Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:36
Mareike
они ездили туда, там сказали, что надо кучуочередей отстоять , еще что быВСЕ были в наличие люди (кого регистрируют и у кого), и по сумме тоже не бесплатно....
Да они уже на почту пошли сегодня....
Проблем на таможне нет, если не больше 3 суток (но выхи не считаются...)
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 15:01
Valemi
мы регистрируем в ЦАО на Чкалова. Очередь бывает, но не огромадная, максимум человек 5. Очередь к одному инспектору, по кабинетам бегать не надо. Если прийти не к началу приема, а чуть позже, то вообще никого нет. Ездит муж со своим паспортом и паспортами тех, кого надо зарегистрировать. Заполняется бланк, отдается инспектору, через пару дней в установленное время можно забирать отрывную часть бланка и паспорта. Всё.
Последний раз редактировалось: Mareike (Чт Окт 28, 2010 15:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 15:46
Девочки, спасайте... Надеялась на Артисс... но меня там послали.
Не умеют люди работать... ужжасная контора.
Собственно ХЕЛП. Нужно набить мои чехлы - или отшить чехлы по мои размерам и набить - холофайбером (или как он правильно пишется). На диванные подушки.
Где это сделать?
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Наталья и Никита
спасибо, оставлю как запасной вариант, а тоя там потеряюсь... я и так себя в строительных магазинах , как в мужской бане чувствую Мечта_Поэта
спасибо огромное будем ребенку мат для спорт комплекса мастерить
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 505 В дневниках: 16 Откуда: Омск, САО
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:56
Giraffa
Вспомнила 100% есть на рынках (у нас Первомайка ближе - там точно есть)
Я забыла, что давала задание сестре узнать что и почем... продается листами...от 200 до 600 руб за лист кажется и (если не ошибаюсь) 1м. на 2,5 ... как бы не соврать...
А готовые маты в СП есть (типа СП Спорт комплексы на ОМ)
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 23:49
Наталья и Никита Юля_Z
мне готовые маты не подходят. У меня размеры нестандартные, да и все маты что я видела - в какой-то целофан завернуты (в смысле чехол такой как лаковый - слово из головы вылетело ) а я тканевый хочу, как у меня в детстве был.
Вот и решили купить ткани в Икее и самим сшить
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 0:09
Девочки, кто в курсе, сколько стоит золото в ломбард сдать? Нашла колько золотое, мне оно не нужно, хочу его сдать. И где принимают, ни разу с этим не сталкивалась.
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 471 В дневниках: 14 Откуда: Омск , Звездова
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 16:31
Девочки !!!!!!!!!
Кто недавно покупал зимний костюм деткам ( девочке ) - подскажите где большой выбор ?
По цене - до 4,5 тыс .
Кто был в Каскаде в детских магазинах - что там ?