Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Галактика
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 0:28
Торопыженька
Хочешь историю про мышку (и кота?)
Скрытый текст:
У нас дома (давно-давно) из-под плинтуса в щелку см 3*0,5 вылезла мышка мелкая... Кот её поймал и весь день играл с ней, а потом куда-то "заиграл". Съел, наверное. А потом дня три сидел возле плинтуса и ждал еще, даже не ел Так жалко котейку было...
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 0:38
сандрия
ага, на остановку подальше от тебя, на 2 этаже
и недалеко от нас
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
iriska_20
мы когда на севере жили, там мыши в доме обычное дело. папа из мышеловки достал и выбросил в ведро, а я маленькая достала и понесла маме показывать мама была рада
а потом наша кошка родила котят и сестра выдала - баба, а у кошки мышки
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 483 В дневниках: 3 Откуда: Омск,1-й Кирпичный
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 0:43
всем полуночницам привет.ПОшла вас читать)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ой,нас в домик заселили
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
мельком глянула,что тут разговор про мышей.Сути не знаю,но пару лет назад мы снимали квартиру на первом этаже,нашими соседями были мыши.Как вспомню...бр
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 483 В дневниках: 3 Откуда: Омск,1-й Кирпичный
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 0:56
Feona
а у нас целое семейство было.Столько в мышеловки попадалось,а все лезли и лезли
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
сандрия
красиво
я вот тоже сыну пытаюсь жилет связать.Уже почти перед довязала и забросила.Времени что-то стало совсем не хватать.Надо к холодам закончить что ли