Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 15:44
Побывала я сегодня у Казначеевой снова-анализы почти нормальные :моча что то не очень,сказали пересдать по НечЕпоренко(он мне подмыть себя утром не дал ) и глазное дно чтот о типа расшрено что ли. Я ей говорю так ре орал с 7.30 и до 11.30 пока у Лора , у окулиста мы были зимой в МНКа всё ок было, так нам там два раза галаза капали имы там ещё 40 минут ждали пока там вс ёоткроется и смотрели споконо, а не орали и слёзы не бежали и глаза не закрывали-я дже не стала обращать н аэт овнимание. Назначили нам "латать" наши кишкии прописали:зиртек хофитол и креон дальше видно будет. появиться в четверг.
oshsha
мы на Вертковскую е здим-мы там через глав врача.ну а Казначеевой сигнал поступил принять и разобраться-вот и всё.
Я китайские травки полюбила аж, даже не представляю как простуды лечить обычным способом то? кашель. Китайцы с их настойками-фореве!!!!!
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 15:47
ТУРОВ писал(а):
подскажите хорошего специалиста и принимает ли иногородних?
А какого вы специалиста ищите? Я к сожалению,не могу сказать,что "ДА,этот врач нас избавил от АтД",т.к. в постоянном поиске... А платные специалисты принимают хоть откуда.
Макика советую почитать подборку - ссылка в первом посте.
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 15932 Откуда: КП Березки
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 0:57
Макика
очень даже можно. Тем более, что китаец выписывает состав травок, в кот. входят и травки от аллергии. Мой ребзина (и в кого он такой пошел? ) атопик, бронхитик, астматик, и разок был ринит. Вобщем то к традиционным врачам мы отчаялись ходить, собсна они нас такими и сделали...проку от них 0. А китаец это просто спасение наше т-т-т. Огоромное спасибо Sensi
Он на Ядренцевскрй, 14. По-моему Грин-спринг называется. Зовут Олег (только к нему идите, есть еще женщина-китайка, пока отзвов хороших о ней не слышала). В прошлом году прием стоил 500руб. И больше он с нас не брал ни гроша. Только травки в аптеке выкупаем. Вылечить бронхит нам теперь стоит 290руб. и без последствий для лругих органов...вместо трад. аптек, где на один бронхит у нас выходило около 1500руб.+месяц лечения+потом еще всстановление кишков и сердца
Телефончик, если по гису не найдете, я вам завтра напишу..не полезу сейчас шуршать бумажками.
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 2664 В дневниках: 9 Откуда: Левый берег Карта № 019197
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 9:52
Макика
У моей дочки тоже насморк аллергического характера, но не постоянно, а когда простывает, к примеру, то насморк месяц держится. Вообще на фоне атопического, все хуже и дольше, реакции на лекарства-жуть. Поэтому сейчас отчаялась и повела ее к гомеопату, посмотрим, что будет... Если что, то к китайцу повезу
А насчет бронхитов и проч. болячек-это еще и садик. Моя в два года пошла, чем только не болела, кашляла постоянно. Из сада я ее забрала на год. Так вот кашель прошел совсем только через полгода после того, как ушли из сада. Просто сам собой. Мне кажется в садиках не успевает ничего выздороветь, как снова что-нибудь цепляют
Но конечно же у всех все индивидуально и что хорошо другим-вам может не подойти.
А традиционная медицина, тут я соглашусь с отальными, не помогает в борьбе с АД, а, действительно, только "садит" другие органы.
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:08
Alena4 писал(а):
А насчет бронхитов и проч. болячек-это еще и садик. Моя в два года пошла, чем только не болела, кашляла постоянно. Из сада я ее забрала на год. Так вот кашель прошел совсем только через полгода после того, как ушли из сада. Просто сам собой. Мне кажется в садиках не успевает ничего выздороветь, как снова что-нибудь цепляют
ну связь с садом тоже сомнительная. вы же не знаете - скорей всего даже если бы вы и ходили в сад то через полгода все равно бы прошло все.
а насчет цепляет -- ну когда то же надо все это перецеплять. если имунитету не набраться путем болезней - то эта же картина настигнет и в школе. (как меня например. я не садовская. весь первый класс провела на больничном. спасло от второгодия только то что программу первого класса знала еще до школы.)
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:24
Sensi Alena4
Девочки,я вот задумалась а правдали в том что имунитет надо НАРАБАТЫВАТЬ???А???? что надо болеть без продыху до 7 лет,всего понабрать и везде? Ну разве не может быть ре просто здоровым периодически с соплями???ААА??? ну прямо не охото в сад иди то
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:58
Ольгуська
да нет конечно. не обязательно. у кого то имунитет от природы крепкий.
речь о том что если ре слабенький изначально то он все равно всеми соплями гриппами и тд переболеет. если не в саду то школе. как только в общем в общество выпустят.
у меня старшая болела крайне редко. и в три года в сад пошла - тоже не болела. никаких адаптаций страшных не было.
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:59
Девчи, вот я "зарабатывала" иммунитет до 7 лет. Болела постоянно, раз в 1,5 - 2 месяца, с высокой температурой, передых у меня бывал только летом. Я смотрела свою медкарточку (до сих пор храниться) там я с 11 месяцев жизни как разядила болеть........... в сад ходила как полагается, по всем правилам и рекомендациям - зарабатывать иммунитет.
Результат - хроник со стажем + порок сердца. От гланд остались "тряпки", их вырезали, типа проблема хронического тонзилита прошла. Фарингит хронический, но там уже ничего не вырежешь. В результате появилась аллергия на пыль, ибо имунного органа в глотке у меня больше нет. Молочница вообще никогда толком не проходит. С сердцем: прихожу я 5 лет назад на УЗИ в Мешалкина (была тогда Максом беременная), легла молча на кушетку, врач стала делать УЗИ и говорит - пришел хроник, в детстве очень часто болела с высокой температурой. Я чуть не упала с кушетки . Потом врач подробно рассказала, что у меня и как обстоит теперь с сердцем, что врожденных пороков нет, а есть приобретенные на фоне постоянных воспалительных процессов. Я еще тогда подумала и решила для себя точно, что своему ребенку я не дам так "зарабатывать иммунитет", низачто, никогда.
+ проблемы с кишками постоянные (потому что все детство на антибиотиках)
+ проблема с кожей на лице, она не чистая всегда (ну еще бы, хронический дизбак)
+ герпис, очень частые рецидивы, примерно раз в два месяца независимо от времени года
и т.д. и т.п.
я до сих пор постоянно простываю простываю и простываю, даже дома вот сижу не работаю, все равно ловлю инфекцию, все что мимо пролетело, все мое.
ого, я понаписала, аж самой страшно, пойду ямку капать
Еще помню мама рассказывала, что пыталась закалять меня, книжек начитается про обливание и т.д. и закалает. Как обольет, так я простываю. Короче, что только она на мне не перепробовала, а теперь "рвет волосы на голове"
С младшим братом она уже была не такой, очень его берегла и он вырос нормальным, не хроником. Он в сад ходил мало, от силы пару месяцев в году, тогда так можно было, 90-ые года, детей мало было, тогда не мамы за места в саду держались, а сады за детей
Бабушка рассказывала, что отец мой никогда не ходил в сад. У него постоянно горло болело, съест помидорку полежавшую в тени прохладным летом и все, хана - ангина. Дык он потом вообще перестал болеть и начал только после 50 лет. Мы с мамой поражаемся всегда как так можно было, при его работе так мало болеть.
Муж пошел в сад, проболел пол года, свекровь его из сада забрала насовсем. И все, он ходит теперь зимой в мороз в футболке с короткими рукавали и тонком пуховичке и не простывает. Ну бывает болеет, ну пару раз в год.
Так что проанализировав это все, я сделала для себя вывод, что мы иммутитет посредством постоянных болячек зарабатывать не будет, ибо (как показала наша семейная практика) толку нет, только хуже.
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:11
MaxSimSima
Моя мама говорила что я болела в детвсвте постоянно, сопли,кашель-ну у меня хронический тонзилит,благо гланды не вырвали, болею редко, но я с лет так 11 на даче постоянно босая ходила, по камням,песку, в дождь всё пофиг и сейчас так же могу ходить по ледянному полу в носочках и всё будет ок. Муж мой в детвстве ещё как болел воспаления лёгких были постоянные пока его не свозили на море на месяцок,свекровка сказал что как рукой всё сняло, лёгкие больш не болели. В сад отдать хочется т.к. шибко ему нравится с детьми в топле поситься,играть. а вот у соседок по подьезду детив этом году пошли с сад прошло 1,5 из них одна ходила полных недели 1-2 пади, вторая с таким же успехом. то сопли,то рвота,то кашель.....
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:15
MaxSimSima
все бы хорошо. но в школу то идти все равно.
говорю же вам - я в сад не ходила . до школы были проблемы с кишечником , апендицит, животы, рвоты и все прелести. а в школе понеслось - орз до 9 раз в год, ветрянки, пневмонии, и тд.
ну как уберечь ре ? до 33 лет на печи держать?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
понятно что простужать спецом ребенка никто не будет. но от вирусов спастись сложно.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:16
По-моему, тоже бред, нарабатывать иммунитет за счет болезней . Если бы с этими болезнями ребенок боролся сам, вырабатывая антитела, возможно это бы работало. Но мы же пичкаем детей лекарствами, которые одно лечат, другое калечат, плюс болезни дают осложнения, и иногда очень серьезные ( у меня из-за частых ангин в детстве осложнение на сердце).
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 15:51
Sensi
ну под колкаком ребенка конечно всю жизнь держать не будешь.
мои брать, муж и отец тоже потом школу закончили, институт, работают и т.д. но болеют как все обычные люди, пару раз в год, а не безвылазно как я.
Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:
мое мнение - большенство садовских болезней глупые и себя не оправдывают.
хотя бы потому что в саду за детьми уход совсем не тот что дома, воспитатели не могу уделить время каждому, не могут проследить за всеми поэтому они:
-забывают одеть шарф при выходе на улицу, кофту или еще какую-нибудь важную деталь одежды
- после улицы влажную обувь\ одежду особо ни кто не сушит, поэтому на вторую прогулки ребенок может пойти в сырой одежде.
если деть домашний, то за его одеждой чаще всего следят, сушат и т.д.
Потом, мы в Сибири живем, у нас климат капец, утром тепло а к вечеру дубак. Рэ в сад привели в одной одежде, а на вечернюю прогулку нечего пододеть. Дома сразу среагируете, оденете потеплее, а в саду ни кто реагировать не будет потому что
- другой одежды может не быть
- даже если одежда есть, не каждый воспитатель будет ее рыскать в кабинке и т.д.
А ребенок маленький и сам за собой адекватно проследить не сможет. В результате вот она ангина таже. Тупая и бесполезная ангина. Это даже не закалка, а просто провацирование болезни и все.
А когда деть в школу идет, он уже и соображает гораздо лучше и навыков и умений больше. Поэтому удается избежать глупых болячек.
Мой и сейчас иной раз подхватит вирус и переболеет. Мы дома не сидим, в обществе бываем - магазин, театр, кино, кружки посещаем. Там и хватаем вирусы. Нам больше не надо.