Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 15:47
melnicza писал(а):
Девочки, в целях соблюдения здорового рациона - покупаю много овощей и тушу их, или в пароварке пропариваю. Сегодня купила баклажаны - вы пробовали их в пароварке готовить? Или они там размякнут и все? Мне нравятся рулетики из баклажан, когда внутри сыр или еще какия-нибудь начинка...но ведь рулетики из поджаренных пластиков делают...а жарить - не хочется.
Я подобный ворпос и в кулинарной темке задала - но ответа нет, а рецепт узнать хочется
Делаем баклажаны в пароварке:
1. Режем пластами, по 5-7 минут в пароварке (это, наверное, индивидуально, в моей так; доводим до состояния мягкости). Фаршируем по желанию и тушим. Второй вариант - делаем начинку: сыр, сметана, чеснок, тертая морковь, фаршируем.
2. Баклажаны режим кружочками, доводим до готовности в пароварке. Отдельно тушим овощи (морковь, лук, чеснок, кабачки и тд по желанию). Кладем слоями - баклажаны-тушеные овощи-баклажаны, солим, добавляем травки, тушим до готовности. При желании добавляем томатную пасту (я добавляю хренодер - оч вкусно!).
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 9:26
Девочки , у нас отчет сегодня же, да? что-то я запуталась..
У мну талия 82, бедра 102 без изменений.
с животика моего ушел ещё один сантиметр, теперь он 96. Как же тяжело они уходят(( тут померила ляжки свои так вот весной они были 61,5 см, и так и держались, но послежднее время мне стало казаться, что как то схуднули. и вот померила сегодня, а они 56 и 57 см. я понимаю, что у некоторых такая талия. но для меня это супер))
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53632 В дневниках: 45278 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:17
вот я забыла про отчёт, завтра отчитаюсь.
Точно всё меньше и вес и талия и бёдра
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Bestiari
купи на вечер помидор или яблок и ешь сколько влезет в любое время.
или, в крайнем случае, если сильно голод замучает. гречки поешь - только не тарелку или миску, а горсть - чайый бокал. Хотя лучше насыщает геркулес, конечно