Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
На каком сроке родились Ваши двойняшки+?
в неделях (опрос!)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком сроке родились Ваши двойняшки+?
раньше 30 недель
5%
 5%  [ 17 ]
на 31 неделе
2%
 2%  [ 7 ]
на 32 неделе
1%
 1%  [ 5 ]
на 33 неделе
4%
 4%  [ 14 ]
на 34 неделе
6%
 6%  [ 20 ]
на 35 неделе
8%
 8%  [ 25 ]
на 36 неделе
12%
 12%  [ 37 ]
на 37 неделе
17%
 17%  [ 52 ]
на 38 неделе
21%
 21%  [ 64 ]
на 39 неделе
13%
 13%  [ 40 ]
на 40 неделе
4%
 4%  [ 14 ]
на 41 неделе
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 299

Автор Сообщение
Анна К
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 22:06     Ответить с цитатой

:-( а мы вот из положения на спине не подтягивались до 2,5 мес.....потом правда както сразу начали подтягиваться....а щас не сидят еще хотя мне кажется уже должны.....А вообще мне кажется все к году сровняется....мы вот например в 5 мес...на вопрос где кошка? глазками искали....а у моей подруги ребеночку 7 мес он ничего не ищет.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olips
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Девочки, ничего наши детки никому не должны, пусть идет все своим чередом. Сядут, когда захотят сидеть! Даже доношенные детки развиваются все по разному.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья-75

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Мои родились в 34 недели, отошли воды, экстренное кесарево. Для нас и это хорошо, так как вся беременность была очень тяжелой. :-(

NataGav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 1:04     Ответить с цитатой

А мои красотки (3130, 51 см и 2730, 51 см) родились ровно в 38 недель. Завтра месяц. :give_heart: :salut:

Стью
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Мы родились в 28 недель. Было кесарево, причина: наростающее многоводее. Потом 2 месяца реанимаци(( Но теперь все ок))

MORF
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Наши детки родились на 33 неделе -1630 и 1700. Просто отошли воды , причины так и не нашли.

Васильки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Мы родились в 37 недель, роды были за рубежом. Просто врачи перестраховались

TaliМороз
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Мы родились в 38 недель без двух дней.. Отошли воды, но сделали кесарево, т.к. второй малыш лежал не правильно.. Да и больше ходить не хотелось с таким пузом :eek:

mattroih
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Мы родились на 37недели - срочное кс ( сняли шов и кольцо )- отошли воды. первая - 2100, вторая - 3100. :-) :-)
⮝ наверх ⮝

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 1:32     Ответить с цитатой

В 36 НЕДЕЛЬ. НАЧАЛА РОЖАТЬ САМА, НО ЗАЙКА НЕПРАВИЛЬНО ЛЕЖАЛА И, СООТВЕТСТВЕННО НЕПРАВИЛЬНО ПОЛЕЗЛА :o СДЕЛАЛИ ЭКСТРЕННОЕ КЕСАРЕВО... ЛУЧШЕ БЫ УЗИ НОРМАЛЬНО ДЕЛАЛИ :mad: :evil: :evil: :evil: :evil:

МАК+

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Родились в 38 недель. и то, только потому, что кесарили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Axela
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Мы до официальной доношенности 2 дня не дотерпели, родились в 36 недель.
⮝ наверх ⮝

Nastya_Gr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Наши девочки родились в 34 недели и 2 дня, начали подтекать воды. Я глупая еще не сразу сообразила, что это воды, думала, недержание из-за давления живота :oops: так что, к сожалению, у нас безводный промежуток был большой к моменту рождения и пришлось потом антибиотиками кормиться и мне и деткам (((
Сделали КС, потому что первая была в тазовом, вторая поперек. Родились 2350 и 1730 (хотя за день до родов на УЗИ мне сказали, что маленькая 2000 весит!!! :mad: Не верю больше никаким узи!!). Маленькой пришлось в реанимации полежать 4 дня, потом все вместе лежали в больнице на 2-ом этапе выхаживания еще 2 недели.
Сейчас нам уже месяц, мы дома и все хорошо - спим, кушаем, набираем вес :aga-aga:

Losharik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Мы родились на 40-вой неделе, не доходили до "официального" срока 9 дней. Хотя мне ставили ещё и другой срок, где-то на три недели раньше. Но мы дотерпели. Хотя всё равно врачи недоглядели, надо было сделать УЗИ, - моя старшенькая лежала неправильно, в итоге ей рождаться помогали вакуумом, младшая "вылетела" следом.
⮝ наверх ⮝

мама-4х

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 15:08     Ответить с цитатой

А мои малышки пересидели 3 дня после срока и родились в мой день рождения. Теперь у нас не день рождения, а женский день какой-то. День рождения одновременно у меня, моих двойняшек и у любимой свекрови.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: