|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вредьма
Ясельки

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 71 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xonya
Ясельки

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 17:22 |
|
|
Ну не знаю я лично принимаю Анаферон уже второй год и зайке своей даю, и всё хорошо, вместе как быки, не болеем, мужа теперь тоже подсадили неделю назад, после того как он слёг на 3 дня. Лично я даже не сомневаюсь что средство хорошее, вот его советуют даже врачи не с маленькой буквы: medportal.ru/mednovosti/corp/2010/10/14/terapevty_sovetuyut/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Reina de rosas
Ясельки

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 32 Откуда: siberia
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 19:06 |
|
|
Когда рос мой первый ребенок (15 лет назад), то при простуде назначалось обильное питье, отвар шиповника и ромашки, иногда интерферон в нос в первые три дня болезни, и О, ЧУДО! ДЕТИ ВЫЗДОРАВЛИВАЛИ!!! А сейчас идет простое отмывание денег. Многие, в том числе врачи на это ведутся. Не надо вмешиваться в иммунную систему! Организм должен восстановиться сам. (читайте Мендельсона)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Diana1982
Ясельки

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 3 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 23:47 Заголовок сообщения: Анаферон |
|
|
Даю анаферон постоянно,тем более когда домашние начинают болеть.Мне этот препарат нравится,болезнь с ним быстрее отступает.Эту зиму всю пили и ни разу не заболели,не смотря на сумасшедшие эпидемии в городе. Хорошо,что сейчас уже потеплело,вот немного передохнем,а осенью снова начнем его принимать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёнушка и Витюшка
Детский сад

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 169 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 13:38 |
|
|
а мы от него отказались последний раз лечились без него. толку не стало, но это мне так кажется. А вот ребенок поправился намного быстрее. Лечила его так, как меня лечили в детстве. Это просто мы привыкли, что на каждую болячку есть лекарство. А ведь организм должен переболеть. Но это моё мнение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vaska
Профессор

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 3443 В дневниках: 2328 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia3033OK
Подготовишка

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 400 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,г.Обь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 8:48 |
|
|
Для профилактики даю 1 таблетку в день(если сезон врусняков идет), а когда болеет - даю 2-3 таблетки в день. Плюс нурофен жаропонижающий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
 Добавлено: Вт Июл 12, 2011 12:27 |
|
|
Нам помогает анаферон детский.За год даже и не болели.Как носик потек,так промывали его соленой водичкой и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna-arisha
Студент

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 2262 В дневниках: 18
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 23:59 |
|
|
Я вот не даю в "спокойное" невирусное время никаких таблеток ребенку. Анафероном конкретно лечимся - ну ничего не помогает, кроме него, ребенок на глазах поправляется, когда пьет анаферон. А кормить круглый год детей таблетками - иммунитет гробить. Мы несколько вирусных периодов пережили, так и не заболев, и принимая для профилактики анаферон только если того требовала ситуация(большое скопление людей, например, или вообще сезон, когда болеют абсолютно все). Даже муж болел все это время несколько раз, и ему достаточно было просто находиться в другой комнате и по минимуму контактировать с ребенком. И дочка от него не заражалась. если нет возможных источников заражения, то и профилактика ни к чему.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПУШИСТ
Профессор

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 6035 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 9:46 |
|
|
нет, нет, не травите своих малышей, лучше народные средства. нам хороший доктор посоветовал- прополис на водяной основе разбавить несколько капель водой и пить несколько дней, как профилактика и как лечение. нам помогает, а в зимний период я каждый месяц первые 5-7 дней месяца всему семейству даю и сама пью- болеем очень редко. а раньше тоже мучались анафероны, арбидолы... Да, и еще мед несколько чайных ложек с утра на голодный желудок перед едой! Попробуйте, точно помогает, а побочных эффектов нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
asha79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 3141 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Родники, ЖК ОНЕГА
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:49 |
|
|
ПУШИСТ писал(а): | нет, нет, не травите своих малышей, лучше народные средства. нам хороший доктор посоветовал- прополис на водяной основе разбавить несколько капель водой и пить несколько дней, как профилактика и как лечение. нам помогает, а в зимний период я каждый месяц первые 5-7 дней месяца всему семейству даю и сама пью- болеем очень редко. а раньше тоже мучались анафероны, арбидолы... Да, и еще мед несколько чайных ложек с утра на голодный желудок перед едой! Попробуйте, точно помогает, а побочных эффектов нет  |
я про прополис слышала, но не пробовала, надо попробовать обязательно. А прополис - это настойка на спирте или какой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 14:26 |
|
|
ПУШИСТ писал(а): | нет, нет, не травите своих малышей, лучше народные средства. нам хороший доктор посоветовал- прополис на водяной основе разбавить несколько капель водой и пить несколько дней, как профилактика и как лечение. нам помогает, а в зимний период я каждый месяц первые 5-7 дней месяца всему семейству даю и сама пью- болеем очень редко. а раньше тоже мучались анафероны, арбидолы... Да, и еще мед несколько чайных ложек с утра на голодный желудок перед едой! Попробуйте, точно помогает, а побочных эффектов нет  |
народные средства это, конечно, хорошо. Но тогда, когда течение болезни не критическое. Ну и как профилактика. А вот если не дай бог у малыша температура взлетит градусов эдак до 39-40, вам будет не до народных средств  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|