Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Almare
Академик

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25277 В дневниках: 2390
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 18:33 |
|
|
Я завтра иду!!!
В РНД на Ядринцевкой, 68 тел. 8-903-930-0236 или 8-913-457-18-61.
Начинающая группа с 15.00 до 17.00
Xena писал(а): | у меня наверное больше 65 при росте 165... |
А что, это много? Вот и растрясешь чуть-чуть
Кстати, записываться предварительно не нужно, так что можешь прям завтра приходить!!!
Есть еще в Академгородке http://dances.nsk.su/about/about.html |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43728 В дневниках: 59756 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 20:56 |
|
|
Xena, мой вес почти 70 при росте меньше вашего, танцую. Видела народ в два раза крупнее меня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xena
Студент

На сайте с 06.01.07 Сообщения: 1716 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 13:15 |
|
|
спасибо)))
Анчутка ну и как сходила? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 17:51 |
|
|
Xena писал(а): | Анчутка ну и как сходила? |
НО! Даже не думала, что будет ТАК тяжело!!! Я думала, что умру, хотелось просто сесть и сидеть. Все-таки возраст дает о себе знать И подготовки совсем никакой - я никогда не ходила ни на фитнес, ни на танцы. Было очень тяжело прыгать, хотя мой вес 49 при росте 159... Вроде и совсем мало... А прыгала я как корова!!!
Как таковых танцев естественно еще нет - в основном пока только ноги качаем. Бедные мои ножки - уставшие, но счастливые!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xena
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 19:17 |
|
|
супер...жаль я не в городе живу. завтра буду звонить в Академе узнавать что к чему тут у нас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 19:34 |
|
|
Xena писал(а): | жаль я не в городе живу. завтра буду звонить в Академе узнавать что к чему тут у нас. |
В академе, как я поняла, еще лучше. Там два или три раза в неделю занятия, а у нас всего один Я очень хотела в "Медиваль", но ездить в академ мне нереально
По поводу одежды. Наташка уже писала, что лучше надеть. СтОит прислушаться Я вчера приперлась в спортивных штанах (как мне сказали) - просто ужасно неудобно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xena
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:29 |
|
|
извините, а можно для тех кто в атнке-еще раз про форму одежды и обуви? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 17:33 |
|
|
у нас во всех танцевальных школах принять либо плотные колготки+ юбка, либо лосины-бриджи в обтяжку до колена. Важно, чтоб хорошо были видны колени и подьем ноги. Верх тоже лучше в обтяжку, чтоб преподаватель видел, как ты держишь спину. Про обувь - для начала лучше всего тряпочные балетки
Вот что написано у нас на сайте про форму http://mirkwood.ru/index.php?i=magaz (последний абзац) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 18:07 |
|
|
Я сегодня купила балетки и колготки. Осталось найти юбку. Балетки не резинках, т.к. на лентах не нашла. На резинках - совсем неудобно или терпимо? А ленты не давят, не мешаются?
Колготки купила 40 ден... Почему-то нигде раньше не прочитала, что нужны ОЧЕНЬ плотные Как думаете, на одно занятие хватит? Или сразу порвутся?
Xena, ну что, узнала про "Медиваль"?
P.S. А меня сегодня в больницу положили А я кричу на всё приемное отделение что я не могу лежать в больнице, мне на танцы надо!!! Отпустили на дневной стационар
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Наташка писал(а): | фото детского коллектива, правда, вроде бы Московского |
Пришлось зарегистрироваться, чтоб посмотреть
Наташа, а ты хочешь, чтобы Марьяна тоже занималась танцами? Ну, естественно, когда подрастет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xena
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 18:19 |
|
|
пока не узнавала, читала сайт,как поняла именно ирланские 1 раз в неделю занятие,пока идет начинающая группа...завтра буду звонить спрашивать когда набор будет
а балетки в спец. магазинах или ты обычные в обувном покупала??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 20:35 |
|
|
Анчутка, просто я не видела балеток на резинке иных, кроме китайских. А китайские вобще плохие, растягиваются они сильно и форма какая-то не очень. А вообще то, что на резинке, удобно, но пятка может сваливатся в прыжке.
Хочу Масю на танцы отдать, конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 0:05 |
|
|
Наташка писал(а): | А китайские вобще плохие, растягиваются они сильно и форма какая-то не очень. |
Ну и фиг с ними! Потом другие куплю Единственое - что растягиваются... На каком-то форуме читала, что нужно балетки брать чуть ли не на размер меньше... Но балетки своего же, 36-го размера, натянуть не смогла Что тогда говорить о меньшем размере...
Вот с юбкой еще проблема. Есть старая, но очень хорошая бархатная, длинная. Из неё получится вполне хорошенькая коротенькая.
Вопросы. Наташа, естественно, снова к тебе. Прости меня, бестолочь такую, задающую глупые вопросы
1 - какую лучше юбку сшить - прямую или расклешеную, чтоб пышнее была
2 - а бархат, наверное, будет цепляться к колготкам?
3 - а мож все-таки не мучаться и купить спец. юбку для танцев? Они из какого-то материала гладкого, забыла как он называется...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 17:27 |
|
|
Анчутка, тебе ноги придется задирать! Какая прямая юбка? посмотри в балетных магазинах балетные юбки какие, но не обязателбно их, просто свободную короткую юбочку
Насяет бархата к колготкам не знаю, надень да проверь
юбки для танцев разные бывают. вообще, по опыту, первый класс заморачивается с одеждой, а старшие ходят кто в чем, хоть в шортах от пижамы, главное, что б удобно. Ты походи пока в чем есть, что деньги выкидывать.
Добавлено спустя 17 часов 13 минут 7 секунд:
Появился первый клип на танцевальное шоу нашей школы! Это достаточно длинное видео больше 5 минут http://www.youtube.com/watch?v=clyfUc3CASc |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 23:47 |
|
|
Наташка писал(а): | Появился первый клип на танцевальное шоу нашей школы! |