Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 10746 В дневниках: 130 Откуда: г. Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 10:20
Babysitter
так брусничка вроде не яселька....или это у тебя старшой пошел????
как это какими судьбами, у меня ж старший уже в подготовительную ходит в этом саду, а сейчас младшая пошла я в ясельку - это наш родной и любимый садик уже много лет.
мы ж живем на стыке центрального и дзержинского и самый ближайший из приличных для нас это 459, нам пешком 5 минут.
это как вы сюда попали? читала в болтушке, что у тебя проблемы с устройством в сад были, а этот садик явно не из серии куда легко попасть... вот надо ж как тесен мир, то в одном роддоме чуть ли ни в одной палате....а теперь один садик.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 10746 В дневниках: 130 Откуда: г. Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 22:19
Русенька
да, как раз в день собрания днюха была. у нас почти всегда папа по садику ответственный, я редко бываю, мож потому и не встречались.
а как вы там простыли?
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 22:35
Русенька
вообще-т у нас самые крутые воспиталки, я их еще с сыном приметила (мы тогда были переводом из другого сада и были в другой ясельной, тогда не до выбора было), всегда видела, что лилия витиковна своих деток и поправляет и варежечки им одевает, всегда следила,ч тоб на прогулке все путем было. я еще тогда задумалась, что второго ребенка хочу в группу к ней.
да и в группе сына воспитатели всегда характеризуют свою коллегу фразой "курочка со своими цыплятками"
т.ч мож это вы из-за аклиматизации заболели, вряд ли недосмотренными были.
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 4593 В дневниках: 4 Откуда: Золотая нива-Первомайка
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 23:04
да может и так,кто его знает как мы разболелись, и садик и воспитатели мне нравяться,сама не ожидала что так разболеемся,за то время пока ходим в сад 2раз на больничном жду с нетерпениеем когда в садик доча пойдет,а то энергия фонтаном бьет в нужное бы русло ее направить.
Занятия в бассейне уже начались?
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 13:04
Русенька
да уж, скорее выздоравливайте, деткам в садике нрвится, моя с удовольствием ходит.
одно только меня напргать начало - она раньше на мультики вообще внимания не обращала(точнее я старалась от этого максимально оградить), а сейчас притаскивает из детской к телевизору стульчики(видно, садовская тема, чеб не на диван-то сесть ), садится, зовет глеба, чтоб он сел рядом и кричит "вклюси мутики"...ну и в садике чуть раньше когда приходила постоянно заставала их за просмотром...елена владимировна говорит, что ей одной тяжело целый день, поэтому я пока не ворчу, но уже как-то подкапливается во мне....
нее, басик только с середины ноября, дают деткам аклиматизацию пройти.
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 13:22
Babysitter
только после болезни сколько-тодней мед отвеод от басика. уточни.
в общем, обчно бывает, что половина детей в басик идут, а половина в группе с няней остаются.
ну или родители с утра могут попросить, что сегодня не водите в басик, ребенок покашливает или сопливит, чтобне разболеться окончательно...ведь они там через тамбур мимо охранника идут, рядом со сковзняком