Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 18:16
Всем привет!!
а я опять болею насморк и горло болит... кошмар, короче...
Не гуляли сегодня даже, дома сидим..
Тима, кстати, кушать более-менее стал только мало утром не завтракает - каши вообще есть отказывается, любые, омлет тоже не ест, творог и производные тоже. В обед - немного супа - либо борщ, либо с тефтельками, другие не ест полдник - йогурт с печеньем, ужин - либо рыба, либо котлета-тефтелина обычно с макаронами, либо с овощами (картошка, кабачок, лук и морковь). Перед сном - простокваша. Ну и титя в промежутках, во время и иногда вместо.. Порции я ему делаю небольшие, но он и их целиком не съедает. Сегодня, правда, всю тарелочку борща съел
а ваши детки за раз много съедают? и что можно еще на завтрак приготовить?
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 18:21
Konwalia
выздоравливай!
мы съедаем за раз грамм 200-300.смотря чего.кашу,мясо с макаронами,творог,пюре картофельное...их примерно в таком количестве.остальное меньше кушаем но "добиваем" печеньками,хлебом,фруктами...
пьем много.за раз может выпить 200мл сока или молока.
завтрак или каша или банан у нас.реже печенье с молоком.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 18:29
привет, девочки.
ну вы и поболтать
пока морозов нет, гуляли бы побольше последние деньки
сейчас покажемся вам и пойду читать(уже ежедневный вечерний ритуал))))
Скрытый текст:
костюм оказался впритык, даже рукав чуть коротковат. а размер 12-18 мес. и это при том, что у меня не самый крупный ребенок. Но мы радые
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 18:31
У нас 38.4
Врача чтоли опять завтра вызывать? Ну назначит она антибиотики, а мне бы не хотелось их пить....
Мы на 1-й завтрак съедаем творожок Тема и йогурт Тема. На 2-й завтрак - каша. Обед - суп или что-то мясное/рыбное. Полдник йогрут Тема. Первый ужин - тоже самое что мы. Второй ужин (перед сном) - каша. Так то вроде много еды, но ест она небольшими порциями. Тот же суп может всего грамм 100-150 съесть.
Добавлено спустя 59 секунд:
Feona
лапа такая И опять звонит на 2-й фотке
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 18:42
спасиб всем))) Milena 23
звонить мы любим, особенно с двух телефонов сразу а еще мы с этой высоты писаем Tanuyshik
я заказывала из США
а сделано-то все-равно в Китае