Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7590 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 17:04
Галинтина Atashic Milena 23
Лен, я двигала режим. чтобы дневного сна добиться. он же нужен, ре устает, перевозбуждается и отсюда психи без повода. у меня без вариантов.
**СНЕЖИНКА**
а я наоборот поводок давно убрала, учимся за ручку ходить, говорю, что он молодец и он сам руку дает, любит похвалу. подлиза еще та
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 6 Откуда: Омск, New Jersey USA
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 17:15
ttatta
Тань, че-то не пойму как вы в 11 встаете и в 9 уже на ночь спите . А днем спит?
Девы, какие мультики смотрят ваши дети и как вы к этому относитесь? Поля очень нежно любит Машу и медведя и Мешок зайцев. Но Маша и медведь уже надоел, пока про зайку остался. Мимо компа не проходит, требует мульты, только догоариваемся, что не сейчас, а тогда-то и тогда-то и ровно один . Но Поле это пофигу, она видать еще не шипко понимает что значит один, т.к. просмотрев мульт зовет меня и говорит - мама, один . Тут уже разговариваем и объясняю, что один уже прошел , короче весело
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 676 В дневниках: 31 Откуда: Омск,Комкова 8/1
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 17:17
MN
у меня может пойти за ручку,но только когда ему выгодно,а так упрямо прется вперед.Был период когда он "дядю" боялся,дня 2 мы так за ручку гуляли,потом прошел страх.Вчера пока ждали в магазине когда хлеб испечется пытался витрину разбить,банкомат взломать и от мамы убежать вверх по лестнице .И все это за 5 минут.
Третьего даже не знаю как тут надумать с такими жилищными условиями(если только из нашей однушки прорубить дверь к соседям )
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 17:24
ttatta писал(а):
fellicity
че-то 11 и 17 с какими-то минутами. я на 17.00 пока ориентируюсь, суббота или воскресенье. там же еще папок можно с собой брать, в большой чаше их полоскать. напомни, сколь справки стоят? и где?
наш папа не будет ходить, я его много раз уже просила. а возить будет, так что мы с удовольствием на 17 нам тоже нормально.
я дитенку брала справку в ПК бесплатно, а себе в Евромеде, там специальный кабинет для таких всяких справок на первом этаже. Сколько стоит- не знаю, я по страховке делала, но очень быстро и никаких анализов.