| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Где проводит ночь ваше авто? |
| В гараже |
|
19% |
[ 66 ] |
| На платной охраняемой стоянке |
|
14% |
[ 49 ] |
| Во дворе |
|
61% |
[ 212 ] |
| Другое |
|
4% |
[ 15 ] |
|
| Всего проголосовало : 342 |
|
| Автор |
Сообщение |
Наталья Москаленко
Студент

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1964 Откуда: Новосибирск Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 14:50 Заголовок сообщения: Где ночует ваш автомобиль? |
|
|
|
Кстати девочки вы не интерисовались за что отвечают стоянщики? Я как-то взяла и спросила вы отвечаете зато что машину поцарапают или разуют на что они мне ответили нет. У меня случай был с папой поставили на стоянку, машину утром приходим дыра на бампере. Вызвали аварийных коммисаров зафиксировали, вызвали директора разборки кто виноват и т.д., но вконце концов ремонтировали мы дыру на свои деньги потому что в правилах нет что они отвечают за сохранность твоей машины. И стех пор я ставлю машину во дворе, потому что платить неизвестно за что не хочу.Вот такая история. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нэт...
Студент

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 1705 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 15:24 |
|
|
Наталья Москаленко, да уж на стоянке они ни за что не отвечают! У нас с месяц назад во дворе ночью шести машинам все колеса проткнули, одной боковое стекло разбили, а я как раз накануне так не хотела ставить на стоянку На стоянке всё-таки немного по спокойней! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Золотой песок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 555 В дневниках: 20 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 22:44 |
|
|
|
Муж ставит в гараж, я во дворе. Мне когда машину купили - сразу взяли в аренду гараж. Столько нервов было - заезжать сложно и закрыть гараж не могу, мужская сила все-таки нужна. У мужа гараж рядом, он закрывал. В итоге столько времени на это тратилось - плюнула и ставлю под окнами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17077 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 10:54 |
|
|
|
раньше машина стояла во дворе, сейчас на платной стоянке за домом) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Веселушка
Школьные годы

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 1495 Откуда: г. Новосибирк Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Furba
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрасик

На сайте с 10.03.07 Сообщения: 967 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SokolovA
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1571 В дневниках: 49 Откуда: Академ Карта № 002838
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
diskus
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 2570 В дневниках: 45 Откуда: Железнодорожный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skydream
Школьные годы

На сайте с 06.03.08 Сообщения: 1190 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, ост. Гостиница Северная
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 19:15 |
|
|
сама во дворе ставлю.. два раза "косячили" машину во дворе и уезжали... жалко, но до стоянки все равно идти лень, особенно зимой..
у подруги, которая тоже во дворе (на Чемском) всегда оставляла машину в один "прекрасный" день из воздушки все стекла поразбивали, она подумала что на "чье-то" место поставила, потому что до этого кто-то несколько раз о её машину окурки тушил.. ну надо же там места вроде никто не продавал и не покупал... так что и такой во дворах беспредел творится... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крисечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3039 В дневниках: 282 Откуда: Новосибирск Стрижи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Запятая
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20922 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 19:12 |
|
|
Мы ставим на стоянке. Раньше, другую машину, оставляли во дворе. Но порой приходилось кружить вокруг дома выискивая место для парковки, порой ставили машину достаточно далеко от подъезда и вне зоны видимости. Сейчас, на стоянке, прямо под окном.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина NSK.

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лючия
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5417 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|