Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Детская мебель недорого
Подскажите магазины для беременных
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 11:37     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Я себе на холода мечтаю сшить длинное прямое платье из теплого трикотажа (букле, например), который хорошо тянется во все стороны. И носить, например, с шалью... :roll: Холодно у нас на работе (даже сейчас уже). Вот только, дойдут ли руки до этого? Да и жаба давит, честно говоря: столько вещей на какие-то полгода... Может, лучше дитю чего-нибудь купить? Меня к детским отделам вообще подпускать нельзя - часами могу ползунки разглядывать :lol:

Шей не сильно широкое - сама потом походишь, или подружкам беременным отдашь!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 13:08     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
Шей не сильно широкое - сама потом походишь, или подружкам беременным отдашь!

Сильно широкое потом ведь и ушить можно. А вот сильно узкое на живот растягиваться не будет. В общем, буду ориентироваться на размер живота, а после беременности ушью. Если второго не соберусь подряд родить :lol: (вдруг сильно понравится? :lol: ).
А подружки у меня все уже с детьми, и вторых заводить не собираются. Только если сестренке младшей потом по привычке передать :?:
Кстати, девочки, кто-нибудь брал у подружек "беременные" вещи поносить? Мне почему-то подруги сами не предложили свои вещи, а попросить у них мне как-то не очень удобно... :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 14:52     Ответить с цитатой

[quote="Анастасия"]
Tata писал(а):
Кстати, девочки, кто-нибудь брал у подружек "беременные" вещи поносить? Мне почему-то подруги сами не предложили свои вещи, а попросить у них мне как-то не очень удобно... :roll:

Я брала у сестры клешеную кофту (обычную, просто сестра толще).
Не предлагают, наверное, потому, что обычно "до дыр занашивают" - мало же вещей обычно приобретают, или ничего специального не было, а все адаптированное. А Вы спросите! Мне вот, детенку не предлагали ношенные вещи, думали, что я не возьму! А как разговор дошел - сразу много чего отдали!
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14542
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 16:33     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Мне только родственники и близкие знакомые верхнюю одежду типа пальто на осень или шубы на зиму предлагают, но об этом надо "заикнуться".
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14542
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 16:39     Ответить с цитатой

А меня вот еще что мучает, кто где нижнее белье покупает, типа бюстгалтеров? А то, все как-то маловато стало, а что продается и по размеру может подойти, то глаз как-то совсем не радует, и соответственно наоборот, что нравится размеров нету, и от всего этого так тоскливо становится..:(
⮝ наверх ⮝

Юля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 16:58     Ответить с цитатой

А колготки для беременных где-нибудь есть? А то невозможно ходить - капронки передавливают живот, не покупать же на 2 размера больше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 17:02     Ответить с цитатой

Юля писал(а):
А колготки для беременных где-нибудь есть? А то невозможно ходить - капронки передавливают живот, не покупать же на 2 размера больше?

на 2 размера больше - не помагает. ноги длинные, а пузо давит. Ходила в чулках. А сейчас, говорят есть, в спец. магазинах.
⮝ наверх ⮝

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 17:31     Ответить с цитатой

Колготки точно есть в Военторге. Бюстгальтеры для беременных там тоже есть! Но все они, что я встречала очень безрадостные. Нам предлагают забыть о своей сексуальности и желании соблазнительно выглядеть на период беременности и лактации!!! Но спору нет - все хлопковые и без косточек.
С колготками у меня пока проблем нет. А вот тити свои пришлось переложить в Милавицу. :-) Что у нас 75С проблема?

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 17:35     Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
Но все они, что я встречала очень безрадостные. Нам предлагают забыть о своей сексуальности и желании соблазнительно выглядеть на период беременности и лактации!!! Но спору нет - все хлопковые и без косточек.

А по-моему, они вполне реальные, удобные! А сексуальность далеко не ограничевается материалом, из которого изготовлен бюстгалтер!
⮝ наверх ⮝

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 17:43     Ответить с цитатой

У каждого свои представления о сексуальном белье, а также о возможном соотношении удобства и красот. Я привыкла к определенному виду белья, не вижу пока причин от него отказаться. Многие мои подруги (совсем даже не беременные) носят хлопок и не носят косточки.

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 17:50     Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
У каждого свои представления о сексуальном белье, а также о возможном соотношении удобства и красот. Я привыкла к определенному виду белья, не вижу пока причин от него отказаться. Многие мои подруги (совсем даже не беременные) носят хлопок и не носят косточки.

Я имела ввиду сексуальность вообще...
⮝ наверх ⮝

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 17:55     Ответить с цитатой

:D Так белье тут, наверное, не при чем!

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 17:59     Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
:D Так белье тут, наверное, не при чем!

Да, т.е и такое проканает...
Особенно, если это новый взгляд на твое белье! :lol:
А если серьезно, то я вбила себе в голову, что синтетика неприятна для груди и честно отходила в хлопке. :roll:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 18:15     Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
Колготки точно есть в Военторге.

Я почему-то там заметила только теплые, а капроновых не видела. Не туда смотрела?
Цитата:
А вот тити свои пришлось переложить в Милавицу. :-) Что у нас 75С проблема?

Видимо, да :) . Я тоже недавно выяснила, что 75 бывают либо "А", либо "В". Кстати, "Милавица" - не такой уж плохой выбор! Как говорится, "дешево и сердито". Самое то, чтобы покупать бюстгальтер на 2 месяца носки, пока грудь еще больше не выросла!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 18:21     Ответить с цитатой

ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВЫРАСТУТ???!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: