Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дэмиен Райс - фолк-исполнитель! Моя новая любовь!!
клуб любителей, поклонников, фанатов.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 21:12    Заголовок сообщения: Дэмиен Райс - фолк-исполнитель! Моя новая любовь!! Ответить с цитатой

Дэмьен Райс (англ. Damien Rice, родился 7 декабря 1973, Келбридж, Ирландия) — ирландский автор-исполнитель песен. Выступает в жанре фолк.

Постоянными членами его группы стали виолончелистка Вивьен Лонг, перкуссионист Том Осандер и басист Шэйн Фитцсимонс. Второй вокалисткой стала Лиза Хэнниган. Хэнниган и Осандер покинули группу в 2007-ом

"..ирландские музыканты, которые создают нечто необыкновенное..Это особое явление и его очень непросто описать..Можно сказать только одно..Их музыка несет огромную энергию. Она открывает глаза и вселяет желание жить" (с).

Одну его песню Delicate знаю давно и она мне очень нравилась, но тут решила послушать альбом! и о, Боже! недели две только его и слушаю!!!!!!

Самые любимые песни 9 crimes, Accidental babies, Amie, Cold water, I remember, The Blower`s daughter :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Эти тоже нравятся Animals were gone, Cannonball, Grey room, Volcano.

В популярной культуре
Песни Райса звучат в саундтреках к фильмам и телесериалам.

* "The Blower's Daughter" - в фильме Близость и телесериале Кости.
* "Cold Water" - в фильмах Близость, Я - Дэвид, Останься и в телесериале Скорая помощь.
* "Cannonball" - в фильме В хорошей компании и телесериалах O.C. и Spring Waltz
* "Delicate" - в телесериалах Остаться в живых, Шпионка, Доктор Хаус, Дорогой Фрэнки, Неприкаянные.
* "Older Chests" - в телесериале Иерихон.
* "9 Crimes" - в телесериале «Анатомия страсти» и фильме Шрек Третий.
* "Grey Room" - в телесериалах Холм одного дерева и Доктор Хаус.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: