Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как похудеть кормящей маме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Малинка@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 16:34     Ответить с цитатой

Потом около 3 месяцев - бодифлекс (на нем потеряла 8 кг, подробно расписывала свои достижения в этой теме понедельно
А ты куда ходила на бодифлекс?
И если можно то пару слов о том что это!

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Белка ты про тенис писала, я бы тоже с удовольствием походила на него, до Б даже все купила чтоб заниматься! :)
Ты куда ходила , что полсоветуешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 18:33     Ответить с цитатой

...А никуда не ходила...
Дома...
Вот тут можно почитать что и как
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewforum.php?f=19&sid=09b5e63a14bdac163b37aba90e0a3fb3

А вот в этом топике кому как и насколько помогло и помогло ли

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=22960&postdays=0&postorder=asc&start=330
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 13:01     Ответить с цитатой

@Малинка@ писал(а):
Белка ты про тенис писала, я бы тоже с удовольствием походила на него, до Б даже все купила чтоб заниматься! :)
Ты куда ходила , что полсоветуешь?

Ходила на индивидуальные занятия к Лукашову... ну наверное моуг его порекомендовать... но очень дорого.... :shock:

@Малинка@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 22:39     Ответить с цитатой

бЕЛКА,ПРИВЕТИК,а где он занятия ведет, сколько стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 14:32     Ответить с цитатой

@Малинка@ писал(а):
бЕЛКА,ПРИВЕТИК,а где он занятия ведет, сколько стоит?

Ведет там, где ты найдешь зал (зимой), либо где у него есть зал "забитый". Летом за геологией на открытых кортах....
его услуги - порядка 560 рублей в 1,5 часа... + корт: открытый порядка 50 рублей в 1,5 часа... закрытый... какой найдешь... но обычно это не дешевле 300 р/час

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 12:08     Ответить с цитатой

Если нет гормональных нарушений, но занятия физкультурой без ограничений в еде не дадут ожидаемого результата. Надо меньше кушать, а больше пить обычной воды;) Попробуйте;)
А физкультура - безусловно гут:). Но любой инструктур скажет, что успех на 80% все ж зависит от изменения меню. Такая вот фигня.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 17:12     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
занятия физкультурой без ограничений в еде не дадут ожидаемого результата.

тык я себя вообще в еде не ограничивала... видимо в молоко все уходило лишнее... :oops:

Медея
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 13:26     Ответить с цитатой

Приветик! Мы тоже еще грудью кормимся,но осенью, наверное, будем бросать. Не представляю, как это будет! В зеркало на себя глядеть не могу - просто корова!Очень люблю вкусно поесть, а без сладкого не могу - плохо становится.Уже целый год решаюсь начать худеть и вот только с июня по-немногу взялась за себя.До беременности я весила 60 кг и то - это для меня было многовато (рост 160), за беременность я набрала 13 кг, а потом понеслось... все больше и больше в мае я весила 84 кг!Просто ужас! Начала с молока с зеленым чаем, начитавшись каких результатов можно достичь. Надо устраивать разгрузочный день раз в неделю (желательно в среду).

1,5 литра молока вскипятить и заварить в нем несколько щепоток зеленого чая, настоять. Употребить в течении дня в три приема, пить только воду

За 3 месяца можно сбросить 15 кг и больше, оказывается, такой напиток очищает желчные протоки, помогает печени исполнять свои функции быстрее. А для того, чтобы тратились лишнии каллории, приобретаемые в др. дни, по 10 минут в день надо стоять возле стены без плинтуса, подняв руки вверх и стараясь "впечататься", прижавшись всеми частями как можно плотнее.
Я похудела на 2 кг дня за 3 – это мне понравилось и я продолжила. Сейчас не ем хлеба, стараюсь не есть и сладкого! Уезжали в деревню, так я там практически не ела - держалась, 2 недели назад вернулись домой (я похудела - стала 75 кг ) и я опять начинаю есть сладкое (уже 2 кг опять набрала) .Когда не дома мне проще не есть. Надо опять устроить разгрузочные дни.

⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 12:05     Ответить с цитатой

Я около трех месяцев придерживалась диеты :roll: благо лето и много овощей пошло :roll: основной принцип: кушать много свежих овощей и вареное мяско к ним, ну или рыбка :roll: вместо хлебы диетические хлебцы и никакого сахара, конфет и тортов, картошки, макаронов и каши, а также масла, сметаны, майонеза :roll: если очень хочется можно скушать яблочко или арбузика ломтик :) иногда ограничения были строже, иногда давала слабинку, короче скинула 12 кг и сейчас почти давольна :) ах да, частенько вместо ужина пила какую-нить активию + фруктики кушала, и много питья, с молоком и самочувствием было все ОК, а так как мяско все же пища серьезная, то голода не было почти :D

⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 23:41    Заголовок сообщения: Похудение при ГВ - у кого как? Ответить с цитатой

Дочке 10 месяцев, пробовала похудеть - когда дочке было 5 мес. я три месяца не ела после 18, занималась пилатесом два раза в неделю - результат мизерный - минус два килограмма (хочу избавиться хотя бы от восьми). К тому же, начало уменьшаться количество молока - перестала себя ограничивать и набрала обратно - но не два, а три. Обычная история - для тех, кто нерационально худеет, то садясь на строгую диету, то уходя в зажоры - но я такой быть не намерена! Теперь дочка подросла, ест разную еду помимо моего молока - хочу попробовать похудеть, третий день практически не ем сладкого и мучного (1-2 конфеты или 1 зефирка в день). По сравнению с тем, как ела несколько месяцев до этого - три раза в день после еды чай с печеньками 100-200 грамм :eek: - большой прогресс :D Надеюсь, организм надо мной сжалится - начну худеть.
--
Хочется услышать об опыте похудения без сильного ущерба ГВ. Понятно, что телосложение и особенности обмена веществ у всех разные - для некоторых кормление грудью способствует превращению в тростинку (не мой случай - мой организм запасает на спине и пузе каждую лишнюю калорию :twisted: ), но буду рада любому опыту :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 23:58     Ответить с цитатой

Я оч хорошо худела с 80 до 67 при ГВ
Начала где-то в полгода дочкиных, а кормила до 2 с половиной
Залог успеха - 2 дня разгрухзки, не есть после 18-00+2 раза в неделю спорт

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:42     Ответить с цитатой

+1
начала худеть в 11 деткиных месяцев
2 раза в неделю шейпинг, соблюдение рекомендаций тренера по питаню (маленькие порции, ограничения в мучном-сладком)
с 78кг до 68кг за 4-5 месяцев похудела
кормила до 1г 7мес
и вес держался без усилий 1,5 года.

потом уже позже сорвалась и набрала, но это уже отдельная история :cool:
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:47     Ответить с цитатой

да
вес держится нормально при нормальном питании.
У меня был затяжной стресс, который сбил с толку :(
Сейчас возвращаюсь на путь правильного питания ))

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:17     Ответить с цитатой

Шейпинг - это классно! Но вот, блин, должно же быть желание на него ходить :cry:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ev_A
Студент
Студент

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:49     Ответить с цитатой

Syrin
по муссе на 18 кг...
топик здесь есть
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=53108
даже разгрузка никакого ущерба ГВ не принесла (каши+редиска без питья.. психологически тяжко, подгонялась, но все было хорошо.. Мусса на форуме много пишет ,что программа рассчитана на беременных и кормящих)

Последний раз редактировалось: Ev_A (Пн Ноя 12, 2007 1:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: