостимуляторов Flex от Slendertone. Задумалась о покупке, единственное цена кусается. Самое главное - будет это стоить того?
Кому интересно ссылка на сайт
http://www.slendertone.ru

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 17:41     Ответить с цитатой

Домашние миостимулятора дают раз в 50 меньше эффекта чем профессиоанальные.. На профессиональных и сжигается (расщепляется) жир и сразу идет такаааая нагрузка на мышцы (в частности пресс) что домашним и не снилось.. Хотя если Вам этого достаточно, то это Ваш вариант.. На мой взгляд, лучше 10-15 процедур пройти на профессиональном.. А по цене..купить ломашний иногд адешевле 10 процедур на профессиональном.. Разница очевидна

⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 18:01     Ответить с цитатой

Я по зиме делала обертывания и массаж LPG В кАМИЙ АЛЬБАН. Классно, правда, дорого. Обертывания - 1500 р, а массаж рублей 800 был :? Обертывания точно нельзя при всяких опухолях, гинекологии, при больных почках и сердце тоже лучше сначала к дохтуру сходить :shock:
И все-таки главное - НЕ ЖРАТЬ :lol: Ну, отходила на процедуры, скинула прилично, дык опять же накушала прежний вес :oops:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 14:29     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Домашние миостимулятора дают раз в 50 меньше эффекта чем профессиоанальные.. На профессиональных и сжигается (расщепляется) жир и сразу идет такаааая нагрузка на мышцы (в частности пресс) что домашним и не снилось..

А откуда такая информация и чем профессиональные отличаются от непрофессиональных?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: