Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:50
Цитата:
ABC купила сценарий пилота от создателей LOST
Исполнительные продюсеры LOST Адам Хоровитц и Эдвард Китсис продали телекомпании ABC права на часовой пилот их нового сериала “Once Upon a Time” ("Однажды").
От ABC Studios уже поступила информация, что новый сериал представляет собой смесь научной фантастики и фэнтези с большим упором на мистику. Можно сказать, что это будут сказки, рассказанные в современном стиле. Как мы уже писали ранее, в главной роли будет женщина, ее происхождение - тоже большая загадка. Действие будет происходить в небольшом городке штата Мэн в настоящее время.
Несмотря на сказочную тематику, сериал во многом сосредоточится на человеческих эмоциях. Создатели обещают немало сходства с Lost'ом. Неудивительно, ведь консультировать ребят будет сам Деймон Линделоф.
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 14:25
Это в смысле легендарный Lost? Его, наверное, все смотрели. Я в том числе. Но я его смотрела не от начала до конца, а урывками, порой бросая. Временами разочаровываясь. Последние пару сезонов точно смотрела неотрывно. Долгожданный финал вызвал неоднозначные эмоции. Ну, не поняла я его что-ли. Ожидала большего.
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.