Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как похудеть кормящей маме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:52     Ответить с цитатой

И.Тарасова, если нет желания ходить на шейпонг - ищите свой вариант физ нагрузки, чтобы в кайф было!
Коньки, бассейн, теннис, танцы

Мама Аня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:27     Ответить с цитатой

Кроме физических нагрузок (а без них невозможно похудеть правильно, т.е. потерять жир, а не мышцы), просто необходимо рациональное питание. Мой вариант - раздельное питание, о нем сейчас пишут невероятно много, так что это не новое веяние в похудении. При нем само похудение является, так сказать, побочным эффектом :D . Основная идея - научить ваш организм питаться правильно и то, что он хочет, а не то, что хотите вы. Начать сложновато, тем более, что вы несмотря на ограничения все же позволяете себе пару конфеток и зефирку. Мне, например, было легко отказаться от мучного, а вот сладкого хотелось до умопомрачения, а еще копченого, прямо с ума сходила :cry: . Сейчас, после 5 лет такого питания, уже и нарушаю его, но это не доставляет особого удовольствия, хочется, чтобы организму было комфортно. И еще, заметила особенность организма, причем срабатывает у всех. Чем больше воды (именно воды, не чая, не супов и не кофе) вы пьете, тем лучше сбрасывается вес! Худеть я начала именно так. В день выпивала около 3 литров воды (естественно больше никакой жидкости в меня не вмещалось), и каждый день уходило по 300-400 грамм. Таким образом, я избавилась от 5 кг. Но если у вас есть проблемы с почками, посоветуйтесь с врачом. Но мне посоветовал именно врач (диетолог). Успеха!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:41     Ответить с цитатой

Мама Аня, спасибо за совет - воду пью, так как хочется.
А вот насчет отказаться от сладкого полностью - не знаю, должна быть к этому очень сильная мотивация. Пока эта мысль меня в ужас приводит :D Посмотрю - вдруг начну и так худеть.
Ev_A, и вам спасибо, изучу. Правда, не люблю невкусную еду :D

Последний раз редактировалось: Syrin (Ср Ноя 14, 2007 0:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ev_A
Студент
Студент

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Мусса тож не любит)))
очистительная необязательна... я там неделю была... вообще-то вкусно)
а так - на самом деле, есть можно все)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:50     Ответить с цитатой

Если нет возможности никакой отказа от сладостей - учтите, что можно, но - с утра! ну край в обед! и, конечно, немного!
Я ем 1 шоколадную дольку после еды каждый день (кроме разгрузочных), при этом жизнь не кажется кошмаром :D совсем без сладкого - лучче удавицца

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 16:45     Ответить с цитатой

То есть все худели с физическими нагрузками, а я не любительница подвигаться :cool: , а можно заменить допустим йогой или плаванием? Сбросить надо хотя бы 10 кг. После завершения ГВ худеется быстрее?

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 17:29     Ответить с цитатой

ГВ ваще никак не влияет на этот процесс :D
да заменить можено хоть чем, главное - двигаться
катание с горки тоже подходит :D

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 0:31     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
ГВ ваще никак не влияет на этот процесс :D

Не могу согласиться. Ведь ГВ влияет на обмен веществ - и ктото сильно худеет, пока кормит, а у кого-то (н.п. у меня) начинае запасаться каждая лишняя конфета.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 20:42     Ответить с цитатой

Восемь месяцев вес ни туда ни сюда -70 кг :shock: :eek: Так хочу похудеть :-? , а силы воли не хватает отказаться хотя бы от сладкого

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:38     Ответить с цитатой

Simfonia, я в вашем случае набрала 5 кило после родов, тоже силы воли не хватало отказаться вообще хоть от чего-то :D Теперь героически расхлебываю. Пока получается. Но медленно.
⮝ наверх ⮝

александра б.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.07
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:16    Заголовок сообщения: про похудения.. Ответить с цитатой

моей доче 11мес,на гв
я подошла к дилеме-либо полностью менять гордероб,либо худеть(я жуткий лентяй)...
с момента беременности +15кг :oops:
20дней на сибарите...пока результативно,уже минус 6 кг...обычно вес очень медленно сбрасывался,а тут я решила,если не начну худеть-то брошу,а для начала недельку поделаю все точно,как говорят...вес начал падать...поэтому теперь уже интересно,до каких пор он упадет...хочу конечно вернуть свои былые формы...посмотрим...
про программу можно почитать на похудеть.ру
вот

⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:05     Ответить с цитатой

александра б., какой у вас результат классный! Желаю удачи!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 21:09     Ответить с цитатой

александра б. Что такое сибарит :? Очень хочу похудеть :attent: Тоже 15 кг :oops:

александра б.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.07
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 1:32    Заголовок сообщения: про сибарит Ответить с цитатой

у меня уже 7кг!вот... 8-)
я же написала,почитать можно на похудеть.ру...
там по-моему ничего сложного нет...важно все четко выполнять...
главное в этой программе:коктейль сибарит(творог низкокаллорийный+фрукты)это завтрак и ужин.ну почитайте,мне казалось сначала-с чего там худеть,только и делаю,что ем,да и ранее я ела меньшими порциями...а сейчас когда утром взвешиваюсь-приятно видеть как падает вес...в зеркале я особо не видела,а сегодня одела джинсы,купленные в толстом состоянии,так они висят везде,так стало здорово...
пробуйте!

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 0:04     Ответить с цитатой

александра б.
pohydet.ru Так будет на английском?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: