Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 15:44
Побывала я сегодня у Казначеевой снова-анализы почти нормальные :моча что то не очень,сказали пересдать по НечЕпоренко(он мне подмыть себя утром не дал ) и глазное дно чтот о типа расшрено что ли. Я ей говорю так ре орал с 7.30 и до 11.30 пока у Лора , у окулиста мы были зимой в МНКа всё ок было, так нам там два раза галаза капали имы там ещё 40 минут ждали пока там вс ёоткроется и смотрели споконо, а не орали и слёзы не бежали и глаза не закрывали-я дже не стала обращать н аэт овнимание. Назначили нам "латать" наши кишкии прописали:зиртек хофитол и креон дальше видно будет. появиться в четверг.
oshsha
мы на Вертковскую е здим-мы там через глав врача.ну а Казначеевой сигнал поступил принять и разобраться-вот и всё.
Я китайские травки полюбила аж, даже не представляю как простуды лечить обычным способом то? кашель. Китайцы с их настойками-фореве!!!!!
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 15:47
ТУРОВ писал(а):
подскажите хорошего специалиста и принимает ли иногородних?
А какого вы специалиста ищите? Я к сожалению,не могу сказать,что "ДА,этот врач нас избавил от АтД",т.к. в постоянном поиске... А платные специалисты принимают хоть откуда.
Макика советую почитать подборку - ссылка в первом посте.
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 15932 Откуда: КП Березки
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 0:57
Макика
очень даже можно. Тем более, что китаец выписывает состав травок, в кот. входят и травки от аллергии. Мой ребзина (и в кого он такой пошел? ) атопик, бронхитик, астматик, и разок был ринит. Вобщем то к традиционным врачам мы отчаялись ходить, собсна они нас такими и сделали...проку от них 0. А китаец это просто спасение наше т-т-т. Огоромное спасибо Sensi
Он на Ядренцевскрй, 14. По-моему Грин-спринг называется. Зовут Олег (только к нему идите, есть еще женщина-китайка, пока отзвов хороших о ней не слышала). В прошлом году прием стоил 500руб. И больше он с нас не брал ни гроша. Только травки в аптеке выкупаем. Вылечить бронхит нам теперь стоит 290руб. и без последствий для лругих органов...вместо трад. аптек, где на один бронхит у нас выходило около 1500руб.+месяц лечения+потом еще всстановление кишков и сердца
Телефончик, если по гису не найдете, я вам завтра напишу..не полезу сейчас шуршать бумажками.
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 2664 В дневниках: 9 Откуда: Левый берег Карта № 019197
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 9:52
Макика
У моей дочки тоже насморк аллергического характера, но не постоянно, а когда простывает, к примеру, то насморк месяц держится. Вообще на фоне атопического, все хуже и дольше, реакции на лекарства-жуть. Поэтому сейчас отчаялась и повела ее к гомеопату, посмотрим, что будет... Если что, то к китайцу повезу
А насчет бронхитов и проч. болячек-это еще и садик. Моя в два года пошла, чем только не болела, кашляла постоянно. Из сада я ее забрала на год. Так вот кашель прошел совсем только через полгода после того, как ушли из сада. Просто сам собой. Мне кажется в садиках не успевает ничего выздороветь, как снова что-нибудь цепляют
Но конечно же у всех все индивидуально и что хорошо другим-вам может не подойти.
А традиционная медицина, тут я соглашусь с отальными, не помогает в борьбе с АД, а, действительно, только "садит" другие органы.
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:08
Alena4 писал(а):
А насчет бронхитов и проч. болячек-это еще и садик. Моя в два года пошла, чем только не болела, кашляла постоянно. Из сада я ее забрала на год. Так вот кашель прошел совсем только через полгода после того, как ушли из сада. Просто сам собой. Мне кажется в садиках не успевает ничего выздороветь, как снова что-нибудь цепляют
ну связь с садом тоже сомнительная. вы же не знаете - скорей всего даже если бы вы и ходили в сад то через полгода все равно бы прошло все.
а насчет цепляет -- ну когда то же надо все это перецеплять. если имунитету не набраться путем болезней - то эта же картина настигнет и в школе. (как меня например. я не садовская. весь первый класс провела на больничном. спасло от второгодия только то что программу первого класса знала еще до школы.)
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:24
Sensi Alena4
Девочки,я вот задумалась а правдали в том что имунитет надо НАРАБАТЫВАТЬ???А???? что надо болеть без продыху до 7 лет,всего понабрать и везде? Ну разве не может быть ре просто здоровым периодически с соплями???ААА??? ну прямо не охото в сад иди то
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:58
Ольгуська
да нет конечно. не обязательно. у кого то имунитет от природы крепкий.
речь о том что если ре слабенький изначально то он все равно всеми соплями гриппами и тд переболеет. если не в саду то школе. как только в общем в общество выпустят.
у меня старшая болела крайне редко. и в три года в сад пошла - тоже не болела. никаких адаптаций страшных не было.
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:59
Девчи, вот я "зарабатывала" иммунитет до 7 лет. Болела постоянно, раз в 1,5 - 2 месяца, с высокой температурой, передых у меня бывал только летом. Я смотрела свою медкарточку (до сих пор храниться) там я с 11 месяцев жизни как разядила болеть........... в сад ходила как полагается, по всем правилам и рекомендациям - зарабатывать иммунитет.
Результат - хроник со стажем + порок сердца. От гланд остались "тряпки", их вырезали, типа проблема хронического тонзилита прошла. Фарингит хронический, но там уже ничего не вырежешь. В результате появилась аллергия на пыль, ибо имунного органа в глотке у меня больше нет. Молочница вообще никогда толком не проходит. С сердцем: прихожу я 5 лет назад на УЗИ в Мешалкина (была тогда Максом беременная), легла молча на кушетку, врач стала делать УЗИ и говорит - пришел хроник, в детстве очень часто болела с высокой температурой. Я чуть не упала с кушетки . Потом врач подробно рассказала, что у меня и как обстоит теперь с сердцем, что врожденных пороков нет, а есть приобретенные на фоне постоянных воспалительных процессов. Я еще тогда подумала и решила для себя точно, что своему ребенку я не дам так "зарабатывать иммунитет", низачто, никогда.
+ проблемы с кишками постоянные (потому что все детство на антибиотиках)
+ проблема с кожей на лице, она не чистая всегда (ну еще бы, хронический дизбак)
+ герпис, очень частые рецидивы, примерно раз в два месяца независимо от времени года
и т.д. и т.п.
я до сих пор постоянно простываю простываю и простываю, даже дома вот сижу не работаю, все равно ловлю инфекцию, все что мимо пролетело, все мое.
ого, я понаписала, аж самой страшно, пойду ямку капать
Еще помню мама рассказывала, что пыталась закалять меня, книжек начитается про обливание и т.д. и закалает. Как обольет, так я простываю. Короче, что только она на мне не перепробовала, а теперь "рвет волосы на голове"
С младшим братом она уже была не такой, очень его берегла и он вырос нормальным, не хроником. Он в сад ходил мало, от силы пару месяцев в году, тогда так можно было, 90-ые года, детей мало было, тогда не мамы за места в саду держались, а сады за детей
Бабушка рассказывала, что отец мой никогда не ходил в сад. У него постоянно горло болело, съест помидорку полежавшую в тени прохладным летом и все, хана - ангина. Дык он потом вообще перестал болеть и начал только после 50 лет. Мы с мамой поражаемся всегда как так можно было, при его работе так мало болеть.
Муж пошел в сад, проболел пол года, свекровь его из сада забрала насовсем. И все, он ходит теперь зимой в мороз в футболке с короткими рукавали и тонком пуховичке и не простывает. Ну бывает болеет, ну пару раз в год.
Так что проанализировав это все, я сделала для себя вывод, что мы иммутитет посредством постоянных болячек зарабатывать не будет, ибо (как показала наша семейная практика) толку нет, только хуже.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:11
MaxSimSima
Моя мама говорила что я болела в детвсвте постоянно, сопли,кашель-ну у меня хронический тонзилит,благо гланды не вырвали, болею редко, но я с лет так 11 на даче постоянно босая ходила, по камням,песку, в дождь всё пофиг и сейчас так же могу ходить по ледянному полу в носочках и всё будет ок. Муж мой в детвстве ещё как болел воспаления лёгких были постоянные пока его не свозили на море на месяцок,свекровка сказал что как рукой всё сняло, лёгкие больш не болели. В сад отдать хочется т.к. шибко ему нравится с детьми в топле поситься,играть. а вот у соседок по подьезду детив этом году пошли с сад прошло 1,5 из них одна ходила полных недели 1-2 пади, вторая с таким же успехом. то сопли,то рвота,то кашель.....
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:15
MaxSimSima
все бы хорошо. но в школу то идти все равно.
говорю же вам - я в сад не ходила . до школы были проблемы с кишечником , апендицит, животы, рвоты и все прелести. а в школе понеслось - орз до 9 раз в год, ветрянки, пневмонии, и тд.
ну как уберечь ре ? до 33 лет на печи держать?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
понятно что простужать спецом ребенка никто не будет. но от вирусов спастись сложно.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:16
По-моему, тоже бред, нарабатывать иммунитет за счет болезней . Если бы с этими болезнями ребенок боролся сам, вырабатывая антитела, возможно это бы работало. Но мы же пичкаем детей лекарствами, которые одно лечат, другое калечат, плюс болезни дают осложнения, и иногда очень серьезные ( у меня из-за частых ангин в детстве осложнение на сердце).
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 15:51
Sensi
ну под колкаком ребенка конечно всю жизнь держать не будешь.
мои брать, муж и отец тоже потом школу закончили, институт, работают и т.д. но болеют как все обычные люди, пару раз в год, а не безвылазно как я.
Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:
мое мнение - большенство садовских болезней глупые и себя не оправдывают.
хотя бы потому что в саду за детьми уход совсем не тот что дома, воспитатели не могу уделить время каждому, не могут проследить за всеми поэтому они:
-забывают одеть шарф при выходе на улицу, кофту или еще какую-нибудь важную деталь одежды
- после улицы влажную обувь\ одежду особо ни кто не сушит, поэтому на вторую прогулки ребенок может пойти в сырой одежде.
если деть домашний, то за его одеждой чаще всего следят, сушат и т.д.
Потом, мы в Сибири живем, у нас климат капец, утром тепло а к вечеру дубак. Рэ в сад привели в одной одежде, а на вечернюю прогулку нечего пододеть. Дома сразу среагируете, оденете потеплее, а в саду ни кто реагировать не будет потому что
- другой одежды может не быть
- даже если одежда есть, не каждый воспитатель будет ее рыскать в кабинке и т.д.
А ребенок маленький и сам за собой адекватно проследить не сможет. В результате вот она ангина таже. Тупая и бесполезная ангина. Это даже не закалка, а просто провацирование болезни и все.
А когда деть в школу идет, он уже и соображает гораздо лучше и навыков и умений больше. Поэтому удается избежать глупых болячек.
Мой и сейчас иной раз подхватит вирус и переболеет. Мы дома не сидим, в обществе бываем - магазин, театр, кино, кружки посещаем. Там и хватаем вирусы. Нам больше не надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах