Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Болтушка-хвасталка "Лесные домики":))
обсуждаем, делимся секретами, меняемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Лимон - чик
я моментом прозрачным клею.покрываю обычной краской,потом акриловой или сразу акриловой :-)
прикольно получается ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 8:33     Ответить с цитатой

*Sasha*
А можно фото посмотреть? Вообще, конструкция очень хрупкая получается? Я вот еще думаю, может, рисунок какой сделать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Лимон - чик
пока готов набор в ванную комнату,начала делать детскую площадку и лежит не тронутый набор мебели :oops:
я как сфоткаю,выложу ;) если сюда можно конечно? :-)
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 12:16     Ответить с цитатой

*Sasha*
Ну я тоже как только так сразу же покажу, что у меня получилось. Как назло, дочь болеет, а дома клея не оказалось. Так бы сегодня уже занялась
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 9:31     Ответить с цитатой

НАчала собирать мебель. Ой, мамочка! Какое все хрупкое! У меня девочка спокойная, но, кажется, долго такая мебель у нас не протянет :-(

Добавлено спустя 17 часов 43 минуты 21 секунду:

ВЫслушала совет бывалых... чтобы деревянная мебель подольше послужила, надо поверх краски нанести на неё много - много - много слоев лака. Раз на десять покрыть. Может, пригодится кому...
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 9:45     Ответить с цитатой

*Sasha*, как интересно! конечно, покажите тут!
особенно детск. площадку, а то у меня только набор мебели...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Lissa_Masha, вооот, про обои мне тоже ооочень интересно! я пока не совсем понимаю где и на какой бумаге распечатывать, и как клеить :oops:

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lissa_Masha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Masjanja1501
Где я пока тоже не знаю.
А вот думаю что надо печать там где наклейки печатают на самоклеющейся бумаге. Разобрать домик сделать выкрайкм на обоях и обклеить в разобранном виде потом все собрать.
Я вот мебель решила дождаться чтоб понять в какую комнату что клеить. :oops:

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 15:54     Ответить с цитатой

вот фоточки,только пока не все сделала и далеко не все покрасила :-)

вот это мне больше всего понравилось :haha:

а этот наборчик (очень маленькая его чать) совсем маленький оказался :-(
так что сынок играет другими персонажами :haha:
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 15:59     Ответить с цитатой

*Sasha*
Очень красиво! Просто здорово! У меня мозгов на некоторые постройки просто не хватило. Унитаз, например, в моем исполнении выглядит намного проще. Я пока только все склеила. Завтра за акриловой краской побегу. Потом покажу, что у меня получилось

Детскую площадку зря не заказала. Интересно. в магазинах подобные наборы есть?
⮝ наверх ⮝

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Лимон - чик
я все в магазине покупала :aga-aga:
детская площадка оч маленькая получается для наших зверей(правда я их еще не видела)
а вот туалетная комнатка))) в самый раз думаю ,правда я еще с домиком ее заказала))) Ну будет у нас в каждой комнате по унитазу :haha:
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 16:08     Ответить с цитатой

*Sasha*
В каком магазине? А то с закупками связываться из - за мелочи не хочется

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

*Sasha*
посмотрела на посудку. Это же "Маруся"? У нас такая есть. Она почти подходит к мебели. Интересно, другие игрушки этой фирмы можно будет к домику приобщить или нет...
⮝ наверх ⮝

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Лимон - чик
покупала в Щ в дюжине магазин "Малыш"
а как посудка называется не знаю )) но для этого набора она точно маленькая.может к набору который для дома будет хорошо :-)
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 16:46     Ответить с цитатой

*Sasha*
Ага... знаю я этот магазин. Командируем туда бабушку нашу. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45640
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 18:31     Ответить с цитатой

в академе...
далеко.

а в городе кто-нибудь видел такую мебель?
⮝ наверх ⮝

Наталья82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь, в СП http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=338933&highlight=
есть такой набор мебели (а именно http://www.labirint.ru/genres/1966/?page=1 или http://www.labirint.ru/games/200591/ ) . Заказываете и через 10 дней забираете в определенном пункте. Никаких банковских предоплат и пр. суеты. Расчет при получении. Возможно доставка на дом(за доп плату). Там еще есть отдельно "мебель для детской комнаты", "гостинная" и "набор мебели мал". ( http://www.labirint.ru/genres/1966/?page=5 ) .(Внимательно посмотрите каталог игрушек из дерева). :-) :-)

Последний раз редактировалось: Наталья82 (Пт Окт 29, 2010 18:51), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: