Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 16:42
MN
ради каках режим сдвигать неее. я ж тоже люблю до 11 поспать, сегодня у мужа будильник запилиликал с утра, я подумала какое ж счастье в декрете. козулька рядом сопит, вставать не надо, краситься, машину греть, в пробках стоять, 8 часов потом в комп пялиться красота прям
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 16:44
Milena 23
Красивый домик! и с зубом вас!
Tanuyshik писал(а):
Atashic
Наташ,привет.Не знаю помните меня или нет.Мы с вами вместе лежали в роддоме.Вы уже рожать приехали,а я на сохранении лежала
Всё-таки Омск - маленький город Я помню Сынок - симпатяга
А к нам мама в гости моя приезжала, типа, я болею, дать отдохнуть. Аха, приволокла свой ноут и список проблем, вот я и отдыхала, разбираясь с ноутом
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 16:45
MN
Наташа, поверю. Еще как поверю. Моя любую ягоду и в любом виде может стооолько съесть . Даже рябину тут как-то лопала!
Вот нашла документальное подтверждение
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 676 В дневниках: 31 Откуда: Омск,Комкова 8/1
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 16:46
MN
Вадика в сад планирую,как же без сада-то Лёшку только вот еще на очередь не поставили Даже не знаю когда получится.
А спать прижатой по сторонам я уже привыкла.Вадик постоянно меня то с подушки выселял ночью,то ноги складывал.И сейчас может съездить.Папашка у нас звездочкой спит,считай полдивана его .Сейчас еще одну часть дивана разобрали,как раз для Алёшки место.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7590 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 16:47
Галинтина
верю
мой даже шиповник в лесу со 2 ягодки понял как есть Atashic
Наташ, тебе не лучше?
а у меня мама заболела, ротавирусная инфекция, врача даже вызывала(
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 16:48
Atashic
чет я может подтупливаю, но не пойму
Получается ты уже рожала, а Таня на сохранении лежала. То есть Миша должен быть взрослее Никитки, а получается наоборот. Может я что-то не так прочитала
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 16:49
MN
вчера в 9.30, седня не знаю, до сих пор еще спит после дурдомской пк
Atashic **СНЕЖИНКА**
вам же в следующем году в сад?
и еще.. сколько у вашего дивана частей?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!