Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Тема общая для всех кто хочет общаться и кому скучно дома
Добро пожаловать всем!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:30     Ответить с цитатой

NatalLinka
с добрым утром!!

ну вы даете, детский сад помните :eek: я помню что как-то в садике упала и содрала коленки и логти, орала сильно. на этом воспоминания как-то заканчиваются :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NatalLinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:30     Ответить с цитатой

Заринка
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 18 секунд:

тяжелое детство :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:33     Ответить с цитатой

NatalLinka
да не, детство веселое было, просто садик не помню, зато как у бабушки толпой носились, дед мороза в новогоднюю ночь ходили искать, мышей маме в карман пихали... это помню, но это не в садике было. (наверное за мышей бы из садика выгнали ;) )
⮝ наверх ⮝

NatalLinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Ковыряюсь в своей детской памяти, там оказывается много воспоминаний про садик :lol:

Добавлено спустя 58 секунд:

Xcandra XXX писал(а):
NatalLinka
да не, детство веселое было, просто садик не помню, зато как у бабушки толпой носились, дед мороза в новогоднюю ночь ходили искать, мышей маме в карман пихали... это помню, но это не в садике было. (наверное за мышей бы из садика выгнали ;) )

ого, я до мышей не додумывалась :lol:
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
а я в яслях проехалась по деревянной горке,вонзилась мне заноза,мама только вечером заметила,когда купала меня :oops: ,я молчала как партизан :o

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:36     Ответить с цитатой

а у меня каша. не могу картинки собрать в одно целое, фрагменты всплывают, а четкого образа нет :-( наверное по-этому не помню

Добавлено спустя 33 секунды:

Заринка
;) а куда вонзилась? :lol:
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:38     Ответить с цитатой

в пятую точку :lol:

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Заринка
:oops: я так и подумала.. :lol:
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:41     Ответить с цитатой

я была очень спокойным ребенком,никогда не жаловалась

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

горки терпеть не могу :haha:

NatalLinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:42     Ответить с цитатой

а я оч хорошо помню как меня в детстве баран будал. бабушка в деревне жила, мы с мамой приехали и заходим в калитку . вообщем не успели...прибежал баран соседский и как набросился на нас, мама закрывала собой чтобы меня он не тронул... короче повалял нас по земле прилично. Я потом спать не могла у меня ото всюду бараны лезли. Ну потом бабуля что то делала, чтобы испуг убрать, но этого я не помню. Этого барана соседи сразу же на шашлык пустили. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: NatalLinka (Ср Окт 27, 2010 10:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:42     Ответить с цитатой

везет, мне мама говорила, что я вечно в истории попадала. хотя я не помню что это за истории были :lol:
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:44     Ответить с цитатой

NatalLinka
у меня такая история была с большой сторожевой собакой,я собак больших до сих пор боюсь

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:44     Ответить с цитатой

NatalLinka
а соседи шашлыком поделились ;)
⮝ наверх ⮝

NatalLinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
да конечно, ага... разбежались...
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:54     Ответить с цитатой

NatalLinka
блин, а как же возмещение морального ущерба :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: